首页 > 传媒 > 关键词 > Wish平台最新资讯 > 正文

中国邮政涨价,Wish平台商户可享受涨价部分的75%补贴

2019-04-16 15:43 · 稿源:站长之家用户投稿

  近日,Wish平台为帮助卖家继续使用合适的物流商和服务水平来实现更优质的用户体验,应对中国邮政平邮运费涨价的情况,发布公告称对于使用Wishpost中国邮政平邮物流渠道的订单,Wish将对涨价部分运费补贴75%。

图片1.jpg

  Wish平台商户在选择使用Wishpost中国邮政平邮渠道进行订单履行时,首先依然是在Wishpost账户中看到并且需要支付全额的中国邮政平邮渠道的运费,根据“Wish订单付款资格”政策,运费涨价补贴将在付款周期,以款项的形式一并向商户支付。不过,Wish平台的补贴仅适用于如下 4 种情况:

  1、WishPost中国邮政平邮渠道(WishPost中国邮政挂号渠道的运费将不予补贴)。

  2、现有的产品(北京时间 2019 年 4 月 10 日 0 时后上传的产品不具有补贴资格)。

  3、邮包重量小于等于 80 克。

  4、邮包重量需在确认发送后 48 小时内由中国邮政更新。

  另外值得注意的是Wish平台补贴的75%为上涨部分费用,即如果上涨部分运费为 1 美元,那么Wish将为运费增长的 1 美元补贴75%,即0. 75 美元,商户在Wishpost账户中全额支付 11 美元的运费后,能够在其商户后台的“订单>;历史订单”中查看到0. 75 美元的补贴,如下图就是商户收到的补贴通知:

图片2.jpg

  据了解,中国邮政运费上涨已不是第一次。去年 12 月,受美国政府启动退出邮联和大幅提高邮政双边终端投递费率影响,中国邮政速递上涨了美国路向部分产品线下和线上资费标准。而今年开春以来,又迎来第二次上涨。

  与此同时,Wish方面也强烈鼓励商户继续选择合适的物流服务商和服务水平,实现更优质的用户体验。

  此外,除了Wish平台,亚马逊今年也多次调整物流政策。之前是下调了长期仓储费,而近期则是调整产品包装的运费。

  目前已经有FBA卖家按照亚马逊的要求包装商品了,为了避免额外的运输成本消耗,卖家在采购产品,或自行生产产品时,需尤其注意产品的包装设计。至于其他平台是否会对产品包装提出要求,目前还没有相关消息。

  今年跨境电商物流都在进行不断调整,无论哪个平台的卖家都要面临物流成本上涨的问题,为了更好的控制成本,合理规划营销结构,平台和卖家都需随时关注跨境物流动态,以便及时做好应对措施。

网友热搜:

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 中国邮政储蓄银行做了个直播平台 聚合电商文娱金融场景

    日前,中国邮政储蓄银行打造的“邮储食堂星U会”直播平台在苏州市分行开发完成,即将正式面向外部客户推出直播服务。据介绍,“邮储食堂星U会”同时支持PC端视频直播和手机端直播,下一步将与邮储食堂、手机银行、云工作室、U生活平台相互赋能,不断拓展直播范围,聚合电商、文娱、金融等场景。

  • 充值优惠,涨价赶人,充个电怎么还这么多名堂?

    没有一丝风。酷热的烈日之下,三个充电桩孤零零伫立在广场一角,只有一辆私家车正在充电,银白色的车身与骄阳相互映衬,蒸腾着令人烦躁的热气。

  • 拾“包”不昧!极兔速递小哥捡到邮政包裹后专程送回

    6 月 23 日下午 1 点钟,西安市长安区学府大街,正在给客户派送快件的极兔速递派送小哥陈才和邓磊突然看到路边掉了一大袋印有中国邮政字样的快递集包,心想应该是同行的派送员兄弟不小心落下了。两人便将集包拾起,放到路边,等待邮政的派送员前来取回。久等不来,同为快递派送员的陈才和邓磊自然理解派送员丢件时煎熬的心理,便直接给同个片区的邮政网点打电话询问是否有丢失一大袋集包。不一会儿,邮政长安郭杜网点的快递派送员?

