站长之家首页 > 传媒 > 金彭最新资讯 > 正文

金彭双品类携手亮相成都展 双剑合璧斩获众多订单

2019-05-10 10:17 · 稿源:站长之家用户投稿

第五届中国(成都)国际电动车展览会于 4 月 26 日圆满落下帷幕,此次展会上共吸引 300 多家行业知名品牌参展,共有 1000 多款国标车型在此次展会上首次亮相。金彭新能源汽车携手金彭电动车联合参展,累计斩获订单近 7000 台,意向成交额达 3800 万元。

云图片

当下新能源产业的发展已经成为国家重点战略,金彭新能源汽车携旗下全系车型参加此次成都展会,其中多款明星车型备受瞩目,吸引了众多参会的消费者和经销商的目光。成都作为金彭新能源汽车的主要销售区域之一,一直以来就备受重视,此次金彭新能源汽车更是携众多爆品惊艳亮相成都展。在展会现场不仅受到国内消费者和经销商的青睐,甚至国际友人也专程前往金彭展位来亲身试驾。

云图片

金彭电动车在 2019 年将品类定位为“更好用的电动车”,为了让消费者感受到以科技开启智能骑行的新体验,金彭电动车在本次展会上重磅推出了“金彭电动车感应手环”,实现了电动车智能化发展。当用户佩戴手环靠近金彭电动车时,车辆通过智能感应会自动解锁;而当用户一旦远离电动车,车辆则会自动上锁;忘记锁车、车钥匙丢失等情况将不会再发生。金彭电动车在此次展会上凭借大面积的展位和科技感十足的新款车型吸睛无数,仅在四川省内就签约了 52 户经销商,为金彭电动车进军西南市场创造了一个良好的开端。

云图片

金彭此次双品类携手亮相成都国际电动车展览会,一方面彰显了金彭全面进攻西南市场的决心和魄力,另一方面也为西南市场 2019 年的蓬勃发展打下坚实基础。相信通过此次展会会有更多的消费者和经销商知道金彭、了解金彭,金彭也将继续努力,为广大用户提供更好的产品和服务,努力推动国内电动车行业向前发展。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 第四届港股,维信科荣获“最佳TMT股公司”奖

    前不久,由国内领先的港美股资讯平台智通财经与同花顺财经共同主办的第四届“金港股年度颁奖盛典”在深圳举办,维信金科因上一年度表现不俗,荣获“最佳TMT股公司”。“最佳TMT股公司”旨在表彰公司治理结构健康、行业地位显著、主营业务良好,能为投资者提供持续、稳定价值回报的TMT(Technology、Media、Telecom)类港股上市公司。此次获得“最佳TMT股公司”奖项,凸显了业界和投资人对相关行业的关注,对维信金科是极大的鼓励,更

  • 固股份为何会牵手滴滴

    近年来我国共享出行市场全面发展,数据预测显示,2030年中国的共享出行市场将为5640亿美元(约合人民币37738亿元),年均增长32%。分析人士指出,营运车辆增速迅猛,维保频次和需求远高于私家车。而金固股份则自2015年以来深耕汽车后市场服务,目前其旗下“汽车超人”专注推动线下汽服门店数字化发展,致力于为用户提供高效优质的养车服务,是领先的汽服连锁品牌。若与共享出行行业合作,将有效促进其业务增长。据悉,在近期金固股份

  • 固股份为何会牵手滴滴 ​

    近年来我国共享出行市场全面发展,数据预测显示,2030年中国的共享出行市场将为5640亿美元(约合人民币37738亿元),年均增长32%。分析人士指出,营运车辆增速迅猛,维保频次和需求远高于私家车。而金固股份则自2015年以来深耕汽车后市场服务,目前其旗下“汽车超人”专注推动线下汽服门店数字化发展,致力于为用户提供高效优质的养车服务,是领先的汽服连锁品牌。若与共享出行行业合作,将有效促进其业务增长。据悉,在近期金固股份

  • 共战疫情,有序复工,窝窝在行动!

    2020 年,新冠病毒疫情牵动着每个人的心。在此次疫情下,各行各业均受到严重影响。2 月 26 日,为降低疫情影响,在重庆市新冠肺炎疫情防控工作新闻发布会上,市发改委精准施策分类指导,全面有序推动全市重大项目复工开工。连日来,渝中区各部门切实加强服务企业工作,帮助企业解决复工复产及生产经营中存在的困难、问题,稳定企业发展信心,助力企业渡难关、求发展。“一手抓疫情防控,一手抓企业复工复产,做到两手抓、两手硬”?

