首页 > 传媒 > 关键词 > PPmoney最新资讯 > 正文

实缴注册资本5亿元!PPmoney网贷展现备案信心

2019-04-22 16:27 · 稿源:站长之家用户投稿

2019年一季度已经过去,网贷行业也迎来检验回暖期发展成果的时刻,进入 4 月后,网贷头部平台PPmoney可谓动作频频, 4 月 2 日,PPmoney网贷 2019 年一季度经营工作会在总部举行,全面披露了平台一季度阶段性经营成果。紧接着 4 月 19 日,PPmoney集团对外宣布实缴注册资本增至 5 亿元人民币,目前已正式完成实缴。

一直以来,合规就是PPmoney网贷赖以发展的基础,成立近 7 年以来,PPmoney始终将合规发展、严控风险视为发展第一要义,并积极推动、引领行业规范健康发展,此次将平台实缴注册资本增至 5 亿元,正是平台积极主动拥抱监管的重要举措,同时也是加强平台人才储备、技术投入以及提升风控实力的重要资金保证。

图片.png

据悉,PPmoney网贷实缴的 5 亿元全部以货币出资,并在PPmoney官网公布了第三方会计师事务所出具的验资报告,相关工商信息也正在同步更新中,之后可在国家企业信用信息公示系统网站公开查询。在增资后,PPmoney平台的综合实力也将进一步增强,有助于为广大用户提供更优质、安全、高效的普惠金融服务。

作为深耕普惠金融多年的网贷平台,PPmoney万惠集团多年来在服务实体经济、推进网贷行业健康发展过程中,始终积极主动发挥标杆和头部作用。随着行业的深入发展以及风险陆续出清,监管层面不断下发合规政策,早前穿出的传出《网络借贷信息中介机构有关条件备案试点工作方案》,就对网贷机构实缴注册资本提出了新的要求,PPmoney网贷此举也是顺应趋势,率先展现头部平台备案信心。

图片.png

除了为合规备案做积极准备外,PPmoney网贷同时也展现了平台强大的资金实力以及扎实的运营能力。从PPmoney公布的 2019 年一季度生产经营数据来看,平台在今年一季度各业务整体收入保持强劲增长趋势,各项成本分布平衡且整体结构健康稳定,截至 3 月底,PPmoney网贷累计现金交易总额 1197 亿元,累计服务人数超过 4300 万人,一季度项目新增借贷金额为27. 3 亿元,发展表现稳健。

资产质量和风控水平,是支撑网贷平台合规稳健发展的关键要素,在提升资产端质量的同时,PPmoney网贷还打造了全流程、立体化的智能风控系统,通过全生命周期的风险数据监控体系,提升监控覆盖面,实现及时风险预警,极大地提高了审批时效,降低风险成本,极大地提升了平台自身的风控实力。

未来,PPmoney网贷将一如既往地积极主动拥抱监管,以风控和金融科技为助推力,为广大用户提供触达率更高、服务更优质的普惠金融服务,推动实体经济的发展。

网友热搜:

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议