首页 > 传媒 > 关键词 > 企业邮箱最新资讯 > 正文

纵横随心邮:外贸企业邮箱第一品牌是怎样炼成的

2019-04-25 09:12 · 稿源:站长之家用户投稿

如今的纵横随心邮外贸企业邮箱(zhgmail.com)经过15年的发展,已在全球6大洲设立了海外服务器,分布在149个国家与地区的用户已超过50万,在中国的外贸圈几乎是家喻户晓的一个企业邮箱品牌了。在近两年的企业邮箱行业市场整体低迷的情况下,纵横随心邮还保持着每年50%增速的良好业绩。

邮件系统通过最高级别DMARC协议,全程2048位SSL加密,纵横随心邮外贸企业邮箱有着领先世界最高级别的企业邮箱技术;通过国家保密局、工信部、公安部等认证或许可;98%的口碑好评率,成为了众多外贸企业的不二之选。

要知道,一家2004年成立的纵横随心邮从一个名不见经传的小品牌,能够发展到如此强大的品牌影响力,成为了外贸企业邮箱第一品牌,它是怎样做到的呢?

纵横随心邮增长事业部的BILLY经常挂在嘴边的两个词就是“专注”与“核心竞争力”。

“15年来只做外贸企业邮箱一个产品”,不管再困难,不管这个市场有多小,竞争对手多强大,也不管外界各种诱惑,都坚持了下来。不忘初心,方得始终,这就是所谓的匠人精神吧。

“任何想要发展的企业,其发展的源头就是自己所面对的客户群体,只有将这一部分群体的需求满足,才能有不断发展的空间。”这句话很清晰的解释了纵横随心邮外贸企业邮箱品牌塑造的根源,那就是:一切以客户的需求为本。

第七日企业的Fiona晚上10点多还在与国外的客户联系,想起了还有一封很重要的邮件要处理,登录邮箱时却发现不管怎样都无法进入,总提示账户密码错误。心急如焚的她马上联系了纵横随心邮客服,很快的就解决了问题。原来是她登录时太着急了,密码输入不正确,却又不断的多次刷新,导致邮件系统出于安全机制进行了锁定的保护措施。

重要邮件终于在指定的时间内发给了美国客人。Fiona对纵横随心邮客服表示感谢“这么晚了还在服务客户,业务精神值得我学习哈”。对此她深感意外,没想到问题解决的是如此迅速,之前用过其它大品牌的企业邮箱,虽说有24小时服务,但一到了下班时间电话就转到了自动语音,在线QQ客服就更不可能有人工接待的。这次邮箱换到了纵横随心邮,体验到了不可能的服务简直有点超乎想像了。

其实这就是纵横随心邮平常的一天,提供的最基本的标准服务而已。

邮件面对的是各个领域各个行业的企业,面对的是无数个团体,面对的是无数的复杂的,艰难的问题;这些问题是企业自身无法解决的,因此需要企业邮箱服务商来处理。比如全球邮件的稳定收发,反垃圾防钓鱼,邮件的实时性、安全性,再比如企业的管理的效率与工作效率的提升等等方面,而这些方面既然企业没有办法解决,那么我们就来解决,这是纵横随心邮企业邮箱应该做到的地方。

客服部的翰子哥在公司做了8年了,借用他的一句话“客户都还在工作,我们怎么敢休息。”

把企业的问题解决了,把客户的需求满足了,那么自然就有了好的口碑。

品牌这个东西非常的不可捉摸,品牌的影响力需要积累,需要造势,但更多的是传播。而最好的口碑传播方式就是通过企业,通过消费者的切身感受去不断的传播,这样才能塑造出一个可信的,值得信赖的成功品牌。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 苹果在iOS 14上妥协:用户可随意更改默认邮箱和浏览器

