首页 > 传媒 > 关键词  > HPB芯链最新资讯  > 正文

HPB芯链与全球区块链会议门户平台FomoHunt达成战略合作

2019-04-11 17:28 · 稿源: 厂商

QQ截图20190411164631.jpg

  近日,HPB芯链与全球区块链会议门户平台FomoHunt达成战略合作。FomoHunt将助力HPB芯链参与全球各大重要会议、举办线上AMA、建立行业关系网络等,与海内外社区保持更为紧密的联系,以构建去中心化的HPB芯链全球生态网络。

  FomoHunt(www.fomohunt.com)致力于打造联结所有区块链社区的一站式区块链会议门户平台,网站涵盖全球各地各时间点的区块链会议信息,设计简约,内容简洁,搜索方便快捷、一目了然。点击想搜索的选项,最系统权威的区块链会议、meetup、黑客马拉松等信息即可一个不落、收入囊中!

QQ截图20190411164636.jpg

  FomoHunt拥有5000+的区块链企业、加密行业播客、KOL等资源,并通过举办区块链行业大型会议,邀约各大媒体合作伙伴、行业影响者及社区力量,为HPB芯链提供了探索潜在商业合作机会的绝佳优势。

  目前,HPB芯链信息主页已登录FomoHunt官网,一页整合了HPB芯链简介、YouTube视频、推特消息、HPB线下Meetup及会议信息等。未来,HPB芯链也将联手FomoHunt共同举办线上AMA、线下会议及黑客马拉松等活动,所有由HPB芯链举办的活动都将自动更新在HPB主页上。通过合作,HPB芯链不仅能与社区保持更紧密的联系,也将更为迅速地掌握区块链会议最前沿的一手资讯、紧跟行业步伐。

  我们很高兴此次与FomoHunt达成合作,并期待未来实现更多的合作可能。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 聚焦行业变化 欧科云徐明星专注区块链生态发展

    自 2020 年以来,国家发改委就明确“新基建”赋予了区块链“新角色”,并看好“新基建”中区块链产业前景,不仅是各大部委,全国绝大多数省级行政区也已将区块链列入当地政府工作报告中。在一片政策利好的情形之下,毫无疑问区块链行业将迎来新一轮的发展高潮。作为全球领先的区块链企业,欧科云链一直致力于区块链技术的研发与应用,同时积极参与行业研究、论坛等多种活动,致力于助力区块链技术应用落地的加速,而这也是徐明星一

  • “小米元宇宙”商标被一区块链公司申请

    近日,“小米元宇宙”商标被深圳市鹏业区块链科技有限公司申请注册,商标国际分类为教育娱乐,当前商标状态为“注册申请中”。

  • 专访:区块链可以与实体经济深度融合实现更好赋能——访欧科云副总裁张超

    欧科云链副总裁张超近日在“ 2021 长三角经济数字化转型发展论坛”期间接受记者专访时表示,区块链技术以其自身特质可以与实体经济深度融合从而实现更好赋能;当前区块链技术落地应用仍面临政策、标准、应用场景等短板待完善。助力经济数字化转型 区块链技术可以赋能实体经济近年来区块链技术的发展在国内正进入快车道。工业和信息化部、中央网络安全和信息化委员会办公室 2021 年联合印发的《关于加快推动区块链技术应用和产业发?

  • 【星际大陆】量子计算与区块链的冲突与融合

    10月13日,广东省人民政府印发《广东省科技创新“十四五”规划》,其中指出在新兴产业集群方面,区块链与量子信息是十大战略性新兴产业集群之一,突破一批区块链底层核心技术、组件化通用技术、细分行业专用技术,打造自主可控的区块链底层平台。一方面这是在政策层面对促进区块链和量子信息发展的再次强调,但同时市场上还流传着“量子是区块链的终结者”等言论。本篇文章就来浅谈一下什么是量子信息和量子计算,量子与区块链之间

  • 超前布局区块链安全生态 欧科云助力数字经济高质量发展

    今年以来,我国数字经济保持强劲发展韧性,新动能作用持续增强,近期工信部、商务部等多部门密集发声,在强化技术创新、推动制造业数字化转型、建立数字资源产权交易流通、建设数字贸易发展试验田等方面重点部署。与此同时,多地正加紧部署新一批数字经济项目,围绕电子信息、人工智能等重点领域规划未来五年数字产业发展规划图,有分析指出,伴随新一轮技术产业迎来应用爆发阶段,在系列利好政策催化下,数字产业、数字贸易将持续

  • 小米元宇宙商标 被深圳一家区块链企业抢注

    凤凰网科技讯 10月15日消息,天眼查App显示,近日,“小米元宇宙”商标被深圳一区块链公司申请注册,商标国际分类为教育娱乐,当前商标状态为“等待实质审查”。值得一提的是,该公司还申请注册了“米哈游元宇宙”商标。

  • CoinBene满币消息:北京将超前布局6G、算法创新、区块链等数字技术

    今日热点新闻,CoinBene满币援引于各官网。01、北京将超前布局6G、算法创新、区块链等数字技术北京市举行“两区”建设一周年成效新闻发布会,据北京市经济和信息化局总工程师仝海威介绍,北京将超前布局6G未来网络、量子科技、算法创新、区块链等数字技术,抢占数字技术制高点,建设全球数字经济标杆城市。02、无锡发布加快区块链技术应用和产业发展实施意见近日,无锡市现代产业发展领导小组办公室下发了《关于印发<无锡市关于加

  • 欧科云徐明星以区块链技术保障数据安全,帮助解决数字未来信任难题

    数字经济时代,国家政策已经明确表示将区块链列入国家战略和新基建基础设施之中,前不久正式施行的《中华人民共和国数据安全法》第三十三条也提出“要求数据提供方说明数据来源,审核交易双方的身份,并留存审核、交易记录”。这意味着在实现大规模区块链算法性能关键技术突破的过程中,对于区块链大数据的安全监管加码也成为了发展的关键所在。以徐明星带领的欧科云链为代表的众多区块链企业迎来了发展机遇。落实区块链大数据安全

  • 虚拟资产与区块链的下一站:预期未来波场在币圈的主导地位

    近日,全球著名的ETF基金公司范达集团(VanEck)官方宣布,波场代币基金VanEck TRON ETN(VTRX)已获德国联邦金融监管局批准,在德意志交易所首发上市,并将免于欧盟国家的监管审批,将在德国、法国、荷兰、瑞士等14个国家合规上市,意味着未来欧洲投资者可以合规地持有TRX,波场TRON将全面打开欧洲市场,并大幅降低普通用户和投资者参与区块链投资的门槛。此次拥有区块链背景的VTRX成功上市德意志交易所,不仅仅是老牌金融机构的新?

  • “十四五”规划着重数字化转型 欧科云引领区块链技术推动产业破题

    9 月 24 日,由上海临港控股股份有限公司、上海质量管理科学研究院、欧科云链集团主办的“引领&创新 ·2021 长三角经济数字化转型发展论坛”在上海顺利召开。在论坛上,上述三家公司签署了战略合作协议,并举行了区块链技术安全服务站揭牌仪式。论坛聚焦经济数字化转型,探讨数字经济时代,如何抓住发展机遇,培育发展新动能,打造产业增长极,构建企业发展新格局等焦点话题。 数字化转型是近年来产业发展的重要方向之一。 3 月 5

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天