中尚优品茶空间:不止是具有东方美学的会客厅

2019-05-10 15:38 稿源:用户投稿  0条评论

引言:茶,在中国文化中的地位可谓是举足轻重。凭借悠久的历史印记和变化万千的口感,茶叶让东方文化一举扬名立万,更是为人类文明历史添上了浓墨重彩的一笔。时至今日,茶道文化四字不仅代表了沉淀的文化精神,更多的是一种找寻内心宁静的寄托,一杯回甘的茗茶,一处悠然的茶空间,竟引得万千人为之神往。

有备而来的中尚优品茶空间

提起茶空间,熟悉茶道文化的人不会陌生:除了茶叶本身,同样重要的因素,就是饮茶环境,也就是茶空间。茶空间在茶客心中所承载的意义,也并不简单:一个普普通通的饮茶环境,只能称得上是一个喝茶的地方;而一个好的茶空间,足以充当茶客心中的精神补给站。

面对处于明显空白的优质茶空间市场,隶属于中尚集团的北京中尚优品文化创意有限公司重拳出击,本着为消费者带来更优质茶文化体验的美好愿景,中尚优品茶空间应运而生,借由中尚优品公司在茶文化领域深耕多年的丰富经验,其将麾下的茶空间打破了传统茶叶的零售状态,进行了彻头彻尾的升级。

在中尚优品茶空间,除了琳琅满目的各类口粮茶、待客茶、随手礼、商务礼、收藏茶之外,中尚优品茶空间更是巧妙融合了茶楼的服务特色,在保证产品标准化和品类多样化的同时,中尚优品为消费者提供了茶具、茶器、家具、茶点等周边配套支持,茶客不在拘泥于单纯的享受茶叶,而是神游于茶叶店、茶器店、茶台店、家具店、茶楼之中,五店合一的酣畅感受,让每一位来到中尚优品茶空间的消费者感受到了别致的品茗体验。

可见即可售的中尚优品茶空间

值得一提的是,在中尚优品茶空间内的所有物件,无论是茶叶还是茶具,抑或是家具,都可以买回家中,这也和中尚优品茶空间的初中不谋而合——可见即可售。这一业态布局的升级使得消费者可以在中尚优品茶空间挑选到更多心仪物品,这不但是模式上的创新,更呈现出了一种茶空间标准化的领跑者姿态。

中尚优品茶空间用胡桃木及竹木制作的各类中式家具,为到店茶客打造了简约且大方的优雅空间,其用烟盒样式精心制作的茶叶包装和独创的山水意境茶台,让人在饮茶品茗时还能置身于桃花源般的神圣仙境,真正感受那大自然与灵魂的连结。而景德镇单色釉器、乌金石茶盘、防烫公道杯等品茗中不可或缺的细节,则引领茶客在享受的同时,又能着眼于这些巧夺天工的艺术瑰宝,堪称美事。

在视觉识别和空间设计上,中尚优品茶空间也是下足了功夫,其潜心设计的全店vis系统,不但让中尚优品茶空间装修风格更加统一化,更是让中尚优品茶空间的每一处角落都散发着独特的魅力。更具品牌辨识度的同时,也收获了无数消费者的青睐。毫不夸张的说,中尚优品茶空间在某种程度上,打造了焕然一新的茶空间连锁第一品牌,让我们一起期待,这场由中尚优品茶空间所引领的茶空间时代!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多