首页 > 传媒 > 关键词 > 华为P30Pro发布会最新资讯 > 正文

倒计时3天,期待已久的“望远镜”手机马上要来了

2019-04-08 14:52 · 稿源:站长之家用户投稿

每年三四月份是手机新品扎堆儿发布的旺季,而 2019 年 4 月最令人期待的莫过于“改写影像规则”的华为P30 系列, 4 月 11 日国内发布会将在上海召开。不久前,华为在法国巴黎举办了P30 系列全球新品发布会,正式推出了华为P30系列旗舰手机,而拍照正是其核心卖点。发布会上,权威的专业相机评测机构DxO Mark公布了华为P30 Pro的评分,其凭借综合 112 的高分再次位列第一;同时,由于华为P30 系列拥有超强的变焦实力,“望远镜”手机的标签更是不胫而走。

参数方面,华为P30 配备了 4000 万像素的广角主镜头, 1600 万像素的超广角和 800 万像素的长焦组合,算是加上了徕卡标的标准三摄组合。华为P30 Pro则从三摄升级到四摄,除了将 1600 万像素升级到 2000 万像素的超广角镜头,Pro版本还多出了一颗TOF镜头,几乎能完全覆盖各种手机拍照方面的玩法。值得一提的是,华为P30 Pro 还借助潜望镜结构实现了更强的变焦拍摄能力,其中华为P30 Pro支持 5 倍光学变焦、 10 倍混合变焦以及最高 50 倍的数字变焦能力;同时搭配光学防抖,无需借助辅助设备也能体验专业变焦功能,令远处的风景近在咫尺,看得清更多细节。

下面来一组样张,看看华为P30 Pro镜头中的布达拉宫。近一点,再近一点,天边美景在潜望式长焦镜头的加持下,最大程度避免了画质损耗,满足了用户对于远景拍摄的品质需求。

华为终端官方微博样张

这意味着,今后无论你拍摄一望无垠大草原上奔驰的羊群,还是夜晚悬挂枝头的明月,亦或是演唱会上激情四射的明星,都无需“长枪短炮”的大家伙,一样能够直出大片级的硬照,定格拉近每一个美好而遥远的瞬间。

眼下距离上海发布会还有三天,期盼已久的人们不禁充满了各种猜测和想象。先是明星阵容方面,华为P30 系列中国区发布会在即,今年谁将现身为华为打Call?2018年,华为P20发布会时就吸引了知名导演王潮歌出任发布会的艺术指导,演员王珞丹和国民老公王思聪也前来站台。那么今年究竟是哪些大咖前来助阵,相信华为P30 系列发布会的明星阵容一样令人期待。

其次是价格方面,目前在海外,华为P30 售价为 799 欧元(海外版6GB+128GB);华为P30 Pro为 999 欧元起(8GB+128GB)。一般来说,国内的价格应该会低一些,此前网上就有曝光国行售价相比欧洲版本售价低 2000 元左右,不过这只是猜测,具体价格要到上海发布会当天才能知晓。

是会打电话的望远镜or致命的长焦怪兽?以革命性技术耀然于世的华为P30 系列将如何改写移动摄影的规则?一切的疑问,都要等到 4 月 11 日上海发布会上见真章,目前,P30 正在火爆预订中,华为天猫官方旗舰店为阿里巴巴的88VIP奉上专属购买通道,专享稀缺色天空之镜、极光色,另送原装手机壳一份,数量有限,尽在 4 月 8 日 88 会员日!心动的花粉们,不妨赶紧行动起来。

网友热搜:

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文