首页 > 传媒 > 关键词  > 华为P30最新资讯  > 正文

华为P30系列——重新书写摄影秩序和审美逻辑

2019-04-18 09:01 · 稿源: 厂商

4月12日,“华为 P30未来影像之夜”燃爆魔都上海,一场光影交错、时尚炫酷,又极具视觉冲击的艺术盛宴瞬间刷屏网络,王潮歌、彭宥纶、木西、马良、萧戈等多位来自时尚、艺术领域的导演、艺术家,一起共同感受科技与时尚艺术的碰撞,领略华为P30系列的时尚魅力和影像实力。

此次活动由著名主持人谢楠担纲主持,现场华为消费者业务CEO余承东、华为消费者业务手机产品线总裁何刚携手“未来影像艺术共创”发起人王潮歌,以及数位艺术家一起,共同开启了“未来影像”时刻。

活动现场,华为手机Brand Image总监苏婷婷分享了华为 P30系列在探索时尚美学方面的态度和审美内核。苏婷婷表示:“华为P系列一直代表了我们的美学高地,在华为P系列上承载着很多我们对于品牌、对于美学、对于设计的一些思考。因为当下,手机的角色已经变得越来越多元,它不再是一个单一的工具,也不再是一个冰冷的科技产品,越来越像奢侈品存在的属性,它让我们向往、关注、期待和议论。它可以帮助你去更好地表达自我,彰显自信。”

在苏婷婷看来,“华为想要重写的不仅仅是摄影秩序,还有全新的审美逻辑。华为P系列手机坚持用科技美学的语言和这群人沟通”。对于华为P系列的用户群,苏婷婷则用了“主张自我、有态度、有格调,甚至有些挑剔”来概括。

为了让更多人,深度体验P30系列暗拍效果,华为特意打造了“超感光花园”互动体验区。体验区内十分考究,花园的搭建,模拟热带雨林,而荧光粉的铺撒,则是严格按照P30系列暗光拍摄标准所设置。体验区内的嘉宾甚至看不清对方的脸,在这样一个环境下,配合人眼难以看清的微弱荧光粉亮光,创造了一个只有在华为 P30系列暗拍功能下才能完美呈现的场景。奇幻的超感光花园与时尚元素的结合,给现场嘉宾带来了一段与众不同的沉浸式体验,同时也展现了华为 P30系列强大的暗拍效果。

在现场采访中,手机摄影专家木西分享了他对华为P30系列的使用体验:“影像的创作不同于其他的艺术形式,它是随时随地可能发生的,这个时候相机对于我们来说相对沉重,而且功能比较单一,我们没有理由也没有必要每天带着它,但是当这样的场景出现时,你身边一定要有一台设备去抓住这一刻的灵感,此时,华为 P30系列的价值就得到了极大的发挥,不管是从16mm到1300mm的变焦,还是能够在白天支持很长时间的HDR,还是在极暗场景下拍的很清晰,它都能给我们自由。”

华为P系列一直游走在高端时尚前沿,坚持用“科技美学”的语言与“有自我主张的,有态度的,有格调的,甚至有一些挑剔的”人群沟通。从神秘梦幻茶卡盐湖汲取灵感,将其赋予在手机色彩上并唯美命名为“天空之境”,给人无限遐想。采用全新的渐变色设计,通过15层工艺加工而成,仅渐镀段就包含9层纳米级光学覆膜。全新的赤茶橘、珠光贝母、亮黑色以及极光色,让唯美色彩流转于方寸之间,完美诠释了华为 P30系列的时尚美学。华为 P30未来影像之夜打造了一场集科技、时尚、艺术于一身的视觉饕餮盛宴,无论从惊艳的外观还是强悍的拍摄技术方面,华为P30系列都能够满足你的各种“挑剔”。华为 P30系列摄影技术对艺术边界的不断突破,完美将科技与时尚艺术的融合推向极致;有了华为P系列,人人都能成为艺术家。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 华为WATCH GT3系列正式发布:搭载 Harmony OS

    华为今天举办了全场景智慧生活新品发布会,正式推出了 WATCH GT3系列智能手表,包含42mm 款以及46mm 款。新款产品增大了 AMOLED 屏幕屏占比,升级了光学传感器,搭载 Harmony OS。

  • Memblaze宣布PBlaze6 6530系列PCIe 4.0企业级固态硬盘

    继 4 月份发布首款 PCIe 4.0 PBlaze6 6920 Ultimate 固态硬盘系列之后,今天 Memblaze 宣布面向主流市场推出 PBlaze6 6530 系列 PCIe 4.0 企业级固态硬盘。PBlaze6 6530 系列基于 Memblaze 自主研发的统一框架平台(MUFP),支持 NVMe 1.4 规范,采用最新的 176 层企业级 3D eTLC NAND 闪存。与上一代产品相比,PBlaze6 6530 系列具有更高的耐用性,性能明显提高,随机读取最高可达 1100k IOPS。PBlaze6 6530 系列支持更多的企业级

  • 30天掉粉近30万,鸿星尔克无法继续“野性消费”?

