币看交易公测正式开启 首创“真”聚合模式

2019-04-11 10:57 稿源:用户投稿  0条评论

   4 月 10 日,币看交易正式开启全网公测,业内首创的“智能聚合交易”公开面世。币看交易首批战略合作交易所为币安Binance、火币全球站、OKEx等三大主流交易所,在每一笔交易中真正实现与各大交易所深度共享。同时智能聚合系统会为用户自动在几个交易所买卖价格间择优成交,实现了“最快成交,最优价格”。

  币看钱包支持币种数千币种,未来将在稳定性与安全性的前提下安排上线。同时也会顺势增加优质的热点币种。目前币看币看交易首批战略合作交易所为币安Binance、火币全球站、OKEx等三大主流交易所,后续将陆续对接更多主流交易所。

  目前,币看交易已上线BNB/USDT、HT/USDT、KAN/BTC等多个热门交易对。币看首创的“智能聚合交易”主要有以下亮点:

  共享深度,成交不再等等等

  传统的撮合交易模式下,交易所各自为营。交易深度不足是整个行业最大的痛点之一。币看智能聚合交易将与币安Binance、火币全球站、OKEx达成战略深度合作,目前三家交易所占据全球近半数现货交易成交量。通过真正聚合三家交易所深度,币看交易将保持良好的流通性,实现了真正的“买得进”与“卖得出”。

  交易全球,一个账号就可以

  币看首创的智能聚合模式,能够真正实现各大交易所的深度共享。只要是币看的注册用户,无需额外绑定交易所ID或API,即可在币看交易中共享币安、火币Pro、OKEx的交易深度。

  智能下单,买卖都是最优价

  币看首创的智能聚合交易可在单笔交易订单中打通三家交易所的买卖单,根据买卖价格一键择优完成交易,省去了反复比价烦恼。

  万三限时折扣,持KAN更享全返还

  为庆祝交易功能正式上线, 4 月 10 日~ 5 月 10 日币看交易公测期间,全站交易将享受0.03%交易手续费(币看交易支持所有交易对通用)。

  与此同时,公测首月凡在币看钱包稳定持有KAN超过 100 万个,当月手续费将以等值的KAN返还至币看钱包。KAN在交易功能中的正式应用规则将在公测期结束前公示。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多