首页 > 传媒 > 关键词 > 互融云最新资讯 > 正文

互融云 多主链DAPP钱包定制:区块链“黑马”,2019年少有的风口!

2019-05-09 11:45 · 稿源:站长之家用户投稿

DAPP钱包定制2.jpg

区块链正在慢慢的改变这个世界,就好象智能手机爆发的那几年一样。随着越来越多的商业化的改造。区块链会越来越适应于各种商业场景,能够改变或颠覆越来越多的行业。

了解区块链技术的人对于Dapp并不陌生,玩过区块链游戏的人就再熟悉不过了,Dapp即分布式应用,是对运行在区块链上应用的统称,通过Dapp可开发自己的代币,并且区块链又具有公开透明的特点,这也使Dapp具有很高的可玩性。

在区块链的应用中,代币体系的设计一直是其中的精髓,所以现在的Dapp大多都有自己的代币钱包,一方面为Dapp充币,另一方面也为Dapp存储代币,是区块链应用额外的接入口。而对于用户来说,使用不同的区块链应用则需持有多个不同的DAPP钱包,拥有诸多的不便。所以互融云以钱包为入口,帮助区块链企业构建不一样的区块链应用体系,使得加密钱包并不再是单纯的存储工具,更是连接大量Dapp的纽带,现在不仅提高了Dapp的可玩性,更是将区块链应用通过钱包连接成一个生态。

一、互融云区块链钱包APP

是一款提供客观中立的数据、信息和数字资产管理的工具,旨在 解决用户管理多种数字货币 的不便、价值传输不畅等问题。

此款钱包 APP支持多种主流区块链资产类型,促进了用户币资产的一站式管理,资金流水使用户每笔资产进出更清晰。作为一款基础工具,该钱包同时搭载了多种数字货币应用场景,让用户的资产不论牛熊,时刻保持活跃。减少沉睡资产,创造收益。该钱包支持主流iOS、安卓型号手机,方便用户使用。市场上的钱包 主要分为中心化钱包和去中心化钱包。

1、去中心化钱包系统:

提供最安全、高效、全面的链上资产服务。支持多链一站式资产管理。 采用HD钱包技术,多重签名加密保障数字资产安全。更有海量实时行情资讯,掌握一手区块链动态。

2、中心化钱包系统:

支持跨交易所交易,提供更加便捷的链上资产交易服务,支持多链一站式资产管理。 通过专业的安全系统、风控系统、冷热钱包系统、财务监控系统等,多维度保障数字资产安全。

二、支付功能

高效的数字资产管理,一键转账,扫一扫快速充提

1.png

1、多链一站式资产管理

支持BTC/ETH/ETC/EOS等主流币

支持以太坊ERC20 协议的所有代币

2.png

2、资金安全

助记词备份、私钥本地存储,一键导入钱包、手机验证码、谷歌验证码、指纹验证,多级身份确认。

3.png

三、用户推广

-4.png

四、支撑数据

4.png

五、全球化多语言

默认 7 种语言,配置化设计思路,语种随意扩展,PC/APP全站翻译

5.png

六、DAPP分发业务

基于钱包庞大的用户流量,使DAPP分发更高效

6.png

七、扩展钱包

1、EOS钱包

基于EOS区块链技术开发的币资产管理钱包

2、以太坊钱包

基于Eth区块链技术开发的币资产管理钱包,主要以Eth与ERC20 协议代币

3、类Vpay钱包

一款多主链资产管理的钱包,结合多币种行情、币币交易、场外交易应用于一体的钱包

4、社交钱包

一套基于多主链币资产管理的钱包,通过社交互动、知识付费等形式为用户提供更多的币资产流动性

八、两周内快速交付

1、产品成熟

早在 2015 年就开始上市销售,严格遵照国际CMMI3 软件质量体系开发,自有知识产权;

2、技术先进

百人JAVA技术专业团队,先进区块链技术应用,三年倾力打造国际级交易所系统;

3、经验丰富

客户案例众多,实施方案科学周密,全球百余家平台的共同选择,实施流程体系化、专业化;

4、快速部署

七台亚马逊Linux服务器一组快速部署,币种钱包代为安装,方便快捷;

5、VIP级服务

体系化服务,专业项目经理全程跟进,一年期免费运维服务,不限次系统使用培训,另有行业资深顾问、管理专家提供平台运营经验。

虽说DApp还没有达到绝大多数人手机都有安装的程度,但DApp的发展已经在路上。相信在可见的未来,甚至相信一两年之后将是DApp时代,具体的应用场景无法想象,世界将作出又一次的改变,我们满怀憧憬拭目以待!

