优客工场租金更亲民 助力共享办公发展

2019-05-07 15:41 稿源:用户投稿  0条评论

目前中国的房租价格一直处于不断增长的状态,于此相对应的,办公楼的价格也在不断地增加,许多创业者为此烦恼不已。而有个田园诗般的联合办公平台名叫优客工场,在优客工场的创业者每年需要支付的租金十分实惠,优客工场租金实惠只为了助力共享办公的发展,给办公者一个更好的发展天地。

优客工场租金共享办公空间

优客工场租金由知名地产人士毛大庆博士发起,历经 3 年发展,已成为中国共享办公行业首个独角兽企业,同时也是中国首家完成全球化布局的中国共享办公领导者。截止 2018年 12月,优客工场在全球 44 座城市及地区布局了200余个共享办公空间,包括北京、上海深圳广州雄安等城市。目前已聚集了15000家怀揣梦想的企业,持续赋能数十万平台会员,总管理面积达到 50 万平方米。

从这份榜单中,我们可以看到,经过多年的发展,联合办公行业的头部玩家已经从“二房东”模式转向企业全价值链服务商,将商办的地产属性成为服务先导的平台属性,并且如优客工场租金这样的头部玩家已经站稳了行业金字塔的尖端位置,留给后来者的机会将会越来越少。

行业内部人士分析认为,随着联合办公行业进入整合期,低端的联合办公空间将退出市场,小品牌的联合办公空间将被整合到竞争实力强的品牌中,头部效应将凸显,头部玩家的竞争日益激烈。未来的联合办公领域,资源整合能力将成为企业的核心竞争力,联合办公空间需要实现各类资源的整合,上下游产业的打通,做好客户所需的产业对接,从而构建企业服务的生态体系,进一步增强增值盈利能力,实现盈利方式多样化,促进企业持续发展。

我们可以看到,联合办公、共享办公的理念正在深入人心,各个企业的联合也形成了客观的生态群效应,当然,这种模式更是促进在市场中的优胜劣汰,一些资金不足、经营不善的企业也将陆续出局,进一步保持创业空间的活力。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

相关文章

相关热点

查看更多