  • 睿家持续严守防疫战线,全面做好开学准备

    随着国内本土新增病例连续多日实现 0 增长,多地已明确了具体的开学时间。金睿家也在积极开展一系列开学前的准备工作,以最严格的卫生标准进行各区域消毒,坚持给宝宝最全面的安全防护,让父母放心。返岗隔离,保障教职工与宝宝健康安全疫情以来,金睿家密切关注疫情发展,严格遵守国家相关部门关于疫情的通报及要求,全国各校区教职员工每日完成个人“疫情防控调查”“员工每日健康打卡”“每日居住地签到”等措施。对于准备返岗?

  • 帝集成灶荣获纳税二十强,工业三十强

    2019 年整个家电行业发展滞缓的大背景下,金帝智能厨电通过持续高额的研发和市场投入、产品创新、管理升级等方面举措,在集成厨电的赛道上,圆满完成战略目标,成为行业的一匹黑马,交出令行业为之振奋的成绩单:实现50%以上领跑行业的快速增长,同时也实现连续两年上缴税金翻番增长。凭借骄人战绩,金帝荣获嵊州市纳税二十强、工业三十强(第九名)的荣誉称号。50%以上增长领跑行业,荣誉实至名归回溯 2019 年,无疑是金帝集成灶具?

  • 固股份与滴滴强强联合以实现互惠双赢目的

    曾经,金固股份汽车超人董事长孙锋峰如此阐述金固股份旗下汽车超人的定位:“金固股份旗下汽车超人就是依托互联网技术,通过信息化手段为他们‘赋能’,进行改造升级,推动传统零售模式向新零售模式转型升级”。当然,想要有依托就要找合作伙伴。为此,本月月初金固股份(002488.SZ)发布上市公司公告中称已与北京嘉扬科技有限公司(滴滴旗下汽服品牌“小桔车服”)签订战略合作协议,双方将彼此为对方提供核心战略客户应享有的优质、?

  • :5G 网络有望加速大规模扩张步伐

    中金公司研报称,我们认为政策层面的接连鼓励,有助于稳定和提升 5G 的投资力度,助力 5G 网络实现快速大规模扩张;2020 年至 2022 年是 5G 建设的投资高峰期,运营商的资本开支将逐步上扬以建设基本覆盖全国的 5G 商用网络。我们预测随着 5G 标准的完善和 SA 独立组网技术的成熟,5G 建设将逐步提速,2020 年全年建设基站数量或突破 70 万,并且在 2021 年和 2022 年继续明显增长;同时,政府层面有望继续出台一系列支持 5G 建设?

    5G
  • 蚂蚁服收购欧洲金融科技公司克拉纳少量股份

    3月4日据创科版日报消息,欧洲市值最高的金融科技公司克拉纳(Klarna)周三表示,支付宝母公司中国蚂蚁金服(Ant Financial Services Group)已持有其少量股份,两家公司的在线购物合作关系得到加强。

  • 风控体系大升级 邦盛科技中标中移

    近日,邦盛科技中标中移动金融科技有限公司(以下简称:中移金科)大数据风控项目。作为企业级多业务场景统一的风控体系大升级,邦盛科技将通过领先的金融科技能力,为中移金科构建从注册、登录、绑卡、交易、申请、消费等多业务场景的全流程风控处理体系,提升中移金科基于互联网金融模式下的营销风险管理能力、交易反欺诈、信贷风控管理能力,共建全流程业务实时智能风控体系,实现风险防控与用户体验的“双提升”。自 2018 年以来?

  • 固股份为2020年汽车后服务市场发展做足准备

    所谓“新年新气象”,“一年之季在与春”在春季这个万物复苏的季节,金固股份继与滴滴小桔车服战略联合后又一次做出汽车后市场重大资本动作,在新的一年里拥有一个美好的开端。据悉在今年的 3 月 2 日,金固股份(002488.SZ)发布上市公司公告中称已与北京嘉扬科技有限公司(滴滴旗下汽服品牌“小桔车服”)签订战略合作协议,双方将彼此为对方提供核心战略客户应享有的优质、优先的服务,以达到强强联合、互惠双赢的愿景。而刚过?

