去中心化交易所Newdex正式开放CUSD、FIBOS交易区

2019-04-04 15:44 稿源:用户投稿  0条评论

近日,去中心化交易所Newdex(Newdex.io)正式开放CUSD和FIBOS的交易区。CUSD交易区支持交易对:EOS/CUSD、KARMA/CUSD、IQ/CUSD、LYNX/CUSD。FIBOS交易区支持交易对:FO/EOS(目前仅支持FO钱包登录)。

用户可以通过手机钱包扫码登录,在Newdex网页版中进行交易。当前Newdex全球合作钱包超过 26 个,比特派、火币钱包、imToken、TokenPocket、MEET.ONE、麦子钱包等,基本覆盖全EOS生态钱包。

根据DappRadar4 月 4 日数据,当前Newdex在EOS交易所中排名第一。

Newdex在EOS生态上具有先发优势,不少EOS用户在游戏中获得的奖励代币或收到的空投都选择到Newdex中进行交易。由于Newdex不收取上币费,因此平台仅通过交易手续费实现盈利。

表面上看,Newdex的盈利由用户交易实现。实际上,交易所作为区块链生态上的基础设置,盈利是通过生态上的项目方实现的。生态项目高度活跃,用户交易需求旺盛,交易所通过交易手续费实现平台盈利。

因此Newdex通过支持跨链交易对模式不断满足用户交易需求,增加手续费盈利。CUSD交易区是首个基于EOS发行的数字稳定币,由Carbon发行的一种兼容的、稳定的数字稳定货币,1: 1 支持法定货币USD。

去中心化交易所将通过改善交易速度、满足用户交易需求、改善交易体验逐步走向主流。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