首页 > 传媒 > 关键词 > 微商新模式最新资讯 > 正文

菩萨心肠成功领衔聚星国际,开启微商新模式

2019-04-01 15:42 · 稿源:站长之家用户投稿

  2019 年 3 月 27 日,深圳市菩萨心肠生物科技有限公司(以下简称菩萨心肠)隆重公布了一条重磅官宣消息。过去,没有流量,产品到达不了消费终端,众多微商巨头倒下了;如今,精准流量+好产品+终端动销,菩萨心肠用实力和口碑诠释良知良心良性,成功牵手聚星国际,同时聚星国际创始人王晓菲女士领衔核心团队用行动向世界发声,她们强势回归了!

1.png

»聚势·聚能·聚人·聚心  

 聚星国际一如既往,始终坚信有人脉就有成功,有流量就能达到制高点,所谓聚人心聚天下,你好我好才能更好。

聚星国际,一支集智慧与才华于一身的微商精英团队,她们凭借自身多年丰富的经验和敏锐洞察、分析微商行业的趋势,带领核心团队实现流量系统单月销售额破千万。不仅如此,聚星国际创始人王晓菲女士更是实现个人纯利过百万,全款送给父母三套投资房,从一个 86 后单亲宝妈成长为一个微商大咖,不辞艰辛的精神、不服输的韧劲和人生正确的选择,为他人也为团队树立了榜样,正如她们的名字:聚自己、聚一切之所能,成就众人如万丈星光,聚星国际,宛如一个蔚蓝浩瀚的星海,内敛沉稳而又实在。

2.png

»任何商业模式都离不开流量

无论是传统行业还是新零售微商,只有源源不断的流量扶持,才能赋予代理更多的能量动起来,流量就是代理不断扩大团队的核心武器,让团队和动销良性发展。聚星国际需要无后顾之忧的流量扶持,为自己的商业王国添上更多的精彩。而一味过于要求业绩,夸夸而谈地给代理造梦、打鸡血,层层压货,产品到达不了终端消费者手中,最终只能爆仓崩盘,阻碍团队的发展。

»微商团队规范化发展,绽放中国经济又一个春天

 当微商团队规范化,中国的经济才能更上一层楼,于是微商法出来了;强大的团队却没有强大的流量扶持,没有优质的产品和终端动销,无异于以卵击石,但是聚星国际遇到了菩萨心肠。

菩萨心肠,微商界的一股清流,打破以往的局限,秉持良心、良知、良性的信念把产品落地走向终端,用口碑做到年销售额 2 个亿。菩萨心肠的口碑和董事长郑旭恩先生的勤恳带给聚星国际核心团队信心和安全感,在她们强势回归的重要时刻,隆重宣布正式加入菩萨心肠,成为菩萨心肠核心代理团队中的一员。相信她们通过菩萨心肠大健康平台能够绽放更多能量,快速稳定地茁壮成长,将菩萨心肠事业走向全新的高度,为团队在菩萨心肠的事业创下非同凡响的巅峰。

3.png

»聚星国际牵手菩萨心肠,来自于庞大的流量扶持

 菩萨心肠六大流量动销系统,实时在线一对一的辅导颠覆了聚星国际以往的想法和观念,系统性地帮助代理转化和成交,根据不同级别针对性给予专业培训,提升自身的综合能力和自驱力,从而推动团队自觉自发往良性发展;线上广告引流与线下分享体验式引流相结合,再搭配公司强大的营销策划方案,让每一次的动销活动创下代理获利、消费者受益的双赢新高,真正做到了从库存到终端的良性循环。

4.png

»菩萨心肠品牌创办人郑旭恩先生的坚持和执着让她们无形中受到了感触。

 “一个品牌能否长存完全取决于老板的思维、态度和初心。菩萨心肠品牌创办人兼CEO郑旭恩先生是位勤勤恳恳的商人,品牌初期是他一个人拿着产品,飞到不同城市、不同医院、不同平台推广,他的这份信念、坚持和执着很是让我敬佩”,王晓菲女士说。一个产品,在市场上沉淀多年、屹立不倒这叫实力;累积口碑、渗透全球每一个角落,让更多人拥有健康的肠道是我们的使命。

