首页 > 传媒 > 关键词 > vivophotolab最新资讯 > 正文

创新影像,乐享生活—vivo Photo Lab影像实验室即将开课

2019-05-10 16:35 · 稿源:站长之家用户投稿

vivo今日正式公布,全新影像分享交流系列活动——vivo Photo Lab“影像实验室”,将于 5 月 18 日在位于深圳海上世界的vivo全球首家概念店vivo Lab开启。vivo Photo Lab“影像实验室”,以“创新影像,乐享生活”为核心理念,旨在打破常规影像分享与交流模式,通过创新的内容与形式向大众传递如何用手机记录不一样的美好生活。

image.png

vivo Photo Lab 活动海报

作为众多明星的御用摄影师,新锐摄影师王义博受邀成为vivo“影像实验室”第一期的主讲人。届时,王义博将会借助vivo全新时尚科技旗舰X27,分享摄影技巧与心得,让手机摄影爱好者收获充满趣味和启发的影像体验。

image.png

vivo X27 镜头中的外滩 Photo by王义博

作为本次“影像”担当——全新时尚科技旗舰vivo X27,拥有 4800 万广角夜景三摄、 1300 万像素的超广角、当前行业最高水准的2.5cm超级微距,以及全新超级夜景、覆盖动态范围高达12.3EV的Super HDR超级逆光等优越摄影性能,满足用户更多场景拍照需求。自开售之际,vivo X27 实力霸榜,多次稳居各主流电商单品销量第一,其卓越的摄影表现也受到广大用户的一致好评。

image.png

全新时尚科技旗舰vivo X27

vivo Photo Lab作为vivo Lab概念店举办的首场用户体验交流活动,不仅是一次关于“手机影像”的实验与探索,更是vivo Lab零售空间再升级的关键一步。vivo Lab致力于通过探索美好生活新方式,加强品牌与消费者的沟通和连结,带来沉浸式的消费体验。而vivo Photo Lab的举办不仅满足了当下消费者对于“手机摄影”的需求,更让用户有机会在vivo Lab中发掘更多创造力。这使得vivo Lab升级为一个双向信息互动的平台,实现了与消费者更深入紧密的交流。 

image.png

vivo Lab概念店体验区

在全新时尚科技旗舰vivo X27 给越来越多用户带来极致体验的同时,如果你也希望感受X27 的创新影像与独特魅力,渴望与摄影大咖面对面交流硬核技巧,敬请持续关注vivo官方微博与vivo社区,携手vivo Photo Lab一同探索充满创造力的影像世界!

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯携手虎牙成立安全联合实验室

    DoNews10月10日消息(记者 程梦玲)10月10日,虎牙公司与腾讯云、腾讯安全共同宣布成立安全联合实验室。双方将融合腾讯在云服务器底层算力、内容风险识别、反欺诈和威胁情报等方面的技术能力优势与虎牙公司在内容风控、安全攻防和直播业务场景的实战积累,围绕AI安全应用、黑产打击、安全攻防、数据标注、人工审核等多个领域展开技术交流与业务合作,共同建设AI智能审核平台及安全攻防机制,并以AI安全能力的应用扩容,在虎牙直播?

  • 官方称华为起火建筑与实验室无关,系在建工地

    9月25日下午,位于广东东莞松山湖的华为研发实验室被曝着火,现场浓烟滚滚,之后松山湖高新技术产业开发区管理委员会发布消息称,此为位于东莞市松山湖高新区阿里山路的华为技术有限公司一在建工地,与实验室无关。

  • 英伟达宣布与GSK AI实验室达成合作,研发药物和疫苗

    10月6日消息,在GTC 2020 秋季站上,NVIDIA宣布与全球医疗健康公司葛兰素史克(GSK)及其AI 团队达成合作,后者正在将计算技术应用于药物和疫苗研发。GSK最近在伦敦建立了一个新的AI中心。它将利用GSK重要的基因和基因组数据,改进转化药物和疫苗的设计和开发过程。GSK AI中心一旦全面运作,将汇聚该公司在英国的AI团队,包括GSK的AI研究员、一项新的专业培训项目,以及来自NVIDIA的科学家。据了解,NVIDIA将贡献其在G

  • 华为回应松山湖实验室起火:已得到控制

    25日下午,东莞多位网友爆料称,华为松山湖团泊洼实验室某大楼起火,从视频资料、照片来看,现场浓烟滚滚。据新浪科技报道,华为相关人士称目前火势已得到控制。该人士确认了东莞松山湖园区有