    与其说苹果还大家自由了,倒不如说是他们为了应对垄断做出的让步。iOS 14发布后,苹果在其官网更新的信息显示,iOS 14正式版推送后,用户可以更换系统默认的邮箱和浏览器,不必再默认使用苹果

  • 网易香港二次上市,网易邮箱匠心23年诠释“热爱的力量”

    20 年前,丁磊在纳克达斯第一次敲钟,网易水涨船高成为首批在美上市的中概股之一。 20 年后,伴随着一封题为《相信热爱的力量》的致股东信发布,网易正式踏出了赴港二次上市的脚步。纵观网易成立至今走过的路,网易邮箱、网易云音乐、有道精品课等等,所有业务的起源都带了一丝偶然的因素,却又成功完成了超越,在各个领域留下了不少精品。相信人的力量、相信时间的力量以及相信信念的力量,让网易迸发出了惊人的潜能。回顾来时路?

  • 苹果将允许用户更改默认邮箱和浏览器 iOS14正式发布新功能介绍

    苹果将允许用户更改默认邮箱和浏览器是怎么回事?北京时间 6 月 23 日凌晨,苹果公司在WWDC20 全球开发者大会上宣布将允许用户更改默认邮箱和浏览器。苹果果公司在WWDC20 全球开发者大会上宣布对其软件进行两项更改,以此解决竞争者提出的苹果制造商在其平台控制过度的担忧。

  • 抖音企业店铺怎么开通

    抖音平台上企业店铺是相对个人店铺而言,开通的条件要求较高,需要的手续信息也比较多,那么具体如何开通抖音的企业店铺呢,我们来一起了解下企业店铺具体的开通方式。

  • “安全”二字为何对企业如此重要?

    意大利经济学家帕累托提出,约仅有20%的变因操纵着80%的局面。也就是说:所有变量中,最重要的仅有20%,虽然剩余的80%占了多数,控制的范围却远低于“关键的少数”。在企业管理中,这个定律依然适用。企业20%的投入,决定了80%的营收。企业想要寻求稳定甚至是增长,业务的稳定运营就必须要保证。而安全,正是其中最易忽视的关键点。天威诚信提醒您安全问题发生前,存在感低;发生以后,损失难以挽回。而事实正是:当今一切的数字化,都离不开安全

  • 企业视频彩铃:广告黑科技为企业新营销赋能

    2016年,Papi酱三分钟“内容创业”收获的上亿估值和千万级广告费用,不仅展示出Papi酱当时的顶流地位,更让短视频一夜崛起火遍全网。之后,伴随着一南一北快手抖音15秒“扎根”网民日常生活,短视频发展的碎片化秩序越发明显,市场呈现出多极化竞争局面。企业视频彩铃业务,正是短视频技术和市场嫁接下的产物。背靠手握十亿级用户的运营商,企业视频彩铃的起点有着其它短视频应用无法比拟的高度。在用户即流量、流量即商机的营销时代,企业?

  • 企业微信新升级:可新建企业规则 群管理新增踢人功能

    企业微信今日发布3.0. 24 版,群管理新增防广告、防刷屏功能,直播支持美颜,直播回放可倍速观看。

  • 抖音企业号怎么开店

    抖音企业号与个人号相比,可以获得更多的流量推荐,还有更好的展示,因此很多人考虑在认证企业号之后带货赚钱。那么企业号能不能开店,开店的话需要什么样的要求和条件呢,这里我们来看下具体的开店介绍。

  • 抖音企业店铺和个人小店有什么优势

    抖音平台上有个人店铺和企业店铺两种类型的店铺可以选择,对于很多新加入抖音开店铺的商家来说,加入哪一种店铺比较合适呢,这里我们来看下抖音企业店铺和个人店铺对有什么优势。