 马云曾公开表示,“下一个能超过我的人,一定出现在健康产业里”。相信聚星国际加入菩萨心肠,无论是大健康发展趋势、公司产品还是运营模式方面,都将会是他们创下更多价值的动力和选择的理由。聚星国际与菩萨心肠强强结合,让更多的可能成为现实,未来可期,新一轮的大健康蓝海市场势必创下更多的辉煌,实现质的飞跃。

 “我一定行!”精准流量+好产品+终端动销,这一次,聚星国际强势回归,领衔核心

团队共创美好未来。

5.png

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 花点时间“每周一花”新模式打开鲜花电商新纪元

    随着人们消费方式的升级,鲜花销售也在发生着改变。花点时间作为近些年来鲜花销售的后起之秀。其开创的“每周一花”模式把曾经作为轻奢品的鲜花变成了人们日常的消费品,花点时间开辟的全新鲜花销售模式,为鲜花销售开启了新纪元。花点时间把握鲜花市场潜在商机,打造独有销售方式鲜花能够提升人们生活和工作热情、带来正面积极情绪,尤其是对当下年轻人来说,是很需要的。花点时间就是把握了这一机遇,用线上预定的方式,开辟了属

  • 快手联合广州长隆旅游度假区 探索旅游IP线上联动新模式

    日前,广州长隆旅游度假区举行了一场名为《匠心传世.经典永恒——长隆国际大马戏20岁生日贺庆》主题活动。来自世界各地的马戏业界精英与数千观众共聚于长隆国际大马戏,通过艺术家寄语、国际连线、纪录片首映、技能挑战赛、观众互动等方式,回顾了长隆马戏20年的发展历程。在此次20周年庆活动中,广州长隆旅游度假区也与国内短视频、直播平台快手首度合作,通过短视频话题互动、参与中国网现场直播的方式,将这个与自然、动物相链?

  • 航天医科联合中金慈云打造企业健康管理新模式 撑起职工健康保护伞

    企业作为健康中国的“细胞”,是推进“健康中国”战略落地的主力军。近期,中国航天报头版报道了《“航天呦呦”,云上健康飘过来——中国航天科工航天医科积极推进航天云健康服务产业建设侧记》,航天医科作为航天科工集团公司医疗健康科技产业专业化发展机构,秉持从“以治病为中心”转变为“以人民健康为中心”理念,将互联网、大数据、人工智能技术与健康服务深度融合,积极推进航天云健康产业建设,航天呦呦企业健康管理整体解

  • 了解跨境电商新风口,行无疆助你前行

    伴随着电商行业的兴起,越来越多的开始进军电商界,四川行无疆电商正是其中一个,四川行无疆电子商务有限公司(以下简称“行无疆”)成立于2018年,是一家专业打造零基础跨境电商学员开店的公司,虽然年限不是很长,但是其公司内拥有着数百名精英人士,数名导师都拥有着7年以上电商从业经验,为学员指导一手电商新资讯。行业的变动始料未及,突然反复的疫情就将跨境电商有一次送上顶点,海外市场需求猛然上涨,甚至达到商品空缺的?

  • 行无疆 | 跨境电商新机遇,让你实现创业梦想

    随着国家不断强大,我们的制造业、电商、产品在逐渐引领国际市场,加上支付系统、物流系统也在不断完善,出口跨境,会成为我们这一代人的机会。行无疆认为未来5到10年,跨境电商是最值得创业者投入的项目。跨境电商成为外贸发展新增长点。借助于互联网等工具,国外与国内、生产者与消费者的联系更加直接,广大国外消费者可以更加全面、及时的了解中国物美价廉的产品和高效优质的加工生产能力,激发更大的境外市场需求,同时也会扩?