    今年7月,鸿星尔克因在郑州暴雨中捐款5000万而受到关注,“破产式捐款”感动无数网友的同时,也引发了一波“野性消费”。仅在7月23日,就打破了品牌有史以来的多项纪录:销售额增长超52倍,总销售额超2200万,累积观看数超2400万,累计在线人数超10万。

  • 华为:Mate 9、P10系列等12月上旬正式升级鸿蒙OS 2

    9月下旬,华为启动了第七批鸿蒙OS 2升级内测招募,覆盖10款机型,都是多年前的老将,包括曾经的旗舰Mate 9系列、P10系列。经过两个月的测试,终于准备就绪了。华为鸿蒙今天官方宣布,12月上旬,将启动新一批正式版升级,支持16款机型,包括9款华为手机、3款华为平板、4款荣耀手机:- P10、P10 Plus、Mate 9、Mate 9 Pro、Mate 9保时捷设计、nova 3、nova 3i、nova 2s、畅享9 Plus- 华为平板M5 Pro 10.8英寸、华为平板M5 10.8英寸

  • 铠侠推出BG5系列PCIe 4.0 SSD:M.2 2230外形 兼容Surface Pro 8

    随着固态硬盘存储器变得越来越快,PCIe 4.0 标准接口正在变得愈加普及。与此同时,一些紧凑型设备并未选用标准的 M.2 2280 盘体,而是更加短小的 M.2 2230 。好消息是,铠侠(Kioxia)今日发布的 BG5 系列 PCIe 4.0 SSD,就为 Surface Pro 8 等设备带来了这方面的升级兼容性。在 PCIe 4.0 x4 接口的加持下,铠侠 BG5 系列 M.2 2230 固态硬盘能够实现高达 3500 MB/s 的顺序读取、以及 2900 MB/s 的顺序写入速度。尽管与主流消费级 P

  • 首款鸿蒙智能座舱豪华SUV来了!余承东:华为30多年通信核心技术上车

    今日,小康旗下赛力斯发布全新高端新能源汽车品牌AITO,引发关注。据介绍,AITO是华为深度赋能的高端智能汽车品牌,其品牌理念是Adding intelligence to Auto,致力于为每一位用户打造全新、高端、智慧的汽车,把智能带入汽车,让汽车更智慧。余承东表示,华为把30多年在通信、ICT领域累积的核心技术,来帮助AITO打造一款中型豪华SUV,这款车将首次搭载华为最新的鸿蒙智能座舱,给大家带来极致的用户体验。视频据悉,AITO将在12月2

  • 苹果 iPhone 13 系列成为历代保值率最高的机型

    ​据 SellCell 统计,iPhone13系列在发布两个月后,贬值程度低于其它 iPhone。SellCell 的数据基于45个回购零售商,展示了 iPhone13系列在发布两个月后拥有最高的保值率,平均只贬值了25.5%,而一些 iPhone13机型甚至在上市略贬值后一度获得价值回升。

  • iPhone 13/Pro 系列受供应限制仍比上代产品更难买到

    Digitimes 的一份付费报告显示,据供应链消息人士称,随着供应商增加产量,10月初出现的 iPhone13系列的 IC 元件短缺问题正在逐步缓解,组装商有望在明年2月前加大生产力度,以满足终端需求,也就是说,iPhone13系列的供应预计要到2022年2月才能赶上需求。

  • 致敬华为nova 9 荣耀60系列今晚出征!

    今晚 7 点半,荣耀新机发布会将如期召开。如今,各大媒体、自主评测人都已经汇聚一堂,相信很多小伙伴也都做好了“最后的准备”,搬好小板凳坐等荣耀 60 系列新机发布。对于荣耀来说,此次发布会意义重大,不仅是今年公司手机产品的收官之作,更是致敬非凡,对华为nova9 的一次传承与升级。虽然发布会尚未召开,但有关荣耀 60 系列的实拍图已经流出。从外观上看,这款新品与华为nova9 的确有相似之处,但在其内部却是截然不同的配?

  • Google终于承认Pixel 6和Pixel 6 Pro无法达成30W充电功率

    尽管在大多数测试中,Pixel 6 / 6 Pro 的整体性能表现都给我们留下了深刻的印象。但在手机的充电速度上,Google 还是让不少用户感到失望。上市至今,已有多人实锤了 Pixel 6 系列智能机无法达成 30W 的充电功率。但直到现在,Google 才正式在官网支持页面给出了一个解释。(图 via:9to5Google)Camille V. 写道:搭配原厂 30W USB-C 充电器,Pixel 6 可在大约 30 分钟内充入 50% 电量。但根据温度和设备使用情况,将电量从 0% 充?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天