首页 > 传媒 > 关键词  > 轻松筹最新资讯  > 正文

实惠又健康 轻松筹·轻松保即将上线年轻保 运动量可以兑换保费

2019-04-12 14:40 · 稿源: 厂商

 随着社会竞争日趋激烈,住房、工作、家庭等生活压力不断增大,新一代的年轻人正变得越来越焦虑,随之对健康的消费需求也开始上升,越来越多的年轻人开始选择体检产品以及保险产品。面对亟待解决的年轻人“亚健康状态”,轻松筹·轻松保将目光锁定 90 后等年轻群体,通过对旗下保险产品战略、渠道、产品形态等一系列的变革更新,“剑指”健康保障年轻化热潮,大胆开始了提前“占位”。即将上线的年轻保是轻松保推出的产品,用户走的步数可抵扣保费,旨在越走越年轻、越健康。年轻保不仅将成为时下年轻人转移健康焦虑的对策之一,也会是业内率先扛起年轻化大旗的标杆代表。

实惠又健康 轻松筹·轻松保即将上线年轻保 运动量可以兑换保费

运动减保费 年轻保引爆健康新潮流

  年轻保以保障年轻人未来和健康为使命,为用护制定健康管理计划,将用户的运动步数与保费结合起来,并以保费折扣的形式鼓励用户进行积极锻炼。

  在年轻保小程序中,用户购买相关产品后,年轻保将会追踪用户的运动行走情况,并以此计算出用户因运动年轻的情况,用户越年轻,保费则越便宜,减免的保费会体现在次月的保费扣除。每年年底,年轻保还将对用户过去一年的综合运动情况进行评估,并根据评估结果对用户再次续保保费进行抵扣,旨在鼓励用户养成健康的生活方式。

  此次年轻保全新上线微信小程序进一步强化了年轻保在倡导健康生活方面的使命,也有助于进一步优化年轻保在年轻人心中的位置选择,深化与年轻人的情感联系。业内人士认为,年轻保基于运动数据可以更精准地为年轻人筛选合适的保险产品,用户通过运动降低了疾病风险,保险公司也降低了赔付率,是一个双赢选择,是年轻保深挖年轻群体生活特性与习惯的成果,也是互联网保险走向成熟自主发展的标志之一。

  场景定制更精准 点亮徽章成年轻人保障新标签

  成长于互联网飞速发展的新一代年轻人,自主筛选信息能力更强,并且更青睐于个性化、定制化等极具归属感的产品设计。基于对年轻群体消费行为的深刻洞察,轻松保无论是在产品形态还是服务范围上,都进行了精心化调整,力求符合年轻群体的购买和使用习惯。

  轻松保发挥互联网保险优势,定位于灵活、自主和定制,将自身经验与数据应用至产品设计。同时,轻松保依托轻松筹 6 亿的用户积累与场景教育强化年轻人的风险意识后,通过大数据分析用户的年龄、及运动情况,为年轻人精准定价,并通过交互优化将复杂难懂的保险条款进行通俗化解读,最后将自主选择的权利交给用户,让每一位年轻人都可以选择最适合自己的健康保障。

实惠又健康 轻松筹·轻松保即将上线年轻保 运动量可以兑换保费

  除此之外,在产品的服务形态设计上,轻松保更是在业内率先推出了更简便、趣味性更强的虚拟保障卡——轻松e保卡。由于传统保险种类繁多,且纸质保单不易保存等缺点,用户管理保单时十分繁琐,轻松保首创的轻松e保卡,为每位用户提供独立的个人编号,可以一键查看自己所有购买过的电子保单,操作便捷,清晰明了,让健康保障变得立体而全面。同时,用户每购买一项保险产品获得专属保障后,还能点亮一枚“独家定制”的防护徽章,避免了用户重复购买同类产品。轻松保个性化、定制化的“集徽章”设计,将看似无形的安心保障实体化,也必将引领年轻人健康保障新潮流。

  用户需求、国家政策等不定因素催使下,消费金融市场动向变幻莫测,然而确定的是, 90 后等新成长的一代人话语权比重正不断提升,成为市场发展的中坚力量。本次轻松保品牌架构的调整与运动相结合,是年轻保深入研究以 90 后年轻人为代表的新消费市场后的自我变革与升级。完成品牌架构的革新后,轻松保将以更专业的姿态为广大用户提供多元化高品质服务。业内人士表示,轻松保抢占互联网保险年轻渠道高地,意味着对未来市场的提前布局,或将推动互联网保险业新一轮发展高潮的到来。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 轻松筹,加入百村千童助学计划:关爱儿童成长,助力乡村振兴

    乡村振兴,教育先行。在西部大山深处,有这样一群孩子:他们本应该正处于人生中最无忧无虑、天真烂漫的学龄前阶段,对知识和世界充满了探索的渴望。但是,由于家庭经济情况不好,他们连每月100元的幼儿园费用都难以支付。虽然老师们也经常为他们减免学费,但由于种种原因,还是有很多家长无法每月送孩子到幼儿园就读。小大人成成四岁的成成(化名)是生活在云南山区某个村子里的小朋友。他是两岁多到幼儿班上学的,开始老师还很担心他能不能适

  • 同心同益,让世界更美好!“轻松筹123公益盛典”将再次拉开帷幕

    多年来,坚守至善初心、坚持长期主义的轻松筹,在致力于国民健康保障的同时,还始终热衷于公益事业。由轻松筹倾心打造的“轻松筹 123 公益盛典”,凭借在公益领域的超强影响力,备受社会公众的关注。临近 12 月,这场有着公益界“奥斯卡”之称的盛会更是让人充满期待。12 月 3 日,已经连续举办 4 届的“轻松筹 123 公益盛典”将再次拉开帷幕,本次盛典将以“123YI起来 同心同益”为主题,继续凝聚爱心力量,褒扬温暖善行。自创立?