  • OPPO与美的达成战略合作 将联合成立跨界实验室

    今日,OPPO 与美的达成战略合作,OPPO将联合美的成立跨界联合实验室,基于 ColorOS 与美的产品的深度打通。

  • 巨人网络与华为建立生态联合创新实验室

    10月15日消息,近日,巨人网络与华为正式签署生态及技术合作协议,双方将就新技术和生态展开深度交流与合作,共同建立生态联合创新实验室。根据合作,巨人网络与华为将在鸿蒙生态及分布式、HMS生态(华为终端云服务,Huawei Mobile Services)等方面展开深入交流与合作,基于HMS生态与华为海外应用市场优势,华为将与巨人网络携手海外市场,助力中国游戏出海。此外,双方还将在AI、图形、芯片及解决方案、游戏引擎、VR

  • VPHOTO引领即时影像行业标准建设,提出三大保障体系

    突如其来的“黑天鹅”对经济社会的影响是巨大的,尤其对企业来说,生存问题首当其冲,其次是对待企业抗风险能力以及企业资产安全的现实思考。 每一次全球性的重大灾变都会对企业的经营管理模式带来改革。 2001 年美国 911 事件后,引发了企业对产业信息化、e化的思考和实践。当时全球信用卡系统面临因通讯中断而崩溃,但最终网络系统并没瘫痪,正是因为这些金融机构早就e化的缘故,因此所有的资料都有备份,所以很快就恢复交易秩?

  • 周大福Y时代携懒人听书联合打造线下体验店 神秘实验室奇袭街头

    近日,由周大福Y时代携懒人听书联合打造的“Y-LAB不正实验室”线下体验店”首站在合肥正式启幕,通过新奇好玩的互动游戏及主播体验,传递年轻化的态度主张,关注自身的体验感和实际需求。体验店后续还将陆续登陆天津等 5 座城市。Y-LAB开启探寻实验室之旅 解锁年轻人最最想要的体验店,具备了话题度和传播性的高颜值,长久以来受到众多大牌青睐。创意十足的线下空间展示,随之成为品牌方与用户沟通的有效途径之一。周大福Y时代携懒

  • 原滴滴出行人工智能实验室负责人叶杰平加入贝壳找房

    DoNews10月12日消息(记者 翟继茹)12日,原滴滴出行人工智能实验室负责人叶杰平,正式加入贝壳找房,任贝壳技术副总裁、首席科学家,并将全面负责人工智能技术中心的相关工作,向贝壳找房CTO闫觅汇报。贝壳找房介绍,未来,叶杰平将带领团队进一步探索AI技术对“住”这一领域的改造可能,加速居住服务产业的数字化转型和智能化升级。资料显示,叶杰平是美国密歇根大学终身教授,是机器学习领域国际领军人物,主要从事机器学习、数

  • 首届外滩大会圆满闭幕 VPHOTO智慧影像助力全球顶级金融科技盛会

    2020年9月26日,全球范围内最高级别的金融科技盛会——首届外滩大会圆满闭幕。本次大会主题为"科技让未来更普惠",由上海市政府指导、蚂蚁集团和支付宝主办,未来将永久落户上海,是上海加快推进国际金融科技中心建设的重要举措之一。本届外滩大会采用"1+40+X"模式:即1场主论坛、40场分论坛和X场配套文娱活动,链接全球500多位金融科技界领军人物、诺奖得主、院士等。大会涵盖数字普惠开放、金融科技创新、全球生态共建、商业价值

  • 联通在线与科大讯飞签署战略合作协议 共同成立5G AI应用联合创新实验室

    10月12日上午,联通在线信息科技有限公司(以下简称“联通在线”)与科大讯飞股份有限公司(以下简称“科大讯飞”)战略合作协议签署暨5G AI应用联合创新实验室揭牌仪式在北京顺利举行。联通在线董事长、总经理马彦,副总经理张亚秋,副总经理秦吉波,科大讯飞联合创始人兼高级副总裁江涛,高级副总裁刘松林,运营商事业群副总裁周舟等出席本次仪式。仪式现场,马彦表达了对本次战略合作的期待和信心,他表示,5G技术使万物连接更加紧密,AI使行?

