微信删除的聊天记录怎么恢复?试试用这些方法找回

2019-05-10 11:15 稿源:用户投稿  0条评论

微信删除的聊天记录怎么恢复?说到恢复微信聊天记录,如果重要的微信聊天记录被不小心删除了,大家可能会比较慌张,因为不清楚采用什么方法恢复,以及担心恢复的概率。其实大家不用太担心,小编这就与大家分享一下几种恢复微信聊天记录的方法,希望大家能找到适合自己的方法。

 

1.png

方法一:恢复iTunes备份文件

将手机与电脑进行连接,同时运行iTunes软件。首先,点击iTunes窗口左上角的手机图标,再点击“立即恢复”按钮,在弹出确认页面上点击“恢复”,等待恢复结束即可。

 

恢复iTunes备份.png

方法二::recover修复

打开微信,在顶部搜索框内输入:recover(特别注意前面那个冒号,一定不要掉了冒号。)开始搜索,就会弹出如下界面,这时候我们需要恢复微信聊天记录的话就点击:微信聊天记录,点击确认开始恢复聊天记录,恢复成功之后强制关闭微信,再次打开微信即可。

微信故障修复.jpg

 

方法三:第三方软件恢复

对于苹果手机用户想要恢复删除的微信聊天记录,使用开心手机恢复大师是最好的选择,这款软件是一款专为苹果手机设计的数据恢复软件,能够有效的恢复手机删除的微信聊天记录。官网地址是www.kxbox.com/下载安装完成之后,将手机连接电脑,然后运行开心手机恢复大师,我们点击软件界面的“通过设备扫描恢复”,点击“下一步”。

 

KX 1模式.1.jpg

接着我们点击“微信聊天记录”图标,软件就是自动扫描手机里的数据了。软件扫描完成之后,我们可以在软件界面查看微信聊天记录,显示橙黄色的记录即为删除的记录,勾选出自己需要恢复的聊天记录,点击“恢复到电脑”进行恢复。

 

KX 微信扫描结果_副本.jpg

微信删除的聊天记录怎么恢复?通过以上的几种方法,我们就可以恢复删除的微信聊天记录了。是不是超简单呢?没有备份的话直接用开心手机恢复大师,借助软件强大的检测和导出功能就可以轻松实现数据恢复了~

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