  • 带走梅姑的宫颈癌并非绝症 30岁宫颈癌患者求助轻松筹共抗病魔!

    自《梅艳芳》定档上映以来,关于梅姑的讨论再次成为热门话题:惊叹、钦佩、惋惜……她是一位歌手,连续五年获得香港十大劲歌金曲最受欢迎女歌星奖;她是一位演员,凭借《胭脂扣》一举拿下金像奖、金马奖、金马奖、金龙奖和亚太影展四料影后;她是一位慈善家,一手创办梅艳芳四海一心慈善基金会,患癌期间仍倾力联系各界人士、策划并监制1: 99 慈善音乐会为抗击非典贡献力量,获得“杰出慈善艺人”荣誉……但却因宫颈癌而不幸离世,生?

  • 用「知数」更懂知乎,轻松获量、带货变现

    工具多维度分析知乎平台问答数据,不管是挖掘潜力知乎流量帖、有价值的知乎大V、知乎热榜动态、知乎畅销商品,还是全面跟踪账号带货数据,靠「知数」就能搞定。

  • 水滴回应筹款资金入公司资金池:严重违背事实

    今日,针对“筹款资金入公司资金池”相关传闻,水滴筹发布声明回应称,已第一时间取证留存相关证据,并已向公安报案,将通过司法手段严肃打击恶意造谣的自媒体,捍卫品牌声誉。

  • 全球首个保险超级品牌活动再推爆款,轻松保严选上线轻松保百万医疗随心享

    11 月 19 日,轻松保严选·保险超级品牌日活动再次上线。作为轻松集团首个极具代表性的保险超级品牌日活动,此次,轻松保严选携众惠财产相互保险社(以下简称:众惠相互)推出轻松保·百万医疗随心享产品,年保费仅11. 88 元,最高可报销 200 万医疗保障金,其性价比优势可见一斑。其中,轻松保·百万医疗随心享产品由轻松保严选销售、众惠相互承保,为用户选择该产品带来更多认同与信任。只为用户而生,是轻松保严选始终坚持的理念。

  • 水滴回应“筹款资金入公司资金池”:造谣抹黑 已取证报案

    水滴筹作为个人大病求助互联网服务平台,近日因筹款资金入公司资金池”引发关注。11月9日,水滴筹发布声明称,近日,多家视频类自媒体在社交媒体上批量散播恶意抹黑水滴筹的谣言,视频内容雷同,肆意捏造水滴筹利用爱心做生意”、筹款资金进入公司资金池”、收取18%的手续费”等不实信息,严重违背事实,诋毁并侵害了水滴筹品牌。水滴公司表示,针对上述恶意信息发布行为,公司已第一时间取证留存相关证据,并已向公安报案,将通过

  • 最干货!设计师转行也能轻松月销百单?

    在做跨境之前,白川还是设计工作室的一员,她自己从没想过会进入跨境这一行。此前她对跨境电商毫无了解,但作为一名设计师,对产品的设计一直很有自己的看法。今年的下半年,在各种机缘巧合之下,她便开始尝试做亚马逊。白川深知商品对于用户的重要性。在开始做亚马逊时,她先摸索了解亚马逊平台对于卖家的政策,打算从产品的差异化入手,满足海外用户对个性化的需求。其次,在选择供应链上,她对比了市场上支持定制的供应链平台,

  • 适合宝妈做的副业—梦饷集团 轻松助力经济独立

    对于当代宝妈来说,实现经济独立不仅能在生活中方便许多,还能在孩子面前树立一个好的榜样,所以越来越多的人开始寻找适合宝妈做的副业。在此前统计的适合宝妈做的副业话题排行榜中,社群电商得到了很多人的支持。社群电商作为新型电商,不仅时间灵活,风险还比较低,可以帮助宝妈同时兼顾到事业与家庭。 在生活中,宝妈向来是一个特殊的群体,为了照顾家庭照看孩子,她们不得不牺牲自己的工作和时间,全心全力操持家务。但其实,?

  • 长轻瘦身:把膳食营养变成生活方式,助你轻松健康瘦下来

    随着人们健康观念的不断转变,越来越多人开始重视自己的身材与健康管理,也越来越多的人逐渐意识到,单单只是依靠粗暴的节食来完成瘦身的目标几乎是徒有其表,所以找到更合理的瘦身办法已经成为拥有肥胖或健康弊病人群的不懈追求。在这一个过程中,其实也有越来越多的人开始逐渐意识到,瘦身不仅仅是一项特定时期的目标,更应该是渗透进我们生活细节中的一种生活方式,良好的身材也是我们健康管理过程中的一个重要维度。基于此,轻

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天