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 互融云是做什么的?相关业务真实介绍

    北京互融时代软件有限公司(以下简称“互融云”)是行业知名综合金融软件及解决方案提供商。公司总部位于北京,注册资本达 2000 余万元,自 2004 年互融云成立以来,历经数年研发积累、坚持以技术为导向,致力于为行业客户提供专业、安全、稳定、便捷的金融信息化服务,基于“金融+科技+生态”融合的整体思路为客户打造一站式金融科技解决方案,产品研发更是引入区块链、大数据、物联网等多项最前沿科技技术,产品覆盖类金融、区块

  • 互融云 教育分期系统:开拓教育分期的新格局!

    当下中国教育市场是急剧增长的深耕行业。随着互联网科技的发展,教育机构正在为受众学员带来更加便捷、高效、经济的学习体验。互融云凭借深厚的金融科技研发经验顺势而为,打造——教育分期系统;瞄准教育培训行业的巨大潜力,以技术手段切入,有效满足了教育培训机构和学员的需求。打通教育场景下的金融服务通道,圈定目标信贷用户;聚合细分场景下的流量,实现数据的有效整合和标准化处理;实现与教育机构双方优势互补、双向赋能

  • 互融云-行业正规金融软件系统提供商,值得您信赖

    北京互融时代软件有限公司(以下简称“互融云”)是行业知名综合金融软件及解决方案提供商。公司总部位于北京,注册资本达 2000 余万元,自 2004 年互融云成立以来,历经数年研发积累、坚持以技术为导向,致力于为行业客户提供专业、安全、稳定、便捷的金融信息化服务,基于“金融+科技+生态”融合的整体思路为客户打造一站式金融科技解决方案,产品研发更是引入区块链、大数据、物联网等多项最前沿科技技术,产品覆盖类金融、区块

  • 互融云 撮合永续合约交易系统:打造合约交易的的新型驱动引擎!

    十七世纪四十年代,“海上马车夫”荷兰由盛转衰后,纽约迎来了商业和贸易的繁荣。在这块纯商业领地,为了逐利,纽约变成大“熔炉”,人口不足千人却流通着 18 种以上的语言。他们忙着交易着面粉、奴隶、木材等各种各样的物品,并在更大的范围内寻找买低卖高的机会。 18 世纪 90 年代,纽约逐渐取代费城,成为美国最大的金融中心。如今,脱离“蛮荒之地”的合约市场与之颇为相似。 2017 年初,合约交易平台仅十几家,而在两年后,无

  • 互融云家装分期系统:多维度场景细分,定制化家装分期平台!

    随着社会经济发展,居民生活质量不断提升,品质、健康成为消费者生活追求的目标,家装行业已经逐渐成为继汽车行业后的第二大个人消费市场。房子是中国人的头等大事,家装则是头等大事中的头等大事。家装分期类金融产品已快速成长为年轻一族的家居消费时的显性需求。家装分期不同于传统的贷款消费,互联网赋予了消费金融更多可想象的空间。北京互融时代在此环境背景下,与多家家装、金融机构深度合作,结合市场特性,经过多个版本的

  • 互融云 快速开发平台:突破系统开发边界,赋能企业数字化!

    快速开发平台,简单地说就是指那些不用编码或通过少量代码,就可以快速开发应用程序的平台。既可以降低开发人力成本,又可以缩短开发时间,从而实现企业降本增效的价值。互融云通过十余年深入研发,倾力打造五大互联网创业模式配套成品开发平台:连续竟价交易撮合平台/区块链社交电商开发平台/类金融ERP开发平台/SaaS业务运营支撑开发平台/数字货币相关业务开发平台,再一次将应用开发带入了新的高度;同时也针对疫情,利用全新技?

  • 互融云 医美分期系统:智能化医美行业+金融整体解决方案!