  • 原滴滴出行人工智能实验室负责人叶杰平加入贝壳找房 任技术副总裁

    10月12日消息,原滴滴出行人工智能实验室负责人叶杰平,正式加入贝壳找房,任贝壳技术副总裁、首席科学家,并将全面负责人工智能技术中心的相关工作,向贝壳找房CTO闫觅汇报。据了解,未来,叶杰平将带领团队进一步探索AI技术对“住”这一领域的改造可能,加速居住服务产业的数字化转型和智能化升级。相关资料显示,叶杰平,美国明尼苏达大学博士毕业,为美国密歇根大学终身教授,密歇根大学大数据研究中心管理委员会?

  • 原滴滴出行人工智能实验室负责人叶杰平加入贝壳找房 任贝壳技术副总裁

    原滴滴出行人工智能实验室负责人叶杰平,正式加入贝壳找房,任贝壳技术副总裁、首席科学家,并将全面负责人工智能技术中心的相关工作,向贝壳找房CTO闫觅汇报。贝壳找房表示,未来,叶杰平将带领团队进一步探索AI技术对“住”这一领域的改造可能,加速居住服务产业的数字化转型和智能化升级。

  • Photoshop AI新功能让你点几下鼠标就能替换天空

    据外媒报道,Adobe正准备在Photoshop中添加一个人工智能支持的天空替换工具,这样用户只需点击几下鼠标就可以更容易地替换任何图片中的天空。在定于 10 月 20 日至 22 日举行的Adobe Max大会之前,该公司在YouTube上向用户预告了这一工具。

  • 苹果发布iPhone 12 Pro系列 着重提升影像系统售8499元起

    凤凰网科技讯(作者/阎烁)北京时间10月14日凌晨,苹果举行秋季第二场发布会,受新冠疫情的影响,本场发布会依旧在线上举行。在此次发布会上,备受关注的iPhone 12系列新机将正式登场,其采用全新的外观设计,支持5G网络同时全新增加了Mini版本iPhone。在iPhone 12系列之后登场的是iPhone 12 Pro系列,拥有iPhone 12 Pro和iPhone 12 Pro Max两款机型,机身拥有银色、灰色、金色和蓝色可选,边框采用不锈钢材质,与iPhone 12系列的?

  • vivo Watch

    昨日晚间,vivo推出了全新智能穿戴产品——vivo WATCH。外观上,vivo Watch全系选用316L不锈钢表体,其中46mm表款采用大面积蚀刻工艺,配合抛光、遮蔽、喷砂等 30 多道工序打造出了亮雾对比效果,多种质感在表身交汇,形成了错落有致的美感。而42mm表款则采用了不锈钢喷砂工艺,通体磨砂质感,同时增加了电化学抛光处理,让砂面更具光泽。

  • vivo手机用什么充电宝最好,支持vivo快充的充电宝

    在这个几乎人人都有手机的年代,我们联系对方的方式主要就是借助手机进行联系,那么手机能否正常工作就是十分重要的因素了。但是实际生活中大家可能都会碰到类似手机没电自动关机的情况,这个时候往往会给我们带来不小的麻烦。那么针对这个问题,今天笔者为大家带来的就是一些性价比较高的充电宝品牌型号,供大家参考下哟。1、Nank南卡无线充电宝POW2Nank南卡充电宝被称为无线充电宝市场上的“无冕之王”究竟有多厉害呢?近期就有?

  • 想在办公室喝咖啡?办公室咖啡机选购要点

    如今,城市里的白领最离不开什么?可能大家都没有注意到这个答案,但是当你坐在工位上困意来袭的时候,连续反复却喝不到咖啡,可能点了一杯咖啡,等外卖送到的时候困意都已经过去了。不管是时间问题还是成本问题,长期点外卖或者去便利店买都不划算,办公室咖啡机恰恰解决了这一问题。很多企业都陆陆续续给员工们投放了办公室咖啡机,但是咖啡机选哪种呢?办公室里面还是推荐使用全自动咖啡机,因为半自动咖啡机操作需要技巧性,就是

  • 犯罪大师诡异的地下室凶手是谁 诡异的地下室凶手答案解析

    2020年9月22日,在今天犯罪大师更新了最新的突发案件——《诡异的地下室》,需要从四个嫌疑人中推理出最后的凶手是谁,下面就来为大家分享一下这次《诡异的地下室》答案。

  • 犯罪大师诡异的地下室凶手是谁 诡异的地下室凶手正确答案解析

    2020 年 9 月 22 日,在今天犯罪大师更新了最新的突发案件——《诡异的地下室》,需要从四个嫌疑人中推理出最后的凶手是谁,下面就来为大家分享一下这次《诡异的地下室》答案。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签