首页 > 传媒 > 关键词  > 华为P30系列最新资讯  > 正文

华为P30系列借助科技让大众浸入艺术

2019-04-22 10:06 · 稿源: 用户投稿

提起“未来影像”有人会疑惑,到底未来影像是什么?可能是未来之影的存在,亦或是一种对科技与艺术的探索,无论是哪种解读,都无法与华为P30 系列“超感光四摄”解绑,不知前几日华为在上海 1933 老场坊举行的“未来影像之夜”,那绝对是一场可以与艺术的超级碰撞,一场美不胜收的视觉盛宴。

现场更是有着时尚艺术大咖的力挺,王潮歌、彭宥纶、木西、马良、萧戈等圈内著名艺术家、导演如数到场,对华为P30 系列发表了观点,现场手机摄影专家木西表示:“我对未来还是存着一种敬畏之心的,我没想狂妄到去大胆的谈未来影像会是什么样子,不过,我从一个行业观察者的角度认为,未来影像一定是诞生于大之中的,艺术的进步不应该是极少数的个人通过闭门造车,通过自己的刻苦专研去实现的。它一定要有一个庞大的艺术人口,一定不要都行,而华为P30 手机,它就是给普通人赋能,就像刚刚彭导说的,每个人都能成为艺术家,他首先得爱上艺术,他才有机会成为艺术家”。

随着社会不断的更新改革,手机作为生活中不可缺少的日常伴侣,华为已经携手华为P30 系列,把手机带向了另一个高度,不仅让我们可以探索未来影像之美,更是让“人人都能成为艺术家”更进一步!

如同手机摄影专家木西拍摄的三幅作品所诠释的一样,用手机拍摄出该模样的样张,不仅仅一种对自己的“鼓舞”,更多的是感动自己!

华为P30 系列强大的拍摄功能下,最让人惊喜的就是其的“超感光四摄”,不仅有着突破性的全新感光元件,更有图像信号处理器和神经元网络单元精密协作,也不同于传统手机的传感器,它用黄色像素替换传统RGGB传感器中的绿色像素,更有华为首创手持超级夜景,颠覆着“长曝光需使用三脚架才能输出清晰画质”的认知,这不为了让用户切身体会到华为 P30 系列超感光传感器所带来的摄影技术提升,在“未来影像之夜”华为为我们带来了“超感光花园”,讲真华为P30 系列夜拍效果不是“GAI”的,如图所诠释的一样,是独一无二的超级夜拍,是目前业界无法超越的技术!

结语:华为P30 系列将生活中的“科技”价值展现的淋漓尽致,不仅用科技创造演绎着未来影像,更值得赞赏的是一款小小的手机能力巨大,成就着每一位平凡人,圆他们每一位心中小小的摄影梦,获得与艺术家平等的机会,正如华为手机Brand Image总监苏婷婷说说:“科技的发展给创意带来了非常多的表达手段,华为P30 系列这样一款手机角色,已经变得越来越多元化,它不在是一个单一的工具,似乎有着无限的选择,无限的可能”。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 华为WATCH GT3系列正式发布:搭载 Harmony OS

    华为今天举办了全场景智慧生活新品发布会,正式推出了 WATCH GT3系列智能手表,包含42mm 款以及46mm 款。新款产品增大了 AMOLED 屏幕屏占比,升级了光学传感器,搭载 Harmony OS。

  • Memblaze宣布PBlaze6 6530系列PCIe 4.0企业级固态硬盘

    继 4 月份发布首款 PCIe 4.0 PBlaze6 6920 Ultimate 固态硬盘系列之后,今天 Memblaze 宣布面向主流市场推出 PBlaze6 6530 系列 PCIe 4.0 企业级固态硬盘。PBlaze6 6530 系列基于 Memblaze 自主研发的统一框架平台(MUFP),支持 NVMe 1.4 规范,采用最新的 176 层企业级 3D eTLC NAND 闪存。与上一代产品相比,PBlaze6 6530 系列具有更高的耐用性,性能明显提高,随机读取最高可达 1100k IOPS。PBlaze6 6530 系列支持更多的企业级

  • 30天掉粉近30万,鸿星尔克无法继续“野性消费”?