    随着经济的发展,消费升级被广泛提及。消费升级不仅可以满足消费者的高需求,而且可以促进经济发展。随着消费升级,当前的电子商务产业让各个年龄段的消费者享受到了分期消费的便利,作为美容消费主力的医学美容也成为了分期的消费应用场景。医美分期作为分期信贷消费逐渐兴起的一个细分领域,其发展前景十分可观。业务模式为金融机构与医美机构合作,整形用户通过线上提交资料、平台线上审批、审批通过后直接放款给医院。医美平台

  • 互融云 潮品交易平台系统:打造潮品交易一站式生态链!

    继“她经济”火爆之后,以球鞋为代表的潮流单品消费市场成为发展较快的新经济领域。近年来,运动休闲和潮流单品风潮开始在中国年轻消费群体中流行,多重因素下刺激了球鞋为代表的潮流单品文化圈在中国的发展,消费、转卖、收藏行为频率不断提高。据互融云了解,全球二手球鞋市场规模或已达到 60 亿美元,在中国,光是球鞋的市场规模就超过 10 亿美元。随着潮牌经济的崛起,互融云近期强力推出一款潮品交易平台系统,平台提供了产品

  • 互融云数字货币交易所系统10.0版:全新代理机制,助力企业实

    数字货币的兴起和发展,带动了数字货币交易所的发展,数字货币交易所市场是一个在不断优化的市场,不管是其数字货币自身波动、还是市场化需求、还是区域性的政策调整,都会让数字交易所向一个更加丰富、完善的方向发展。它不会定型,并且根据不同的用户需求,它会出现非常多的类型。数字货币的流通是全球性的,数字货币交易所的市场同样也是一个全球性市场。最终大市场需求下的多样化的数字货币交易所,就一定会出现好坏之分。一套

  • 恭贺 互融云 成功中标 顺丰控股,人行二代征信对接系统建设项目

    2020 年 7 月 17 日北京互融时代软件有限公司(以下简称互融云)成功中标由顺丰控股的全资子公司融易链科技(深圳)有限公司(以下简称融易链)的人行二代征信报送与查询系统信息化建设项目。此次中标,我公司将结合顺丰控股的实际业务和战略需求为其实施一套人行二代征信报送、查询、高效一体化数据采集的征信应用系统。系统实施过程中还会将顺丰控股旗下顺诚乐丰保理有限公司,顺诚融资租赁(深圳)有限公司两家供应链金融企业同

  • 互融云 租房分期系统:助力房企在垂直领域中稳抓市场新机遇!

    租房是个大市场。据互融云估算,我国当前约有1. 5 亿城镇租房人口,对应租金规模超过两万亿。与美国(31.2%)、日本(38.7%)、德国(55%)等国家相比,我国租房人口占比低,叠加房价走高、城镇化率提升、购房观念改变、购房年龄推迟等因素影响,租房人口占比将持续提升,租房市场空间广阔。今天我们主要讲的租房分期属于消费金融细分领域,在互联网+房地产的创业版图中,有个行业的地位较为特殊,就是金融科技+长租模式,是一种一

  • 互融云《2020直销类金融平台系统》新品发布会 圆满落幕

    7 月 31 日下午,互融云“大数据 / 智能化 / 直销类金融平台系统”新品发布会 圆满落幕。本次发布会以在线直播与线下主会场同时进行的方式发布了互融云 2020 年度重点打造的全新产品——直销类金融平台系统。直播吸引了近千余人参与,并在直播中积极与现场互动,共同为“ 直销类金融平台系统”的发布按下了启动键。发布会由互融云总经理解宇舟先生作开幕致辞,并首先向现场出席的到场的嘉宾和线上观看的朋友们表示感谢,感谢大家共

  • 互融云 数字货币交易所系统V9.0:全面升级,拓展未来发展之路!

    数字货币交易所是数字货币交易流通和价格确定的场所,数字货币交易所是一个寡头商场,具有马太效应。在数字货币国际中有“二八效应”的说法,即80%的交易者都会合在前20%的交易所里。就非小号计算途径录入的交易所数已达数百家,未被录入的有数千上万家,可见交易所的增长速度一贯居高不下。但现在许多新入局的数字货币交易所普遍存在着以下现状:安全稳定性低、业务单一、途径领会感差、服务质量差……面对竞争者增多工作赢利削减

  • 【互融云】为您提供无风险/安全正规/符合法律框架体系要求的金融软件APP系统解决方案!