  • 中国有赞:完成对爱逛平台的投资

    中国有赞发布公告称,董事会宣布,就公司、Guang Friends及Guang Holdings订立的购股协议,股份购买已于 2020 年 6 月 8 日完成。完成后,公司持有Guang Holdings(透过可变权益实体架构对境内集团具有实际控制权,并享受其经营爱逛平台产生全部经济利益)10%股权,相当于Guang Holdings任何股东大会2.94%投票权。

  • 中国有赞公告:完成对爱逛平台的投资

    中国有赞发布公告称,董事会宣布,就公司、Guang Friends及Guang Holdings订立的购股协议,股份购买已于2020年6月8日完成。完成后,公司持有Guang Holdings(透过可变权益实体架构对境内集团具有实际控制权,并享受其经营爱逛平台产生全部经济利益)10%股权,相当于Guang Holdings任何股东大会2.94%投票权。

  • AMD中国:没有对拼多多及其平台上任何店铺授权

    【TechWeb】6月4日消息,超威半导体产品(中国)有限公司官方微博@AMD中国今日发布声明称,目前AMD没有对拼多多电商平台以其任何店铺授权。AMD提醒消费者,在电商平台及其上店铺购物时,为确保用户权益,妥为享受保修服务,请在超威半导体产品(中国)有限公司合法授权的电商平台京东、天猫、苏宁,或其上店铺购买锐龙系列处理器产品。以下为AMD中国声明全文:

  • 国家邮政局:全国向北京流向的快递仍可正常收寄

    昨日,国家邮政局发文称,网络上流传“受疫情影响,部分快递公司暂停往北京发货”为谣言。邮政、顺丰、中通、圆通、申通、韵达、百世、德邦、京东物流和苏宁物流等品牌企业称,从未发布过类似通知,目前北京流向的快递仍可正常收寄。不过,受疫情影响,北京少数区域升级管控措施,少部分快件的时效可能会受到一定影响。

  • 国家邮政局:北京10万快递小哥核酸全部阴性

    今日,国家邮政局发文称,截至 6 月 27 日 24 时,北京市主要品牌寄递企业已按计划完成核酸检测任务,累计检测 104807 人,已反馈结果全部为阴性。据悉,自 6 月 19 日起,北京市邮政、快递企业陆续安排一线从业人员全员参加核酸检测。

  • 索尼高管暗示PS5游戏要涨价:逼真画面很烧钱

    鉴于美国当前的社会形势,索尼原定于北京时间6月5日PS5专场介绍活动宣布推迟,新时间不详。对于游戏玩家来说,不得不说是个令人遗憾的消息。这时候不妨把目光移到上周索尼互娱CEO Jim Ryan的

  • 国家邮政局:北京十万快递小哥核酸检测 已反馈结果全部阴性

    【TechWeb】6月30日消息,据国家邮政局官网发布的消息,截至6月27日24时,北京市主要品牌寄递企业已按计划完成核酸检测任务,累计检测104807人,已反馈结果全部为阴性。据了解,为加强全行业疫情防控和从业人员权益保护,更好满足疫情期间首都民众寄递服务需求,自6月19日起,在北京市邮政管理局的指导推动下,北京市邮政、快递企业陆续安排一线从业人员全员参加核酸检测,按品牌、按区域划分工作重点,积极与市、区防控部门协作?

  • 国家邮政局:端午节期间 严防疫情通过寄递渠道传播

    【TechWeb】6月25日消息,日前,国家邮政局发出通知,要求全系统全行业切实做好端午节期间行业疫情防控和服务保障工作,保障寄递服务渠道安全畅通。通知指出,全系统全行业要按照《国家邮政局关于加强疫情防控严防疫情反弹的通知》等部署,坚持分区分级、精准施策,慎终如始抓紧抓实抓细常态化邮政业疫情防控工作。各级邮政管理部门要加强对寄递企业的监督检查,强化“刚性”约束,抓好落实执行。寄递企业要参照《疫情防控期间邮?

