首页 > 传媒 > 关键词  > realme最新资讯  > 正文

realme国内首场发布会邀请函曝光,立Flag将做“敢越级”的主流手机品牌

2019-05-06 11:37 · 稿源: 厂商

   2019 年 5 月 6 日 – 近日,新锐智能手机品牌realme在正式宣布进入国内市场后,发布会邀请函首度曝光。realme发布会将于 5 月 15 日在北京举行,而此次的邀请函是一面颜色鲜明的旗帜,明黄色的邀请函上印有代表realme品牌态度的“敢越级”毛笔字样,寓意着在海外屡获佳绩的realme将立下flag,对于进入国内市场已蓄势待发。

  (1)realme邀请函是一面印有“敢越级”字样的明黄色旗帜

  红海市场逆风“Flag”:做“敢越级”的主流手机品牌

   2019 年 4 月 24 日,realme CEO兼创始人李炳忠在微博上宣布了品牌的回归。选择在厮杀异常激烈的时机回归国内市场,凭借的不仅是勇气和魄力,更是明确的定位和清晰的发展方向。李炳忠在品牌回归的长微博中表示,从成立之初,realme就希望成为手机行业的主流品牌,并希望以性能与设计俱佳的产品,为全球更多年轻人带来科技与美的愉悦体验。

  印有“敢越级”三个字的明黄色旗帜不仅展现了realme作为年轻品牌鼓励年轻人越级向上的信心与决心,而且还鲜明地表达了自己敢越级,不随波逐流的率真品牌态度。可以说,realme的回归立的不是一个Flag,而是一个开启全新越级旅程的里程碑!

  (2)realme邀请函是一面印有“敢越级”字样的明黄色旗帜

  颠覆市场“Flag”:越级产品打破行业格局

  李炳忠曾表示:“realme希望成为一个既能为全球年轻人提供潮流设计风格也能提供强劲性能的产品,成为一个不随波逐流、充满率真的品牌。”从海外一路走来,realme在用行动一步步地实现着这一目标:无论是在产品上越级应用前沿技术和设计,还是提供全方位的“越级”品质和体验,realme都在细节之处彰显着 “敢越级”的实力和“颠覆者”的底气。

  改变世界不应论资排辈

  率真、自信、活力、出色,这些代表着年轻人的特质也是realme的基因。realme是由一群平均年龄不足 30 岁的年轻人,专门为年轻人而打造的品牌。realme希望在国内也能与同样“敢越级”的年轻人一起成长,挥舞年轻的旗帜,让更多年轻人找到属于自己的手机品牌。

  从海外市场的“旗”开得胜,到进军国内 “旗”帜鲜明的“敢越级”态度,realme期待收获更多国内用户的喜爱,与realme一起越级颠覆。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Realme电视棒下月将登陆欧洲,价格透露

    Realme最近在印度推出了智能谷歌电视棒,该公司似乎也将把它带到欧洲。确认来自Realme官方发言人,因此没有理由怀疑他透露,Realme的stick将有两种风格——4K TV stick和2K TV stick,指的是2K和4K的最大流媒体分辨率。这两款车预计将于12月抵达,2K车型的要价为54.99欧元,而4K车型的要价为69.99欧元这款记忆棒就像一款更先进的Chromecast,具有HDMI和microUSB端口、8GB内部存储空间和专用遥控器来源(荷兰语)

  • Realme GT Master Explorer Edition获得基于Android 12的Realme UI 3.0公测版

    Realme上个月发布了基于Android12的Realme UI3.0,虽然距离公司开始推出稳定版本还有一段时间,但Realme GT Master Explorer Edition在中国的用户可以通过注册其早期访问测试计划体验Realme UI3.0Realme尚未为这些应用程序设定截止日期,但该公司表示,目前只有700个可用插槽,因此,如果你迫不及待地想查看Android12和Realme UI3.0,你可能需要快点但是,在继续之前,请记住测试版并不像最终版本那样稳定,并且经常包含可能妨碍用

  • realme上电视:双11提前完成年度千万销量目标

    11月13日消息,realme官微宣布,realme品牌登上广东卫视。广东卫视报道,在2021国际数字科技展暨天翼智能生态博览会上,realme宣布双11提前完成年度千万销量目标。realme副总裁徐起接受了采访,在采访中徐起称未来realme将为5G建设和应用,贡献更多的力量。今年双11,这家全球增长速度最快的手机品牌不仅提前完成年度千万销量目标,在双11大促中realme也取得了亮眼的成绩。在此前的开门红战报中,realme斩获安卓阵营品牌销量第二,