    北京互融时代软件有限公司(以下简称“互融云”)是行业知名综合金融软件及解决方案提供商。公司总部位于北京,注册资本达 2000 余万元,自 2004 年互融云成立以来,历经数年研发积累、坚持以技术为导向,致力于为行业客户提供专业、安全、稳定、便捷的金融信息化服务,基于“金融+科技+生态”融合的整体思路为客户打造一站式金融科技解决方案,产品研发更是引入区块链、大数据、物联网等多项最前沿科技技术,产品覆盖类金融、区块

  • 互融云 聚焦广州“监管沙盒”试点企业金融科技发展

    为贯彻落实《中国人民银行 中国银行保险监督管理委员会 中国证券监督管理委员会 国家外汇管理局关于金融支持粤港澳大湾区建设的意见》(银发〔2020〕 95 号),推进广州市地方金融“监管沙盒”试点工作有序开展,广州市地方金融监管局于 6 月 5 日印发《广州市地方金融“监管沙盒”试点工作实施意见》(穗金融〔2020〕 17 号)。据了解,“监管沙盒”是运用金融科技手段及相关制度设计,为暂未实施应用的创新型金融产品、服务、业?

  • 互融云 —— 生态级数字货币交易所系统解决方案

    作为数字货币产业链中的深度参与者,数字货币交易所是数字货币交易流通和价格确定的主要场所,在过去数十年的发展中,以区块链作为底层技术的数字货币市场迎来了井喷式的发展。据不完全统计,目前全球数字货币交易平台已达到上万家;全球范围内数字资产参与关注者人数高达数亿;全球数字货币市场已有 2894 余种数字货币,总市值接近 2909 亿美元。但是摆在眼前不得不让人正视的痛点是,各大数字资产良莠不齐、同行恶意打压竞争严重

  • 互融云 汽车融资租赁系统:促进后疫情市场汽车消费新模式!

    汽车消费遇上经济瓶颈,是将购车需求滞后?还是降低标准条件?对汽车企业来说,无论哪一种都将让自己损失销量和利润,在这个时刻可以主动出击解决问题的企业,才能有更大的赢面。汽车融资租赁作为新型汽车销售模式今年来可谓是风生水起,汽车企业、汽车经销商、互联网行业等巨头均纷纷入局,汽车融资租赁业务模式简而言之,就是承租人通过“以租代购”的方式,先取得汽车的使用权和占有权,然后每月支付租金, 在租赁期满后得到汽?

  • 互融云 汽车金融解决方案:加速建设汽车金融新生态!

    受疫情影响,上半年汽车消费市场遭遇重创。在行业低迷背景下,从中央到地方先后出台各类政策,扶持刺激汽车消费。然而,单纯的降价与产品增配已不能激发消费者的购买欲望,开发灵活多变的金融产品逐渐成为厂商的促销利器和提高客户黏性的有力抓手,汽车金融正在成为汽车消费的新引擎。【互融云】作为汽车金融市场中的知名行业知名综合金融软件及解决方案提供商,凭借日前融合的人工智能、云计算等前沿技术,依托真实的交易场景,采

  • 互融云 汽车抵质押款系统:构建全链化汽车金融业务体系!

    汽车抵质押贷款业务主要是指借款人将本人名下车辆抵质押给贷款机构,贷款机构获得车辆的所有权,按照借款人同意的条件向借款人发放贷款。借款人按照双方约定的还款方式和条件按期向贷款机构还款,还款完成后赎回汽车的所有权。简而言之,就是借款人通过暂时转让汽车所有权的方式,获取贷款机构的贷款,然后按期还款, 在还完贷款后赎回汽车所有权的一种贷款形式。【互融云】针对汽车金融公司量身打造的汽车抵质押贷款系统,以集合?

  • 互融云 融资担保系统:重启小微“复苏器” 破解小微企业融资难!

    16 年的行业沉淀,提供专业、成熟、高效、合规的一站式行业解决方案 ,助力企业的可持续发展2020 年伊始,世界范围内发生了具有高度传染性的新冠肺炎疫情,突如其来的疫情使得餐饮、零售、旅游等服务业以及外向型加工制造业等产业中的小微企业成为最直接、最严重的受灾群体。党中央高度重视疫情对小微企业的影响,随着疫情缓解,各级政府部门积极部署复工复产工作,作为具有逆周期调节作用的融资担保行业,关键时刻更能凸显助力经?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天