站长之家首页 > 传媒 > HUAWEIWATCHGT最新资讯 > 正文

2019重庆马拉松跟着HUAWEI WATCH GT 一起感受山城速度!

2019-04-03 10:50 · 稿源:站长之家用户投稿

它是山城,水城,雾城,江城,扁担城,摩天城.....?它是百变又让你眩目的重庆,一座充满了惊喜和幻想有无限可能的“城市迷宫”。在山城跑马,看看城市日新月异的变化,也是重庆人对生活感知的一大乐趣。 3 月 31 日,一年一度的重庆国际马拉松赛在南滨路鸣枪开跑。

图片1.jpg

如果生命的意义需要一种形式来承载,那么跑一场马拉松是最好不过的形式。这是一件,永远不会输在起跑线上的事情。只管迈开双腿,你就是赢家。马拉松与短跑不同,它不追求瞬间地冲刺,而是强调匀速地前进。不在于你跑得快,而在于跑得久、跑得稳。

图片2.jpg

今年重马共有 30000 名跑友汇聚一堂,一起用脚步丈量青春,以奔跑之姿追逐梦想。全球各地的跑手不远万里前来参赛,不仅因为重马在全世界的人们心中拥有无可取代的地位,更因为重马所传递出挑战自我、超越极限、坚忍不拔、永不放弃的体育精神吸引着他们。

今年重马还推出了新玩法——重马·星光奇葩跑。奇葩跑是迷你跑的分支,路线跟迷你跑一样为 5 公里。今年重马现场,就有很多“脑洞大开”造型的选手参赛。

比赛当天,现场欢呼声此起彼伏,参赛选手们秉承着挑战自我、超越极限、坚忍不拔、永不放弃的马拉松精神,在一分一秒里彰显永不言弃的竞技精神。最终,来自非洲的选手斩获全马男女冠军。

图片3.jpg

比赛当天,来自华为的HUAWEI WATCH GT都市探索者吸引了无数跑友的关注。有花粉激动表示,作为HUAWEI WATCH GT都市探索者的一员,今天她又一次站在了马拉松的起跑线上。这是她和华为战队 2019 开年跑马的第一站,也是她和华为运动健康一起跑过的第二年。经过一个冬季的蛰伏,身体已经完全苏醒,对流汗的渴望愈发强烈。

昵称为“黑猫”华为都市者作为过来人和我们分享了她的跑马秘籍:如果想要跑得更轻松,你需要了解身体在运动时和运动后的每一项数据:

HUAWEI WATCH GT专业跑步运动监测,能记录完整的运动数据,包括内置独立GPS的记录下的距离、速度、轨迹信息,和实时心率下的身体各项运动指标等,能帮助你能跑的更快、更高效。

相信热爱运动的朋友对HUAWEI WATCH GT一定非常熟悉,HUAWEI WATCH GT是华为的运动测量装备品牌,被誉为“续航怪兽”,一直以精准性和可靠性被消费者推崇。去年HUAWEI WATCH GT手表一上线就受到众多关注时尚、热爱户外运动的朋友的关注。

每一场马拉松,都是孤独的战争,是自己跟自己的战斗。这42. 19 公里,能让人回归真我,倾听自己内心的声音,找到自己体内那份向前的力量,那份坚韧不拔,那份永不放弃。就像重马的slogan一样,渝跑越爱!年轻人,戴上HUAWEI WATCH GT一起燃烧卡路里吧!

网友热搜:

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议