  • 2020全球供应链上合峰会,易流科技详解“供应链控制塔”新模式

    新冠疫情爆发一年以来,国际经济与企业经营均受到较大冲击。传统上,供应链优化的主要目标是降低成本,提高效率。而随着“黑天鹅事件”的出现,企业更加需要借助数字化改造,为供应链赋予安全和韧性的新属性。12月20日到21日,2020全球供应链上合峰会暨第八次CSCMP中国大会在青岛上合示范区举办,本次峰会由由供应链管理专业协会(CSCMP)、国家高端智库·中国(深圳)综合开发研究院、中国—上海合作组织地方经贸合作示范区管委会联

  • 透过“年货节”:我们看到了2021快手电商新风向

    距离2020的结束,还有13天的时间!回顾这一年的“直播电商”,可以说得上是从一开始的疯狂、魔幻到现阶段的冷静、规范。受疫情黑天鹅影响,越来越多的人和机构,加入到直播电商队伍中来:从企业总裁到市县村长,从名人明星到网红素人,从线上品牌到实体门店,纷纷借助直播这一转化效率更高的形式,或转型,或自救。

  • 《黑色沙漠》开发商新作《赤血沙漠》曝光 2021年冬季公布

    《黑色沙漠》韩国开发商珍爱艾碧丝(Pearl Abyss)今日在2020年度游戏奖(The Game Awards,TGA)曝光开发中新作《赤血沙漠》实机影片,游戏预定2021年冬季问世。

  • “货带人”的店播模式是抖音直播的新机会

    2020的直播带货市场几乎所有人都是以“风口”的看法对待,入局捞一波就走,无数明星的假实力被曝光,要知道这类型的曝光即相当于商业圈的封杀,整个品牌圈的黑名单,下次开播没有品牌方会找他们合作。

  • 我在视频号做微商:5个月加7000好友,一场活动招500个代理

    ​一个互联网风口的到来总会吸引各类人群的进驻。越来越多微商也开始入局视频号。据说还有这么一个比喻:如果朋友圈之于微商是自行车,那么视频号之于微商就是火车。

  • 思为科技:地产营销模式转型的数字力量

    思为科技作为地产营销数字化的Saas服务商代表,在2020年年底获得来自行业的认可。新物种:思为科技斩获「全球地产科技创新TOP50」奖12月9-12日,亿欧EqualOcean 主办的 World Innovators Meet (WIM)2020世界创新者年会顺利举办,会上重磅发布「2020全球地产科技创新TOP50」榜,思为科技作为房地产数字化营销SaaS新物种代表入选。2020全球地产科技创新TOP50本次WIM以“科创连动世界”为主题,连接来自亚洲、非洲、欧洲、美洲的全球

  • “短视频+”怎么变现?一文读懂4 大商业模式!

    商业变现是短视频创作者的原动力,也是永恒的主题。在传统长视频(一般指超过半个小时的视频,以影视剧为主)时代,其商业模式较为简单,最直接、有效的广告模式就是在影视剧的前后贴片,或者在内容中间插入广告。

  • 微开讲+新在线职业教育全面爆发,打破原有模式

    产业的升级、AI的智能化等一系列的迭代,势必会引起社会就业结构的重新洗牌。微开讲在线互动直播教学平台针对不同用户群体的培训不断更新换代,在提升使用软件服务的基础上,以线上+线下相结合的模式出现。2019年,备受关注的在线教育行业受到前所未有的寒意;2020年,在线教育因特殊情况迅速回暖。但比较抢眼的在线教育行业依旧是K12领域,殊不知,关注度不高的在线职业教育在2020年,也迎来了春天。在这个信息爆炸的时代,知识广

