汽车新零售市场需求下 妙优车受年轻创业者追捧

2019-05-06 09:24 稿源:用户投稿  0条评论

  汽车新零售 方兴未艾

  2017年4月14日,新的《汽车销售管理办法》正式出台,并于7月1日起开始施行。新《办法》取消了汽车销售的单一授权模式,允许汽车总经销商和品牌经销商的授权和非授权模式同时存在,取消备案制。这一新决策的出台,标志着传统汽车4S店的垄断地位被打破。中国汽车市场进入了的新的发展阶段。

  在此背景下,汽车新零售模式应运而生,方兴未艾。

  妙优车 专业汽车新零售平台

  作为专业的汽车新零售消费服务平台,妙优车自2017年7月成立以来,不到两年的时间,就以势如破竹的姿态,抢滩登陆进入汽车新零售行业的头部梯队。妙优车创新推出的“以租代购”的模式,以“更低首付、更长分期、更简手续、更快提车”的特点,以年轻活跃、丰富积极的营销方式,迅速聚拢了大批年轻消费群体的关注,同时也受到了源源不断的年轻创业者的青睐。

  妙优车 全方位支持引追捧

  年轻创业者通常会面临自身启动资金水平与所选创业项目不匹配的窘境,面对心仪的创业项目,难免“心有余力不足”之感。

  相较其他品牌,妙优车低门槛的投资成本,透明、无隐形附加的加盟流程,对资金不很充足却有加盟意向的年轻创业者,释放出了更为友好的善意。

  除了能让加盟商享受到的多重返利政策,妙优车对加盟商的开业支持也是事无巨细,例如门店门头装修费用、活动宣传物料等费用报销,以及门店团队组建支持、团队培训支持等等,极大降低了加盟商门店运营的前期成本,为后续业务的便利开展提供了基础支撑。

  开业支持、金融支持、活动方案支持、营销方案支持……妙优车提供的全方位加盟支持,解决了年轻创业者缺乏相关经验的问题,规避了门店经营的高风险问题,为后续的门店发展提供了有力保障。也正是因为如此,妙优车受到了越来越多年轻创业者的关注和青睐。

  在汽车新零售的未来发展中,妙优车将与每一位合作伙伴们一路同行,共同助力汽车行业的发展。

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