首页 > 传媒 > 关键词 > 侠盗猎车手5最新资讯 > 正文

《侠盗猎车手5》半价优惠 立马加速器免费加速GTA5

2019-05-10 14:40 · 稿源:站长之家用户投稿

《GTA5》从15年到现在,已经上线几年了,目前依旧保持着不错的人气,Steam评价也是多半好评。不过就在近两周,《GTA5》却消失在Steam Top10销售榜单中。可能是为了回榜,R星开启了《GTA5》折扣活动,游戏本体半价优惠59元;新手犯罪包+本体的豪华版套餐-67%优惠,仅售79元,活动截止到今年5月16日。

当然,本周为了让《GTA5》玩家畅玩游戏,立马加速器也开启了限时免费活动,即刻起至6月13日免费加速《GTA5》,电竞级专线网络,保障《GTA5》玩家在线上模式GTAOL中不卡顿丢包。

此外,新用户注册立马加速器账号,即可直接获得48小时免费加速时间,关注立马游戏加速器公众号,可以再领取到48小免费时间,每周会有不定期小活动,发放各种免费体验时间。

本月为立马加速器的秒杀抢购日,年卡3折秒杀今天最后一天。明天将开启半年卡秒杀,每月最低仅需8元,即可畅玩国内外游戏加速服务,且本月已经开启免费Steam社区加速服务,帮助Steam玩家获得更好的体验游戏。

当然对于,《GTA5》的打折行为,不少玩家表示“没有买卖就没有延期,每卖出一份《GTA5》,《GTA6》就延期一天公布”,但是《GTA6》还没出来,你让我不买《GTA5》玩什么呢?对吧!(鸡贼),所以趁着半价赶紧入手,为进军《GTA6》提前做准备。于此,玩游戏同时配上立马加速器能玩的有滋有味,保障畅快体验!

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天