首页 > 传媒 > 关键词  > 年糕妈妈最新资讯  > 正文

年糕妈妈公司怎么样?ISO9001质量管理体系告诉你!

推广 · 2019-04-10 17:22 · 稿源: 厂商投稿

年糕妈妈公司怎么样?有人知道吗?公司潜力怎么样?待遇好不好?年糕妈妈作为一个母婴大号,很多家长都有关注。年糕妈妈公司作为一家综合性的母婴公司,也是受到很多的关注。年糕妈妈公司好不好?近日,据《中国质量报》报道,年糕妈妈(杭州智聪网络科技有限公司)获得ISO9001质量管理体系认证。这代表公司质量管理工作,得到了权威认可,各项管理体系已达到国际标准。

ISO9001:2015是目前国际上认可度最高的质量管理体系标准。通过ISO9001认证的企业,表明该企业能持续稳定地向顾客提供预期和满意的合格产品,在各项管理系统整合上已达到了国际标准。

年糕妈妈获得ISO9001认证,得益于其一贯对质量管控工作的重视。年糕妈妈公司自成立之初就非常重视产品质量和服务质量,专门设立了质量部,在采购、物流、客服等全流程对商品质量问题进行管理与防控。一款商品是否销售,质量部有一票否决权。在选品环节,年糕妈妈有着严格的标准。每一款上架产品都要经过六个环节审核,即使 “爆款”,糕妈团队也得层层试用筛选。这个过程中,还会由公司质量部与法务部双重把关,确保每一款上架商品来源明确,质量可靠。

据年糕妈妈质量部员工透露,公司内部一直都在严格按照ISO9001:2015《质量管理体系要求》,不断完善公司的质检流程。质量部会在售前、售中、售后三个方面对产品进行质量管控:售前会有严格的资质审核评估,确保产品来源;售中会进行大货查验,把控商品质量;产品售后会有定期的质量跟踪制度,一旦发现质量问题等异常情况,立即下架相应产品。与此同时,年糕妈妈还为顾客提供了业内领先的售后服务,推出 “100%正品,假一赔十,15天包退,30天包换”等措施,保障顾客消费权益。

除了电商以外,年糕妈妈还涉足学龄前教育、知识付费课程等业务。年糕妈妈知识产品业务已与中外近百位育儿大咖达成合作,打造了70余门精品课程,其中单课最高销量超过3万份。2018年6月,年糕妈妈正式发力学龄前教育业务,旨在帮助家长用亲子陪伴的方式,在家里给孩子做早教。目前,已有2万+家庭成为用户,GMV突破4000万。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天