  • 银石服传授你五招应对理财迷茫期

    银石金服以为在理财的过程中,很多人都会在某个时段内有这样的感受,比如说,感觉自己做什么都不对、不知道该从哪里入手理财、不管做什么 投资都运气特别差等。如果长期出现这样的情况,很可能是因为进入了理财迷茫期。什么是理财迷茫期呢?银石金服觉得指的是人们在一段时间内持续存在焦虑、迷茫的理财心理。那么,对于理财迷茫期,人们该怎么做才能有效应对呢?1、及时调整个人心态在理财的过程中,有一颗平常心是非常重要的,因为

  • 固股份将实现业务领域全方面多层次的整合

    据悉, 2020 年 3 月,金固股份(002488.SZ)发布《关于与北京嘉扬科技有限公司签订战略合作协议的公告》,称已与滴滴旗下汽服品牌“小桔车服”签订战略合作。通过此次战略联合,金固股份与滴滴旗下小桔车服将为对方提供核心战略客户应享有的优质、优先的服务,以达到强强联合、互惠双赢的目的。并敲定以下五个方面的合作,其中联合研发5G、车联网、IoT等前沿技术在车队运营管理及汽车后市场领域的应用成为首推合作项目。1、联合研发

  • 固股份与滴滴旗合作 实现强强联合互利双赢的局面

    2020 年 3 月 2 日,金固股份(002488.SZ)发布《关于与北京嘉扬科技有限公司签订战略合作协议的公告》,称已与滴滴旗下汽服品牌“小桔车服”签订战略合作,为实现强强联合,互利双赢的局面,并敲定以下五个方面的合作:1、联合研发5G、车联网、IoT等前沿技术在车队运营管理及汽车后市场领域的应用;2、汽车后市场开展大数据、零部件质量保证、门店标准提升、新服务标准建立等方面;3、运营车辆汽车后服务,包括但不限于汽车维修、

  • 固股份拟注资高端车汽车后市场服务企业——嵩山弘毅

    3月10日,金固股份(002488.SZ)公告称已与北京嵩山弘毅科技有限公司签订《投资意向协议》。拟出资人民币2000-3000万元,以增资或结合部分可转换债券方式投资嵩山弘毅,投资后嵩山弘毅估值为1亿元人民币,金固股份则成为它的第二大股东。公告称,此次增资款项将用于投资拓展新能源汽车售后服务业务。这是金固股份继上周(3月2日)公告与滴滴小桔车服战略联合后的又一次汽车后市场重大资本动作。据介绍,嵩山弘毅专业从事高端车汽车

  • :上调小米 2019 年和 2020 的收入预测 1% 和 6%

    中金报告称,尽管小米集团会面临肺炎疫情爆发带来的负面冲击,但预计公司今年能受益于智能手机市场份额提升和人工智能物联网产品扩张,分别上调 2019 年和 2020 的收入预测 1% 和 6%。但下调今年非美国通用会计准则每股收益预测 10% 至 0.49 元人民币,以反映肺炎疫情的负面冲击。维持跑赢大盘评级和 13.5 港元的目标价。

  • 固股份与滴滴联合为用户提供更高效优质的养车服务

    金固股份自 2015 年以来深耕汽车后市场服务,目前其旗下“汽车超人”,专注推动线下汽服门店数字化发展,致力于为用户提供高效优质的养车服务,是国内领先的汽服连锁品牌。近期,金固股份(002488.SZ)发布上市公司公告,称已与北京嘉扬科技有限公司(滴滴旗下汽服品牌“小桔车服”)签订战略合作协议,双方将在5G、车联网等五个方面展开战略合作,推动汽车出行、后市场行业的发展升级、共同探讨新的服务模式。据了解,金固股份在?

  • 基于维信科风控体系,豆豆钱持续夯实风控基础

    作为涉足消费金融行业超过 14 年的老牌消费金融公司,自成立以来,维信金科基于合规、安全的经营理念不断提升服务质量,已经与众多互联网巨头及银行开展风控上的合作。其旗下维信卡卡贷、豆豆钱等产品也在持续加强夯实风控基础。据了解,维信金科成立于 2006 年,作为个人消费金融服务创新发展的引领企业,其凭借行业领先的智能信贷和智能风控技术,实现了基于移动互联网的智能化产品运作,近年业务规模、客户数量保持飞速的增长。

  • 维信科深挖细分人群,星星钱袋实现个性化智能服务

    自 2006 成立以来,维信金科一直致力于“让金融服务触手可及”,孵化出多款消费金融产品,为细分人群提供小额信贷服务。其中,星星钱袋依托于母公司维信金科的金融科技与丰富经验,打造出新型消费金融服务体系,对千万用户而言更为便捷、实惠和友好,展现出了强大的生命力。作为港交所主板上市的智能金融科技平台,维信金科通过人工智能、大数据、云计算、区块链等前沿技术打造了基于AI矩阵智能信用消费生态,旨在为亿万新生代提供

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议