X
广告
首页 > 传媒 > 关键词  > Testin云测最新资讯  > 正文

Testin云测荣膺“Admic年度优秀人工智能技术/平台奖”

2019-04-01 13:41 · 稿源: 厂商

   3 月 29 日,由iDigital China与中国汽车新闻网联合主办的汽车数字化&营销创新峰会在上海落下帷幕。大会对为汽车行业做出杰出贡献与革新技术/产品发明的公司进行了评选与表彰。Testin云测凭借旗下数据采集标注平台脱颖而出,荣膺“ADMIC年度优秀人工智能技术/平台”大奖。Testin云测数据采集标注服务拥有自建采集基地与自制工具平台两大独特优势,为人工智能企业提供一体化数据解决方案。

  近年来,人工智能的算法和算力均有长足进步,数据需求逐渐成为制约人工智能发展的瓶颈。以智能驾驶领域为例, 2016 年之前,数据标注作业多以2D拉框为主,标注要求较为简单,当时国内标注公司遍地开花,业内流传着“一个人+一台电脑=一个标注公司”的笑谈。到 2017 年,语义分割需求不断增长,大部分的标注公司在当时并不具备语义分割作业能力,而到了 2018 年,3D点云标注、3D点云与2D标注联合标注等要求更高、标注作业类型越来越多难度越来越大,曾经盆满钵满的标注企业也开始面临严峻考验。

  Testin云测在人工智能领域则担当着基建者的角色,人工智能技术前期需要海量数据样本,配以机器算法进行数以亿计的计算与反复校对,才能生成与人类大脑反应相近似的反馈。经过多年技术积累与实践,Testin云测旗下AI数据服务,面向人工智能企业提供数据采集、数据清洗等AI数据服务解决方案,帮助AI企业完成算法模型搭建。

  Testin云测坚持自建数据标注采集基地体系。依托有数数据标注平台,帮助企业完成数据定制。针对智能驾驶行业,Testin云测提供全流程一体化的数据解决方案,涵盖智能驾驶、智能驾仓和语音识别等数据应用场景,广泛应用于自动识别、自动驾驶、行车安全等应用当中。

  有数数据标注平台基于对行业数据需求的精准把握,集成了定点人体标注、语音转写、路况信息标注、语义分割、3D点云标注等各类智能驾驶的标注场景。平台采用审核员不参与标注作业“标审分离”的质检体系,并将标注数据隔离在平台之内,有效保证了数据的安全性和准确率,为智能驾驶客户提供标准化、高精度、高质量的标注数据,帮助智能驾驶客户完成算法模型搭建。

  人工智能浪潮在里,Testin云测不忘初心砥砺前行,为互联网、AI、大数据、IoT等技术在各⾏业中的应⽤保驾护航,释放创新力量,赋能企业改变世界。者和企业提供测试、安全、推广、产品优化、流量变现,及AI大数据解决方案

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯旗下云测试平台优宣布品牌全面升级

    10月15日,腾讯旗下一体化云测试平台优测宣布品牌全面升级,同时对外发布品牌新LOGO、新愿景、新官网以及新升级业务领域。优测此次品牌升级基于优测发展新战略,承接原有品牌核心价值,以“成为质量领域的服务云化提供商”为方向,旨在凭借更加卓越的产品与服务助力客户成功。新logo新官网,开启优测品牌新篇章新logo是优测Utest首字母U与盾牌构成的图形,与优测品牌名结合更紧密,一目了然加深对品牌形象的记忆;图形融合阶梯元素

  • 可能是目前最好的全面触屏一体机!华为Matestation X评测

    一、前言:华为首款一体机产品第一眼看到华为MateStation X一体机,感觉似曾相识。是的,它很像3个月前华为发布的MateView显示器。其实MateView虽然是一款显示器,但是却内置了音箱、麦克风、芯片、Wi-Fi,甚至蓝牙、NFC。在这些硬件基础都具备的情况下,MateView距离一台完整的PC也就一纸之隔,所以MateStation X的到来其实也就是水到渠成的事情。作为华为的第一台一体机,MateStation X融合了诸多创新于一身。比如独特的散热设计

