年糕妈妈公司怎么样?ISO9001质量管理体系告诉你!

2019-04-10 17:22 稿源:用户投稿  0条评论

年糕妈妈公司怎么样?有人知道吗?公司潜力怎么样?待遇好不好?年糕妈妈作为一个母婴大号,很多家长都有关注。年糕妈妈公司作为一家综合性的母婴公司,也是受到很多的关注。年糕妈妈公司好不好?近日,据《中国质量报》报道,年糕妈妈(杭州智聪网络科技有限公司)获得ISO9001质量管理体系认证。这代表公司质量管理工作,得到了权威认可,各项管理体系已达到国际标准。

ISO9001:2015是目前国际上认可度最高的质量管理体系标准。通过ISO9001认证的企业,表明该企业能持续稳定地向顾客提供预期和满意的合格产品,在各项管理系统整合上已达到了国际标准。

年糕妈妈获得ISO9001认证,得益于其一贯对质量管控工作的重视。年糕妈妈公司自成立之初就非常重视产品质量和服务质量,专门设立了质量部,在采购、物流、客服等全流程对商品质量问题进行管理与防控。一款商品是否销售,质量部有一票否决权。在选品环节,年糕妈妈有着严格的标准。每一款上架产品都要经过六个环节审核,即使 “爆款”,糕妈团队也得层层试用筛选。这个过程中,还会由公司质量部与法务部双重把关,确保每一款上架商品来源明确,质量可靠。

据年糕妈妈质量部员工透露,公司内部一直都在严格按照ISO9001:2015《质量管理体系要求》,不断完善公司的质检流程。质量部会在售前、售中、售后三个方面对产品进行质量管控:售前会有严格的资质审核评估,确保产品来源;售中会进行大货查验,把控商品质量;产品售后会有定期的质量跟踪制度,一旦发现质量问题等异常情况,立即下架相应产品。与此同时,年糕妈妈还为顾客提供了业内领先的售后服务,推出 “100%正品,假一赔十,15天包退,30天包换”等措施,保障顾客消费权益。

除了电商以外,年糕妈妈还涉足学龄前教育、知识付费课程等业务。年糕妈妈知识产品业务已与中外近百位育儿大咖达成合作,打造了70余门精品课程,其中单课最高销量超过3万份。2018年6月,年糕妈妈正式发力学龄前教育业务,旨在帮助家长用亲子陪伴的方式,在家里给孩子做早教。目前,已有2万+家庭成为用户,GMV突破4000万。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多