  • 国家邮政局:端午节期间严防疫情通过寄递渠道传播

    ​昨日,国家邮政局发布通知称,应切实做好端午节期间行业疫情防控和服务保障工作,保障寄递服务渠道安全畅通。通知指出,寄递企业要参照《疫情防控期间邮政快递生产作业场所操作规范建议》等相关工作要求,认真执行生产作业场所通风、消杀等疫情防控措施

  • 北京邮政快递业进一步加强行业疫情防控措施

    6月15日消息,据国家邮政局发布的消息,近期,北京市新增数例新型冠状病毒肺炎确诊病例。为切实做好行业疫情防控工作,北京市邮政管理局按照国家邮政局相关要求,进一步加强行业疫情防控措施。北京邮政快递业6月13日起全面提升疫情防控等级。据介绍,北京局立即启动应急措施,要求各派出机构、各企业实行24小时在岗值班制度,随时保持通讯渠道畅通,认真排查各项疫情防控措施落实情况,一旦发生突发事件,要及时报告,

  • 外媒:骁龙875成本暴增60% 明年安卓旗舰舰将涨价

    进入5G时代之后,由于元器件成本的压力,安卓手机尤其是高端旗舰机价格普涨。据外媒报道,最新爆料显示,骁龙875的价格将进一步上涨,比骁龙865要贵60%以上,这可能逼迫安卓旗舰机的新一轮涨价。

  • 618大战打响:先涨价再降价、红包复杂规则,这些坑又来了吗?

    ​两天前,美的才陷入创始人何享健被歹徒绑架劫持的新闻。转头,美的又以另一种负面新闻的方式上了头条。正在处于 618 大促期间的美的空调,被人发现其价格相较于五月份的价格有了大幅变化。出现了美的空调在五月份低价甚至比现在 618 大促的价格反而还低了数百元的现象。

  • 王思聪旗下公司拍卖13.8万成交,部分周边涨价超百倍

    6 月 15 日,王思聪旗下熊猫互娱拍卖所得用于破产清算, 394 件拍品以13. 8 万元成交。截止 16 日拍卖结束,一款起拍价 51 元得礼盒被拍 5271 元,涨超 100 倍。一款市场价为 2057 元的礼盒也被拍至 5280 元。

  • 苹果iPhone 11/SE2手机逆势增长 PCB厂商宣布涨价

    电子行业好不容易才从过去几年内存涨价、闪存涨价、电容涨价等日子中走出来,现在可能又要面临新一轮涨价了,PCB覆铜板领军企业建滔宣布涨价,原因跟苹果iPhone销量超过预期有关。建滔公司表示

  • 中国互联网金融协会发布移动金融可信公共服务平台

    DoNews 6月19日消息(记者 刘文轩)中国互联网金融协会按照《关于发布金融行业标准 加强移动金融客户端应用软件安全管理的通知》(银发〔2019〕237 号)要求,负责对金融行业移动客户端应用软件开展包括实名备案、风险监控、投诉处置、自律管理等相关工作。中国互联网金融协会还上线了“移动金融可信公共服务平台”,在协会移动金融客户端软件备案平台完成备案的客户端软件都将同步在可信服务平台予以发布。中国互联网金融协会表示?

  • 京东健康与卫材中国达成合作 将打造老年群体医疗健康线上服务平台

    【TechWeb】日前,京东健康宣布与跨国药企卫材中国正式达成战略合作。双方宣布,将卫材在多种疾病治疗领域积累的国际经验、专业知识和创新医疗解决方案,与京东健康的医药电子商务、互联网医疗等优势业务充分结合,打造出业内首个专注于为老年人提供全方位医疗、健康及生活服务的一站式线上服务平台。谈及此次合作,京东集团副总裁、京东健康CEO辛利军说道,“京东健康构建了业内布局最广、最完整的‘互联网+医疗健康’生态,业内

  • 国家邮政局:端午假期全国快递业务量同比增长超四成

    【TechWeb】6月28日消息,国家邮政局监测数据显示,端午节假期(6月25日至27日),邮政快递全行业共揽收快递包裹6.07亿件,同比增长45.38%,投递快递包裹6.51亿件,同比增长47.68%。今年端午期间,各地采用线上带游带货、线下线上结合的方式,丰富端午文旅和农产品销售市场,通过网络现场直播、发放电子消费券等方式,提振消费信心。越来越多的消费者选择线上网购囤货过端午佳节,粽子、咸鸭蛋等传统美食和牛奶、啤酒、肉类等在端

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天