互融云 多主链DAPP钱包定制:区块链“黑马”,2019年少有的风口!

2019-05-09 11:45 稿源:用户投稿  0条评论

DAPP钱包定制2.jpg

区块链正在慢慢的改变这个世界,就好象智能手机爆发的那几年一样。随着越来越多的商业化的改造。区块链会越来越适应于各种商业场景,能够改变或颠覆越来越多的行业。

了解区块链技术的人对于Dapp并不陌生,玩过区块链游戏的人就再熟悉不过了,Dapp即分布式应用,是对运行在区块链上应用的统称,通过Dapp可开发自己的代币,并且区块链又具有公开透明的特点,这也使Dapp具有很高的可玩性。

在区块链的应用中,代币体系的设计一直是其中的精髓,所以现在的Dapp大多都有自己的代币钱包,一方面为Dapp充币,另一方面也为Dapp存储代币,是区块链应用额外的接入口。而对于用户来说,使用不同的区块链应用则需持有多个不同的DAPP钱包,拥有诸多的不便。所以互融云以钱包为入口,帮助区块链企业构建不一样的区块链应用体系,使得加密钱包并不再是单纯的存储工具,更是连接大量Dapp的纽带,现在不仅提高了Dapp的可玩性,更是将区块链应用通过钱包连接成一个生态。

一、互融云区块链钱包APP

是一款提供客观中立的数据、信息和数字资产管理的工具,旨在 解决用户管理多种数字货币 的不便、价值传输不畅等问题。

此款钱包 APP支持多种主流区块链资产类型,促进了用户币资产的一站式管理,资金流水使用户每笔资产进出更清晰。作为一款基础工具,该钱包同时搭载了多种数字货币应用场景,让用户的资产不论牛熊,时刻保持活跃。减少沉睡资产,创造收益。该钱包支持主流iOS、安卓型号手机,方便用户使用。市场上的钱包 主要分为中心化钱包和去中心化钱包。

1、去中心化钱包系统:

提供最安全、高效、全面的链上资产服务。支持多链一站式资产管理。 采用HD钱包技术,多重签名加密保障数字资产安全。更有海量实时行情资讯,掌握一手区块链动态。

2、中心化钱包系统:

支持跨交易所交易,提供更加便捷的链上资产交易服务,支持多链一站式资产管理。 通过专业的安全系统、风控系统、冷热钱包系统、财务监控系统等,多维度保障数字资产安全。

二、支付功能

高效的数字资产管理,一键转账,扫一扫快速充提

1.png

1、多链一站式资产管理

支持BTC/ETH/ETC/EOS等主流币

支持以太坊ERC20 协议的所有代币

2.png

2、资金安全

助记词备份、私钥本地存储,一键导入钱包、手机验证码、谷歌验证码、指纹验证,多级身份确认。

3.png

三、用户推广

-4.png

四、支撑数据

4.png

五、全球化多语言

默认 7 种语言,配置化设计思路,语种随意扩展,PC/APP全站翻译

5.png

六、DAPP分发业务

基于钱包庞大的用户流量,使DAPP分发更高效

6.png

七、扩展钱包

1、EOS钱包

基于EOS区块链技术开发的币资产管理钱包

2、以太坊钱包

基于Eth区块链技术开发的币资产管理钱包,主要以Eth与ERC20 协议代币

3、类Vpay钱包

一款多主链资产管理的钱包,结合多币种行情、币币交易、场外交易应用于一体的钱包

4、社交钱包

一套基于多主链币资产管理的钱包,通过社交互动、知识付费等形式为用户提供更多的币资产流动性

八、两周内快速交付

1、产品成熟

早在 2015 年就开始上市销售,严格遵照国际CMMI3 软件质量体系开发,自有知识产权;

2、技术先进

百人JAVA技术专业团队,先进区块链技术应用,三年倾力打造国际级交易所系统;

3、经验丰富

客户案例众多,实施方案科学周密,全球百余家平台的共同选择,实施流程体系化、专业化;

4、快速部署

七台亚马逊Linux服务器一组快速部署,币种钱包代为安装,方便快捷;

5、VIP级服务

体系化服务,专业项目经理全程跟进,一年期免费运维服务,不限次系统使用培训,另有行业资深顾问、管理专家提供平台运营经验。

虽说DApp还没有达到绝大多数人手机都有安装的程度,但DApp的发展已经在路上。相信在可见的未来,甚至相信一两年之后将是DApp时代,具体的应用场景无法想象,世界将作出又一次的改变,我们满怀憧憬拭目以待!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多