互融云 区块链社交APP系统:构建新型价值的互联网社交生态体系!

2019-04-03 20:18 稿源:用户投稿  0条评论


纵观如今,我们生存在一个以数据信息为中心的时代。而时代的飞速发展,让我们对社交网络越来越依赖,社交网络也如“见缝插针”地贯穿我们的生活。而随着我们在传统的互联网社交中频繁的接触,大量的个人信息开始在线上沉积,最终成就了如今最主流的几个“中心化社交平台”同时也逐渐显露出一系列的社交问题:低质量内容泛滥、自由权益受限、内容输出者无法获得收益、缺乏归属感与参与感、并且个人的信息安全受到的威胁也日渐扩大。 诸多的不安全等因素,让许多社交平台陷入水深火热中……

与此同时,区块链技术的出现了,它不仅给数字经济时代带来了巨变的曙光,也让社交网络有了新的解决方案。其实区块链的意义,在于可以构建一个更加可靠的互联网系统,从根本上解决价值交换与转移中存在的欺诈和寻租现象。越来越多的人相信,随着区块链技术的普及,数字经济将会更加真实可信,经济社会由此变得更加公正和透明。用户可以通过发表优质内容以及参与内容投票赚取平台发放的奖励,从而保证高质量内容的持续产出,形成良好生态。

互融云则利用区块链技术,同时引入IM即时通讯聊天服务,为企业用户根据业务需求量身打造了一款适用于多种社交互动场景的区块链社交APP——互融云区块链社交聊天APP系统,可以从多方面提高用户依赖性,更好的为企业级商业平台应用多元化引流!

一、简介

此款应用是基于区块链技术打造的社交聊天系统,主要以社交为基础, 并结合数字钱包、做任务即挖矿、购买矿机、VIP会员体系、朋友圈、许愿墙、热门应用等几大体系搭建区块链生态。

此外,区块链具有去中心化、信息不可篡改、匿名安全的特色。基于区块链技术的社交平台, 能够解决现如今中心化社交平台所存在的问题。首先,基于点对点的沟通方式以及去中心化的网络结构存在不可篡改的特性, 将在真正意义上实现用户的言论自由,重新建立人与人之间的信用体系。注重用户的隐私,保证奖励资产流通过程中的安全性, 旨在为用户提供一个更安全、更便捷、可用性更强的用户社交奖励系统,打破传统的社交聊天形式。

二、主要功能体系

11.png

三、区块链社交生态关系图

22.png

四、解决客户痛点

1 传统社交模式单一?

区块链社交基于区块链技术,将数字钱包、做任务即挖矿、虚拟矿机、VIP会员体系、朋友圈、许愿墙、 热门应用等多模式完美结合,使得应用模式多样化,内容更丰富有趣。 

2 多平台应用太分散,需要分别推广?

区块链社交平台可将交易所、数币购物、数币理财、数币质押等多应用融合进来,为更多应用引流。只需主推区块链社交即可顺带将其他应用推广出去,降低获客成本,加快引流速度。 

3 平台自推广获客难?

社交挖矿APP可加好友互偷结晶、邀请好友奖励、转发分享奖励等让用户主动帮您推广获客,具备了传统挖矿平台不可比拟的裂变传播优势。 

4 用户流失量大?

每天登录即可获得奖励,做其他任务还有更多奖励。每天来收取自己的结晶,还可收取好友的结晶。长时间不收取结晶就会暂停生长,刺激用户频繁登录使用该应用,让用户不再流失。 

5 现有平台盈利点少?

我们可以为您带来众多盈利点,可通过提币手续费、购买平台币、打赏、广告引流、三方应用引流等多处获得盈利。

五、极大提升用户黏性和活跃度

通过一些有趣的、互动性强的功能来抓取用户眼球,提升用户活跃度,让用户深深的爱上这款应用

•聊天:用户可在平台上聊天对话,提供足够的互动空间 ;

•群聊:支持发送表情、发送图片,让用户互动更生动 ;

•好友打赏:在朋友圈可为好友帖子打赏,增强用户趣味性 ;

•蚂蚁森林:添加好友可互相收取结晶,提升用户粘性 ;

•弹幕留言:增强用户的互动性,更好的提升趣味性 ;

•好友转币:好友间直接转币,兔去手续费,提升用户黏性 ;

•朋友圈:用户可发布自己的心情动态,评论或打赏好友 ;

•好友排行:通过算力数量进行排名,提高用户参与度 ;

•区块链小应用:嵌入小游戏,提升用户黏度;

六、丰富的社交场景,趣味性更强

•发现更多:嵌入更多小游戏或应用入口,丰富社交生活,为应用引流,助其盈利;

•好友、朋友圈:基础的通讯录社交功能,分享生活、分享商品体验、为商场引流;

•区块链小游戏:好友互动,区块链式“偷菜”,获得更多结晶;区块链许愿,永久保存等多种形式;

•算力任务:配置多种任务,激励用户做任务、发动态等,获得更高算力;

