权力的游戏代币?Ravencoin (RVN)上线CoinAll放送10BTC

2019-04-29 16:12 稿源:用户投稿  0条评论

4 月 26 日,知名新兴交易所CoinAll(www.coinall.com)宣布上线Ravencoin (RVN),提供为期 15 天的RVN交易免手续费优惠,并在上币庆祝活动中送出 10 个BTC。近几个月来,RVN作为涨势最为强劲的币种之一备受关注。

CoinAll将于 2019 年 4 月 26 日至 5 月 3 日举办为期 7 天的RVN上币庆祝活动,并在充值赛中送出 5 个BTC,交易赛中送出 5 个BTC的大奖。

Ravencoin是一个数字点对点网络,旨在有效便捷地使资产在区块链网络上从一方转移到另一方。Ravencoin是比特币的分叉,于 2018 年 1 月 3 日推出,是一个真正的开源项目(没有ICO或主节点)。

CoinAll的总经理Katherine Deng表示,Ravecoin是一个相对年轻的代币项目,但具有很高的发展潜力及关注度。它本质上是比特币代码的开源分支,但具有更快的块奖励时间,在传输资产上有极大的灵活性。我们还将继续为全球用户挖掘像Ravencoin这样的高质量项目。

开发人员在白皮书中提供了一些建议,列出了可以用Ravencoin发送的内容,包括:有价值的实物,如金条,银锭或稀有漫画书; 实物法定货币和房地产契约; 虚拟商品,如游戏币或体育赛事的电子票; 信用凭证,如航空里程或礼品卡。

Ravencoin的名字来自于知名作品《权力的游戏》中的虚构世界。Medium上的Ravencoin帖子说:“在维斯特洛的虚构世界中,乌鸦被认为是携带真相的信使。 Ravencoin是一个特殊的区块链,核心就在于传达谁拥有什么资产的真实描述。“

CoinAll致力于在全球挖掘像Ravencoin这样高质量、高潜力的项目,作为世界顶级交易所OKEx的深度战略合作伙伴,CoinAll共享OKEx世界领先的安全系统, 24 小时全球客户服务和交易流动性,致力于为 2000 万用户社区带来更好的项目和交易体验。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多