    今年7月,鸿星尔克因在郑州暴雨中捐款5000万而受到关注,“破产式捐款”感动无数网友的同时,也引发了一波“野性消费”。仅在7月23日,就打破了品牌有史以来的多项纪录:销售额增长超52倍,总销售额超2200万,累积观看数超2400万,累计在线人数超10万。

  • 华为:Mate 9、P10系列等12月上旬正式升级鸿蒙OS 2

    9月下旬,华为启动了第七批鸿蒙OS 2升级内测招募,覆盖10款机型,都是多年前的老将,包括曾经的旗舰Mate 9系列、P10系列。经过两个月的测试,终于准备就绪了。华为鸿蒙今天官方宣布,12月上旬,将启动新一批正式版升级,支持16款机型,包括9款华为手机、3款华为平板、4款荣耀手机:- P10、P10 Plus、Mate 9、Mate 9 Pro、Mate 9保时捷设计、nova 3、nova 3i、nova 2s、畅享9 Plus- 华为平板M5 Pro 10.8英寸、华为平板M5 10.8英寸

  • 苹果大幅削减iPad产量!将芯片等调配给iPhone 13/Pro系列

    据9to5mac报道苹果已大幅削减iPad产量,以调配更多零部件用于iPhone13。过去两个月iPad的产量比原计划下降了50%。而苹果也一直在减少旧款iPhone的产量,以优先考虑iPhone13 系列。

  • 铠侠推出BG5系列PCIe 4.0 SSD:M.2 2230外形 兼容Surface Pro 8

    随着固态硬盘存储器变得越来越快,PCIe 4.0 标准接口正在变得愈加普及。与此同时,一些紧凑型设备并未选用标准的 M.2 2280 盘体,而是更加短小的 M.2 2230 。好消息是,铠侠(Kioxia)今日发布的 BG5 系列 PCIe 4.0 SSD,就为 Surface Pro 8 等设备带来了这方面的升级兼容性。在 PCIe 4.0 x4 接口的加持下,铠侠 BG5 系列 M.2 2230 固态硬盘能够实现高达 3500 MB/s 的顺序读取、以及 2900 MB/s 的顺序写入速度。尽管与主流消费级 P

  • 苹果 iPhone 13 系列成为历代保值率最高的机型

    ​据 SellCell 统计,iPhone13系列在发布两个月后,贬值程度低于其它 iPhone。SellCell 的数据基于45个回购零售商,展示了 iPhone13系列在发布两个月后拥有最高的保值率,平均只贬值了25.5%,而一些 iPhone13机型甚至在上市略贬值后一度获得价值回升。

  • iPhone 13/Pro 系列受供应限制仍比上代产品更难买到

    Digitimes 的一份付费报告显示,据供应链消息人士称,随着供应商增加产量,10月初出现的 iPhone13系列的 IC 元件短缺问题正在逐步缓解,组装商有望在明年2月前加大生产力度,以满足终端需求,也就是说,iPhone13系列的供应预计要到2022年2月才能赶上需求。

  • 致敬华为nova 9 荣耀60系列今晚出征!

    今晚 7 点半,荣耀新机发布会将如期召开。如今,各大媒体、自主评测人都已经汇聚一堂,相信很多小伙伴也都做好了“最后的准备”,搬好小板凳坐等荣耀 60 系列新机发布。对于荣耀来说,此次发布会意义重大,不仅是今年公司手机产品的收官之作,更是致敬非凡,对华为nova9 的一次传承与升级。虽然发布会尚未召开,但有关荣耀 60 系列的实拍图已经流出。从外观上看,这款新品与华为nova9 的确有相似之处,但在其内部却是截然不同的配?

  • 苹果大幅削减 iPad 产量以增加 iPhone13 系列出货量

    据9to5mac援引日经亚洲报道,苹果和其他几家公司一样,在很大程度上受到全球芯片短缺的影响,这导致iPhone13和Apple Watch Series7等产品在全球供不应求。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天