•结晶矿机:模拟区块链挖矿,通过购买矿机,生成更多结晶。

七、可结合的任务项

引入三方应用做任务领奖励,不仅提升活跃度;而且可为应用引流,助其盈利

33.png

八、为各平台导流

适合各种需要引流的业务平台;用任务奖励来吸引用户消费使用,还可从广告商中再次获取赢利

44.png

九、众多盈利点

•引流盈利:平台可将自运营的所有应用均嵌入进来,为自己引流盈利

•赚取差价:通过兑换商品的形式,可从中赚取一定的差价

•手续费:提币转出时平台可设置收取一定的手续费

•流量佣金:可引入其他第三方应用,与其合作,为其引流,从中收取一定的佣金

•心愿上链支付:用户需支付平台币将心愿上到链上,这样可回收平台币,使平台币具有更多价值

•朋友圈打赏:为好友发的帖子打赏,平台可从中收取一定比例的打赏费

•购买VIP会员:用BTC、EOS、ETH等主流币,可购买VIP会员,平台收入主流币

•购买矿机:用BTC、EOS、ETH等主流币,可购买虚拟矿机,平台收入主流币

•购买平台币:用BTC、EOS、ETH等主流币,可购买平台币,平台收入主流币

十、人脉网络 轻松直达

•辅助功能:

随时随地找到并管理自己的好友/群聊,沟通、讨论,High聊到底;还提供了快速加好友、发起群聊的快捷入口 ;

•即时单聊+群聊:

用户可在平台上互加好友,可即时聊天对话,可单独聊天,也可建立群聊天,充分发挥互动能力 ;

•算力排行展示:

根据用户数据,将好友圈的算力排行由高到底展示,通过激发用户的竞争意识来提高用户参与度 ;

•表情、红包等互动功能:

内置通用表情包,支持发送表情、发送图片、视频,还可发送文件,视频通话,发送红包,位置分享等等 …

•聊天区域:

显示与好友及群聊的记录,未读取对话会有未读数量的提示。

55.png

十一、挖矿+好友互动场景

•收取模块

收取自己的数字资产。根据设定的规则,定时生成结晶奖励,算力越高,奖励的结晶就越多。 

•好友结晶

显示所有好友列表,从此入口可进入好友主页收取好友结晶。 

•我的任务

通过做任务获得一定的奖励,提升自己的算力,进而增加结晶数量,结晶可提出或支付使用。

66.png

•好友互偷结晶

偷取好友未收取的结晶,不断积累自己的结晶数额。 

•弹幕留言

在好友主页可“弹个幕”或“留个言”,增强用户间的趣味互动;弹幕内容后台可灵活配置。 

•数据PK

统计本周互动收取对方的数量和次数进行PK,分别显示 2 个维度的胜负情况。

77.png

十二、做任务+矿机+会员加成 提算力,奖结晶

为促进社交生态和社群的发展,引入全球通用积分,开创社交即挖矿的概念,用户贡献越多,获得的积分奖励越多,每天通过做任务提升算力, 通过算力来免费获得数字资产;也可通过购买矿机或VIP会员的方式来提升算力和结晶值,结晶可用于兑换实物、参与抽奖的机会、支付使用等

88.png

十三、发现-可配置更多功能入口

•奖励应用:

可集成显示平台所有的应用入口,并使用平台奖励的数字资产或支持的数币进行支付或交易。

•嵌入更多小游戏:

加入更多的小游戏,通过玩游戏不断获得数字资产,也可邀请更多的人参与到玩游戏当中。

99.png

十四、区块链数字钱包+账户中心

•资产管理:可查看资产情况,即我的数字货币钱包及平台奖励的结晶资产状况。

•充/提/转币+红包互动:可将资产转出或转入;支持通过红包等方式建立自己的数字资产分发渠道。

•多币种:支持多种稳定币的充/提/转/付;支持平台币、结晶等内部数字资产结算。

1010.png

十五、系统特色

•链上许愿墙:实现许愿上链,可查询到Hash值和区块高度

•配置灵活:支持人民币定价,生长奖励、收取规则等基础功能的灵活配置

•灵活的资源整合:支持多业务整合,使系统使用更方便、更灵活

•资金投入低:奖励引流,省去大量广告费用

•人力投入少:高配置化,自动执行,减少人力投入

•盈利能力强:多处盈利点,赚钱机会多

•上线快:产品成熟,开发周期短

十六、用户安全

     •  MD5+RSA加密:采用MD5+RSA(非对称加密算法)保障账号密码安全

•身份认证:登录身份认证、提现身份认证

•硬件令牌验证:硬件Ukey令牌验证充币提币

     •  OSS+CDN静态加密:采用OSS+CDN静态文件加速机制保障数据文件安全

     •  Google秘钥:Google安全秘钥全方位渗透各个功能入口

•服务监控:服务全面监控,保障服务故障及时响应,及时发起故障邮件通知

区块链作为开放式的数字价值的流转,其构建一种新型的价值网络……为有效推动区块链产业的快速发展,实现建立可信社会的目标,对现有的经济社会产生巨大的影响,有望重塑人类互联网活动形态。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多