首页 > 传媒 > 关键词  > iQOO最新资讯  > 正文

12G+128G电光蓝 iQOO新配置4月14号全网预约

推广 · 2019-04-12 17:05 · 稿源: 厂商投稿

 今天,iQOO官方微博宣布,生而强悍的iQOO再推新配置:“4000mAh大电池,高通骁龙 855 处理器,44W超快闪充,超级液冷散热.....全新配置的iQOO手机12G+128G版本电光蓝将在两天后全网预约。生而强悍的iQOO,等你拥有。两天后,也就是 4 月 14 号,全新配置的iQOO手机将开启全网预约,售价 3698 元。

  在iQOO发布会上,针对于用户群体差异化需求,iQOO共推出了售价 2998 元的6G+128G版本、售价 3298 元的8G+128G版本、售价 3598 元的8G+256G版本和售价 4298 元的12G+256G顶配版等四个配置。而此次12G+128G版本运存更大,在同时运营更多app或者超大型游戏时优势尽显,而 3698 元的售价网友也直呼“良心价”。

  配置上,除了运存扩大到12G,高通最新处理器骁龙855, 4000 毫安超大锂电池、44W超快闪充、超级液冷散热等配置也都搭载在新配置的iQOO电光蓝上。对于iQOO的用户群体而言,偏于互联网的重度手机使用者,他们对于机器性能的要求颇高。而12G运存+骁龙 855 处理器的组合,完全可以保证运行流畅不卡顿。在之前媒体的测试环节当中,12G运存的iQOO即便是同时打开 100 个app,吃鸡游戏依然高帧率流畅运行。

  续航部分, 4000 毫安时超大锂电池和44W超快闪充的组合堪称黄金搭档。在vivo实验室大数据统计模拟的用户真实场景测试中, 4000 毫安时超大锂电池可以获得平均 13. 5 小时的续航时长,而44W超快闪充可以在 15 分钟内将iQOO电量充至50%, 45 分钟可以充满整部手机。让iQOO完全摆脱“充电宝”的束缚成为可能。

  据悉,iQOO全新配置12G+128G电光蓝将会在 4 月 14 号正式开启预售,价格为 3698 元,感兴趣的各位iQOO粉丝们不妨多关注一下。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天