  • UI设计暗黑模式指南,助你增强用户体验

    ​从手机屏幕到大屏电视,黑暗模式的UI设计随处可见。暗黑主题更能表达力量、奢华、精致和优雅。然而,暗黑模式UI设计也带来多种挑战,如果没做好,就无法满足人们的期望。因此,在决定采用这种模式之前,设计师们应该先谨慎考虑。

  • 以智慧消息为入口,搭建在线教育的智慧营销模式

    随着猿辅导、作业帮、好未来、VIPKID等一众在线教育平台在资本市场的活跃,在吸收了大部分学生与用户的流量之后,随着字节、腾讯等巨头的加入,以K12为首的在线教育领域更是成为了2020年当之无愧的新风口。这些巨头和独角兽们,真正为2020年带来了线上的疯狂。一波一波的广告与投放,时时刻刻都在轰炸着各种网站、App,在中国这样一个无比重视教育的市场上,苦什么不能苦孩子,穷什么不能穷教育。可以说,这波疫情使得众多学生无法

  • 英雄联盟手游预告推出首个积分赛季及ARAM模式

    由Riot Games 开发的MOBA 手机游戏新作《英雄联盟:激斗峡谷》(iOS / Android )近日宣布「约德尔征途」活动开跑,此外也一并释出2021赛季规划介绍影片,预告将推出随机单中(ARAM)模式。而第一个正式积分赛季也即将展开。

  • 淘宝修片兴起,影楼靠精修片盈利的模式还能走多远?

    据2019婚摄行业报告显示,在适婚人群中,约有81.82%的新人会选择婚纱摄影,仅有18.18%的新人选择不拍,可见我国婚纱摄影市场潜力依然巨大。但伴随着结婚率自2013年连续7年走低,行业红利不再,产品同质化严重,婚纱行业竞争愈发激烈。而90/95后新客群逐渐成为消费主力军,一些与之相关的消费心理和消费行为也在深刻影响着行业的变革发展。与多数怕麻烦,倾向一条龙服务的80后不同,90/95后个性鲜明有自我主见,普遍追求性价比、低欲望、容易接

  • 花点时间新颖的购花模式,提升亿万用户生活幸福感

    随着现代人生活质量的不断提升,人们对鲜花的需求量也越来越大,但是花点时间认为,中国的鲜花市场还是一直都在被严重的低估着。就目前而言,人们日常鲜花的消费占比达不到5%。这一数据远远低于日本及美国等对鲜花没有特别偏好的发达国家。究其原因,还是我国传统鲜花模式的滞后性太强,人们鲜花消费习惯仍未形成。针对这一现象,花点时间进行了全新的模式创新,“每周一花”预购模式被推出,从而为其带来了全新的用户体验。在花点

  • 福益多:消费返利赚钱两不误 新手也能赚钱的返利模式

    2020年,疫情给各行业都带来了严重的冲击。去年2-3月期间,零售、餐饮、影院行业下滑最为厉害,而影院也基本陷入停滞状态,直到6-7月大部分的线下行业才迎来复苏。就像我们在疫情控制后的报复性出行和消费一样,对于商家来说,为了弥补疫情带来的损失,也会开展“报复性”的促销行为。比如今年的“双十一”大战,不仅比往年更早拉开战幕,更是玩法层出不穷。阿里巴巴官方数据显示,11月1日至11日0点30分,实时成交额突破3723亿元,

  • 低代码将迎爆发期致远互联“平台+生态”模式激发创新活力

    “开发者创造了一个又一个企业服务应用,这些应用在技术、设计、应用方面极具创新性。”致远互联协同云BG总经理李春对首届开发者大赛的成果如是评价。日前,致远互联首届开发者大赛圆满落下帷幕。据统计,自8月启动至今,致远互联共计收到千余名开发者创作的1500多个企业应用,涉及建筑、制造、金融证券、教育培训、互联网等数十个领域。在整个赛事中,低代码开发成为幕后主角,同时也让我们看到其背后隐藏的开发力量。事实上,不?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签