  • realme宣布明天有重磅跨界产品公布 网友猜测和泰山有关

    今天,Realme品牌宣布了一项重磅跨界产品将在明天上午公布,提心信息为“12122000 亿磅”,不少网友猜测有可能与泰山有关系。

  • realme带来科技史上最重磅跨界:明天正式揭晓

    今天,realme宣布将带来科技史上最重磅的跨界,详情会在明天上午10点揭晓。关于这次跨界的具体细节,realme尚未透露。在此之前,realme也曾搞过跨界联名,比如realme V15国潮锦鲤手机。该机是realme与知名影视类IP《国家宝藏》联合设计,其设计灵感取自传世名画《洛神赋图》中的文鱼”,它也是现代锦鲤的原型,将鲤跃龙门”这一贯穿历史的民俗概念引入设计理念,将传统文化与现代科技相融合,由此诞生了业界首个引入国潮设计的智能

  • Realme GT Neo2抵达泰国和马来西亚

    Realme的GT Neo2在中国正式推出并随后在印度首次亮相后不久,又在泰国和马来西亚两个国家上市。泰国的买家以13990泰铢(416美元)的价格获得8GB RAM和128GB存储模式,而马来西亚的买家目前只能选择12/256GB内存,价格为2099马来西亚令吉(505美元)。GT Neo2以Snapdragon870和6.6英寸AMOLED为标题,以120Hz刷新率推出了引人注目的规格列表。这款手机还配有一个64MP的主摄像头、一个8MP的超宽Snapler和2MP的macro摄像头,以及一个5000

  • 据称Realme首款配备屏下自拍镜头的手机出现在专利文件中

    Realme正在开发其首款配备屏下摄像头的手机已经不是什么秘密,传闻已经持续有一段时间了。事实上,早在9月,Realme副总裁徐起在微博上曾发布一张智能手机的图片,该手机没有刘海或自拍镜头的打孔,他在帖子的评论中澄清,该设备也没有弹出摄像头,这只能是意味着它使用了屏下摄像头技术。在媒体最近对Realme的Madhav Sheth的采访中,也提到弹出式自拍技术不太可能回归。这位Realme执行总裁预告将推出一款配备屏下摄像头的无刘海智?

  • 苹果感受下!realme新旗舰曝光:快充要刷新纪录

    最新一代iPhone 13系列快充规格并没有太大提升,测试数据显示,iPhone 13 Pro Max使用PD快充头功率最高接近27W,而iPhone 13 Pro和iPhone 13充电功率约为23W。相比之下,安卓阵营已经来到了百瓦级快充,最新发布的Redmi Note 11 Pro+支持120W神仙秒充,仅需15分钟就能充至100%,速度完全秒杀iPhone 13系列。明年安卓阵营快充将会创造新的记录,今天,博主@数码闲聊站爆料,realme明年的新旗舰快充有大幅提升,会刷新纪录。目前real

  • Realme Q3T电信定制机规格与售价曝光

    在发布了国行版本的 Realme Q3s 之后,眼尖的人又发现了中国电信定制版的 Realme Q3T 机型。作为该品牌即将推出的 Q 系列终端新机,可知它应该与 Realme Q3s 没有太大差别。(图 via 91Mobiles)除了八核心的高通骁龙 778G 芯片组,Realme Q3T 还配备了配备了 6.6 英寸 IPS LCD 屏,辅以 8GB RAM + 256GB ROM 的存储选项。机身左上角 Infinity-O 开孔处容纳了 16MP 前置单摄,机身背部为 48MP + 2MP + 2MP 三摄组合。设备尺寸为 16

  • Realme GT Neo2抵达欧洲,起价450欧元

    您好,再见,您好–Realme GT Neo2已抵达欧洲,本月早些时候在泰国和马来西亚发布,10月在印度发布。这款手机将很快通过公司的官方网站realme.com发布8/128 GB单元的价格定为450欧元,12/256 GB升级的价格定为550欧元(旧大陆没有8/256 GB选项)。您可以从三种标准颜色中选择:新绿色、新蓝色和新黑色Realme GT Neo2的最佳功能?三种配色由于GT Neo2已经存在了一段时间,我们对GT Neo2进行了全面审查,您可以查阅详细信息。简而言之

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天