时趣斩获2019IAI大中华区年度数字营销公司大奖

2019-05-10 15:39 稿源:用户投稿  0条评论

2019 IAI国际创享节暨第 19 届IAI国际广告奖颁奖典礼,于 2019 年 5 月 8 日- 10 日在北京·中国传媒大学举行,吸引了众多企业主或其品牌负责人,以及广告代理公司、媒体、学者及国际友人。经过激烈角逐,时趣斩获“ 2019 大中华区年度数字营销公司”大奖,再次肯定了时趣在数字营销领域的领军地位。

时趣互动(北京)科技有限公司(简称时趣或时趣SOCIAL TOUCH),成立于 2011 年,是一家立足于大数据的整合营销公司(Integrated Marketing Company based on Big Data)。时趣以大数据为根基,提供全营销环节中的策略与创意解决方案,包含品牌策略、整合营销、数字化与社交营销、电商推广与运营、公关、SCRM等等。公司总部位于北京,并在上海和广州设有分公司。

时趣服务过众多行业头部品牌,快销、汽车、金融、互联网、数码、娱乐,多年来的经验让时趣相信,中国营销已经从过去资源投入,转为以大数据加创造力驱动营销效果的新营销时代。好的营销创意是可被验证、可被持续优化的,因此,时趣坚持持续建设自有大数据体系,希望通过数据来不断积累、支持、应用在整个营销服务环节中。

时趣得奖殊荣丰富,曾入选2018、 2017 拉姆·查兰管理实践奖、 2017 大中华区艾菲实效排名“最具实效独立代理公司Top 10”、 2017 哈佛商业评论中国年度最佳雇主最具智造精神雇主、 2016 安永复旦评选的“中国最具潜力企业”、2016 Forrester Wave Top 7 China Digital Agency、Gartner SCRM Recommendation Guide、2015《中国企业家》评选的未来之星 100 强等奖项。

关于IAI国际广告奖

IAI国际广告奖是IAI年鉴奖在 2016 年全新改版的非营利性广告营销赛事,是中华知名国际广告营销类奖项,自 2000 年创办以来,已成为反映当年大中华区广告创意与实效营销最高水平及潮流趋势的风向标。

数字时代下,IAI国际广告奖不仅仅是广告创意的评比,更是关注广告营销活动给企业带来的营销价值。IAI国际广告奖致力于为国内外品牌企业提供创意、策略、媒体传播、公关活动、效果反馈等一线市场信息和案例。以行业深度为企业提供创新广告营销的借鉴;以全程案例为媒体及广告代理公司提供策略参考;以高标准广告获奖收录为中国广告提供高价值研究记录;搭建广告主、广告代理公司、媒介、学术界全行业交流平台。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多