首页 > 传媒 > 关键词  > 电商财务软件最新资讯  > 正文

电商财务软件排名怎么样?如何选择?

2019-05-10 11:42 · 稿源: 厂商

电商财务软件排名怎么样?其实电商财务软件哪有什么排名的,电商财务软件排名并没有固定的标准,对于不同行业,不同规模,不同平台的客户来说,他们心中认为好用的电商财务软件可能都不一样,电商财务软件排名归根到底取决于是否适合自家网店的使用。

电商财务软件如何选择?随着网店规模的扩大,客户不再经营单一平台的网店,开启了多平台多网店的运营模式。平台、网店多了,运营也许会遇到各种问题,特别是财务那块,多平台的扣点不一样,促销打折活动也不一样,全靠人工来帮忙既浪费人力又浪费时间,这时候电商财务ERP管理软件里的财务管理模块就可以快速帮助财务人员处理电商财务问题了。目前软件服务市场上有很多种类的电商财务ERP管理软件,供应商之间的差别也是比较明显,那么一个好用的电商财务ERP管理软件如何选择?

一、要选择容易操作并配套售后服务的电商财务ERP管理软件

我们选择电商财务ERP管理软件来进行财务管理的目的就是为了可以提供网店管理效率,如果一款电商财务ERP管理软件操作异常复杂,软件上手耗费时间很长,而且又没有配备想要的售后服务,出现问题找不到服务人员解决,这样我们上电商财务ERP管理软件就没有意义了。

二、要根据自己的网店规模、行业类目选择电商财务ERP管理软件

我们要知道一个问题,并不是所有的网店都适合使用同一个电商财务ERP管理软件进行管理财务,就像我们挑鞋子一样,一定要选择适合自己大小的去购买。比如日单不是很多,对接平台也单一,简单便宜的带有财务管理模块的云erp就很好用了;比如家电/美妆日化/母婴数码等行业类目的卖家,可以选择看看富润电商财务ERP管理软件。

三、要选择性价比高的电商财务ERP管理软件

性价比高这一点并不是单单说价格这一点,还有看电商财务ERP管理软件的功能与售后服务等,选择电商财务ERP管理软件请记住,不要以为免费的就是好,高价格并不划算,所谓一分钱一分货,请综合自家网店实际情况,选择合适自己的电商财务ERP管理软件。

富润电商财务ERP管理软件根据日常运营数据自动生成应收/应付款表单,支持平台对账,支付宝对账,快递物流对账等服务,可对接金蝶、用友等财务软件,系统配置完整的财务对账功能(比如:多平台协同管理、配置标准日常财务报表、多维度统计分析报表、多种主流成本计算方式等),提供线上线下售后功能以及报表,可以帮助企业财务人员快速准确完成财务对账工作,让繁琐的对账工作变得更简单,让电商财务管理更省心。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Google对Epic Games发起反诉 称应该得到财务补贴

    据外媒报道,随着苹果诉Epic Games诉讼案的上诉,Google于周一下午就Epic Games对该公司的反垄断诉讼也提出了答辩和反诉。这家科技巨头和Android制造商否认了Epic对反垄断行为的指控,而是说它应该得到财务补贴,因为Epic Games允许通过Google Play下载应用的《堡垒之夜》玩家使用Epic自己的支付处理技术,而这违反了Google Play开发者分销协议(DDA)。这种情况类似于发生在App Store上的情况,Epic Games更新其应用以规避App Store

  • 北京金融法院号召投资者起诉贾跃亭 因后者涉嫌财务造假

    据北京金融法院消息,北京金融法院于2021年5月7日受理王景等11名原告共同起诉被告乐视网信息技术(北京)股份有限公司、贾跃亭等21名被告证券虚假陈述责任纠纷一案。原告王景等11名投资者诉称,被告乐视网信息技术(北京)股份有限公司因于2007年至2016年财务造假,未按规定披露关联交易,未披露为乐视控股等公司提供担保事项,未如实披露贾跃芳、贾跃亭向上市公司履行借款承诺的情况,2016年

  • 联想回应科创板IPO终止:财务信息可能过期失效

    10月8日晚间,上交所官方公告了关于终止对联想集团公开发行存托凭证(CDR)并在科创板上市审核的决定,此时距离其科创板IPO申请才过去了仅仅8天,创造了一个尴尬的记录。10月10日晚间,联想终于就此作出公开回应。联想集团表示,向上交所提交有关建议发行中国存托凭证及上市的申请材料后,考虑到公司业务规模及复杂度,招股说明书中的财务信息可能会在申请的审阅过程中过期失效,同时审慎考虑最新发行上市等资本市场相关情况后,联想

  • 创建财务共享闭环,数字化赋能越秀地产高质量发展

    创建财务共享闭环,数字化赋能越秀地产高质量发展

  • AMD首席财务官:已做好为客户开发基于ARM架构处理器的准备

    据Digitimes报道,在日前举行的德意志银行技术大会上,AMD CFO Devinder Kumar 就曾表示,如果客户有需求,该公司可以「随时准备生产 ARM 架构芯片」。

  • 软件需要永远更新下去!”

    翻翻你家抽屉角落里的旧电子设备,看看它们还能开机运行吗?可以开机的话,为什么现在不用了呢?答:它们没有最新固件,无法进行软件更新,功能缺失太多。

  • 亚马逊Twitch被黑客入侵 大量源代码和财务细节被公布

    据报道,整个Twitch的源代码、用户评论历史和详细的财务记录已被一名匿名黑客发布到网上。Twitch是亚马逊旗下的视频和游戏服务。现在,其服务的全部源代码,其移动、桌面和客户端应用程序,以及一个未发布的Steam商店竞争项目都被泄露了。据VGC报道,这些文件是由一个匿名黑客泄露给4chan的。这个人说,这次泄漏是为了"促进在线视频流媒体领域的更多破坏和竞争,[因为Twitch的]社区是一个令人作呕的有毒污水池"。VGC已经证实,黑客

  • 苹果任命新财务主管 管理2000亿美元现金储备

    知情人士称,苹果公司已经任命迈克尔夏皮罗(Michael Shapiro)为新任财务主管,接替近期退休的加里惠芙勒(Gary Wipfler)。夏皮罗是苹果财务团队及其现金管理子公司Braeburn Capital的老员工。

  • 联想回应科创板IPO终止:财务信息可能在申请审阅过程中过期失效

    对于近日被科创板终止上市一事,联想集团在10月10日发布公告,称继公司向上交所提交有关建议发行中国存托凭证及上市的申请材料后,考虑到公司业务规模及复杂度,招股说明书中的财务信息可能会在申请的审阅过程中过期失效。

  • 抖音电商副总裁木青:抖音电商正在成为服饰行业的增量风口

    9 月 29 日,由抖音电商举办的“潮流自造· 2021 抖音电商服饰新风潮峰会”在杭州举办,发布服饰行业“时尚潮流发源地”的定位,并对服饰行业的全新战略和政策进行了解读。抖音电商副总裁木青、抖音电商服饰行业策略运营负责人张宁宁,以及众多服饰商家、达人、生态伙伴出席了本次峰会,并就兴趣电商为服饰行业带来的新机会进行了探讨。抖音电商副总裁木青在发言中表示,抖音电商为服饰行业提供了新的增量空间,通过在自播基础上?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天