  • 抖音个人店铺和企业店铺区别

    抖音上的个人店铺和企业店铺有什么不同,这两种店铺的入驻要求条件不同之处是什么呢,如果是个人是否有需要认证为企业店铺,这里我们就来看下这两种店铺的具体介绍。

  • 抖音企业号怎么改名

    抖音企业号在完成认证之后,想要改名字的话需要什么条件,修改名字多久才会审核通过呢,这里我们来看下抖音企业号修改名字的详细要求。

  • 开通抖音企业号有什么好处

    开通抖音企业号并且升级到蓝V号的话,需要进行收费,开通企业号可以获得的权限也会增加,对于部分商家用户来说,可以有不少的帮助,以下我们来看下抖音企业号的好处。

  • 抖音企业号需要什么资料

    抖音上开通企业号需要进行认证,需要准备哪些材料证明,具体的资料内容有什么呢,以下我们来看下抖音企业号开通需要准备的全部资料内容。

  • 抖音企业号需要什么条件

    抖音平台上的企业号认证需要什么条件资质,要准备的证书和材料有哪些呢,以下我们来看下企业号认证需要准备的材料内容,打算申请企业号的用户可以查看下。

  • 抖音企业号怎么变成个人号

    在很多人开通了抖音企业号之后,想要把企业号变成个人号,把抖音企业号转成个人号可以这样的操作吗,以下我们来看下抖音企业号的相关介绍。

  • 数字化水平高的小企业活的更久 戴尔赋能小企业数字化有哪些内功?

    6月12日消息,近日戴尔与IDC联合发布了 《2020中国小企业数字初始化指数》报告。该报告通过数字化办公、数字化管理、数字化运营、数据管理及新技术应用5个考量维度以及28个数字化指数对小企业数字化发展水平进行了严谨分析。《指数》显示,数字化水平是影响小企业生存的众多因素中的重要一环。中国小企业的平均生命周期为2.5年,但是数字化水平最高的小企业平均生命周期则达到13.3年,比平均生存水平的5倍还要多。事实

  • 美云智数彰显企业责任与担当 推动中小企业复工复产

    新冠肺炎疫情爆发以来,为及时了解中小企业复工情况,中国工业互联网研究院受工业和信息化部中小企业局委托,牵头各工业互联网平台企业,组织工业互联网企业开展中小企业复工情况监测分析。 美云智数,作为美的工业互联网平台(Midea M.IoT)对外输出的载体,受中国工业互联网研究院邀请参与此次项目。美云智数充分发挥平台数据资源和技术优势,为推动有序复工复产提供数据信息决策支撑。 据悉,该项目汇集 25 家工业互联网平台,每

  • 马云称创业者胆大企业家胆小:危机来临才会诞生企业家

    在5月30日的湖畔大学开学典礼上,校长马云表示,创业者和企业家是不一样的。中国的创业者很多,但是中国的企业家不多。

  • 广东与京东集团启动“中小企业服务计划” 为中小企业打造发展“双引擎”

    突如其来的疫情,让中小微企业的健康发展与生存状况成为全球共同关注的话题。在联合国第 4 个“中小微企业日”到来之际,中国开放程度最高、经济活力最强、产业集群最具优势的地区之一广东省,就创新中小企业成长扶持与京东集团进行率先尝试和有益探索。6 月 24 日,广东省开展“联合国中小微企业日”启动仪式,活动中,京东集团与广东省工信厅、广东广播电视台就“广东省中小企业服务计划”达成合作。广东省副省长覃伟中、广东广?

  • 企业全球合规建设,已迫在眉睫

    企业的合规建设在全球化的背景下有了新的解读。如果现在你依然认为产品满足了某些基本的合规要求即可畅通无阻的话,那很遗憾,你注定难以取得成功——合规不再是“锦上之花”,而已然成为产品和服务成功的先决条件,构成企业的核心竞争力。法律的符合性通常是合规要解决的首要问题,这意味着一旦合规性没有被满足,企业不但面临业务、声誉损失的风险,也有可能背负严重的法律后果。监管要求、业务需求和安全事件成为企业合规的几大

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天