首页 > 传媒 > 关键词 > 马自达CX4最新资讯 > 正文

“弹”一辆马自达CX-4 带着闺蜜开着新车去春游

2019-04-11 09:55 · 稿源:站长之家用户投稿

     今年流行一个名词,叫“大女主”,放眼社会,从家庭到职场,女性早已经撑起来“半边天”,开车的女性也越来越多,女性逐渐成为购车的主力。而随着天气越来越暖和,选一辆个性时尚又易于操控的汽车去自驾游,也成了女性购车的理由之一。那么,踏春出游,女司机应该如何选择一台适合自己的新车呢?

      对于天性浪漫的女性司机来说,选择爱车最重要的因素往往是汽车的外形,甚至很多女司机在买车的时候都是以颜值作为唯一标准的。但是,考虑到春季出游的要求,车辆的操控性好,油耗低也是非常重要的。此次弹个车天猫旗舰店正好有一款非常适合女性春季出游的车正在进行首付半价优惠促销,这就是 2018 款马自达CX-4。

      如果去想象一款属于女性的SUV应该长成什么样子,马自达CX- 4 一定符合全部的想象。马自达CX- 4 可以说 360 度无死角的美,它有艳丽夺目的红色车漆或者白皙净透的白色车漆,前脸设计好看的不得了,一双妩媚的凤眼,两个雾灯就跟俩酒窝似的,侧面的线条很明显,又多了一些运动的气质。这个长相,就像一个涂着迪奥 999 的性感妖娆的美女,配着春天的绿树红花、蓝天白云,可以说是相得益彰。

      马自达CX- 4 的内部空间也是花了心思的。储物空间是一大特色,前后扶手箱,对小件的收纳性很强,女生小物件多,收纳个纸巾、口红、散粉什么的很方便;前后排的乘坐空间对女生来说算舒适,并不会感觉挤或压迫,正好现在趁着大好春光,闺蜜一同出行踏春,一车 4 个女生刚刚好;马自达CX- 4 可以安装倒车影像和定速巡航,这对女司机来讲不要太贴心,出去玩不用担心自己倒车技术,也不用担心开车时间久了会太累,让春季之旅一路畅行。

      动力方面呢,其实对于女生来说,能够拉动一车四个妹子就可以了,男司机爱绿灯超个速、变道超个车、高速飙个车啥的,但是对于女生来说,那样危险系数太高了,只要循规蹈矩的开车、控制好油门就可以了,其他复杂的操作一律是不用的,2.0L的动力已经很够了啊。

      马自达的CX- 4 很好的把握住了精准的女性市场,投其所好,俘获了无数的小姐姐的心,所以销量一直都很好。 4 月 8 日~ 4 月 11 日,弹个车天猫旗舰店「焕新车 焕新生活」特惠活动, 2018 款马自达CX-4 2.0L自动两驱蓝天活力版半价首付优惠,只需要 7600 元就可以把这辆车开回家!相比日常价格总价直降 5920 元,相对于同类型平台总价也优惠了 7296 元!看中这款车的用户,绝对不要错过这次优惠,这个五一小长假,开着新买的马自达CX-4,带着闺蜜,选一个景色宜人的地方享受假期吧!

网友热搜:

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天