折叠屏将成未来新趋势 三星Galaxy Fold创新点解析

2019-04-10 15:57 稿源:用户投稿  0条评论

什么是智能手机的终极形态,在这个全面屏还未全面的时代,似乎已经成了每个厂商都在思考的问题,其中折叠屏无疑是 2019 年最具话题性的手机形态之一。为了完美融合手机大屏与便携性,三星经过多年的研发探索,突破性的打造出可折叠屏手机三星Galaxy Fold,并在同期发布了新一代旗舰Galaxy S10 系列手机。

Galaxy Fold的出现,让我们看到了三星一直以来在技术上的不断探索。早在 2011 年,三星便推出了柔性显示屏技术,并一举跃升为手机柔性屏技术的行业先驱。随着技术的不断创新和突破,三星发明了全新聚合物层(聚酰亚胺薄膜),使得三星Galaxy Fold的屏幕的厚度仅有普通显示屏厚度的一半,再加上柔韧耐用的特性,便能够轻松实现屏幕的折叠。

三星Galaxy Fold展开后的主屏幕为三星第一款可折叠的7. 3 英寸超边界折叠屏,带来沉浸式的视觉效果,在看视频、地图导航等操作时,用户都可感受到与众不同的新体验;合上后的封面屏幕为4. 6 英寸的Super AMOLED显示屏,可以实现便捷的单手持握操作,比如单手通话、编辑短信等。三星Galaxy Fold还提供了强大的多任务处理解决方案,可以同时支持观看视频、游戏娱乐及其他任务,为用户呈现全新的使用体验和更多精彩可能。为了实现如书本一般流畅的开合设计,三星在Galaxy Fold机身内部设计了一条带有多个联锁齿轮的复杂铰链,在开合顺畅的同时也保证了优雅的外观。

除了在屏幕方面的创新表现,三星Galaxy Fold在拍照方面也维持了一贯的高水准。Galaxy Fold拥有强大灵活的拍摄系统,共配备有六个摄像头,为用户带了丰富的拍照玩法。此外,Galaxy Fold搭载了高性能的处理器和12GB运行内存,还专门配置了复杂的双电池系统,确保出色的续航表现。另外,Galaxy Fold提供了无线充电及反向共享无线充电功能等,所有的亮点,都让这款产品成为了当之无愧的行业新标杆。

作为全球领先的智能手机品牌,三星坚持“有意义的创新”,打造了Galaxy Fold这一智能手机新物种,也为未来智能手机发展指明了方向。与此同时,Galaxy Fold也为用户带来了手机平板兼具的双重优势体验,将开启全新的移动互联生活。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多