  • Tiktok:每月有超过10亿人使用

    凤凰网科技讯 9月28日消息 Tiktok 宣布,每月有超过 10 亿人使用 Tiktok。据公开资料。2018 年 7 月 16 日,抖音宣布全球月活跃用户数突破 5 亿。字节跳动在 2017 年 11 月耗资 10 亿美元并购北美同类产品 musical.ly,从此奠定了 Tiktok 在海外市场的霸主级地位。

  • 纳德拉:微软收购TikTok是“我做过的最奇怪的事情”

    据外媒报道,现在可能已经很难记得了,但在2020年8月,却发生了一个非常超现实的插曲--在特朗普政府威胁要严厉打击TikTok平台的时候,微软提议通过一项复杂的交易收购TikTok的部分股份。最终,TikTok拒绝了微软,这就在甲骨文以完全不同的交易方式进来的前一天。微软CEO萨蒂亚·纳德拉今天在Code大会上称,整个事件是他职业生涯中遇到过的最奇怪的事情。就这样一笔交易对微软的价值而言,纳德拉称“对它有点好奇”,然后试图用笑声

  • TiDB 登陆亚马逊科技 Marketplace(中国区)

    近日,企业级开源分布式数据库 TiDB 登陆亚马逊云科技 Marketplace(中国区),通过亚马逊云科技 Marketplace(中国区)网站 ,用户可以快速部署和使用 TiDB,获得更顺滑的 TiDB 分布式数据库云端体验。随着 IT 基础设施的演进,云服务已经是一个新常态。很多用户的主要技术栈都构建在云上,并且向云原生架构演进。云计算让无数企业和创业者可以放眼全球,用科技服务不同地理区域的人们的生活。云服务用户可以轻松实现 TiDB 数据库

  • TikTok为LG智能电视推出应用程序

    【TechWeb】10月9日消息,据国外媒体报道,TikTok为LG的2020年和2021年智能电视推出了一款应用程序。这款应用在最近的webOS 5.0和webOS 6.0版本中推出,并于10月7日开始更新固件,随后在“未来几个月”也将在更老的2019款电视机上推出。TikTok证实该应用程序将在英国、法国和德国推出,可在其三星电视、Android 电视和 Fire 电视中使用。据悉该应用程序尚无法在美国的LG智能电视上使用。TikTok已针对纵向移动观看进行了优化,因此?

  • TikTok每月在全球拥有10亿用户

    TikTok成功地吸引了全球许多智能手机用户的注意力。尽管在包括美国和印度在内的一些国家存在一些政治障碍,但TikTok宣布,它现在在全球拥有10亿活跃的每月用户。

  • TikTok全球月活突破10亿

    据报道,TikTok全球月活跃用户数量已经突破10亿。数据显示,截至2018年1月,TikTok在全球拥有约5500万用户。到了2018年12月,这一数字增长到2.7亿以上,2019年12月又增长至5.07亿。去年夏天,TikTok月活用户达到近7亿。

  • TikTok十亿MAU增长内幕:横扫全球的时间熔炉

    “中国占据全球最大的互联网市场,却像是一个‘平行世界’,外面的公司进不去,里面的公司也走不出来。”欣羡中国市场久矣,却不得而入的Facebook创始人扎克伯格,最终放弃时,这样说道。

  • 收购TikTok失败!微软CEO吐槽:做过的最奇怪事情

    去年,TikTok受到美国禁令影响,差点就被收购了。而微软,也曾是Tiktok的潜在收购方之一。据外媒报道,微软首席执行官萨蒂亚纳德拉(Satya Nadella)表示,去年微软试图收购TikTok在美国业务的失败,这是我做过的最奇怪的事情”。周一,在加利福尼亚州贝弗利山的代码会议,萨蒂亚纳德拉表示,需要明确的是,当时是TikTok主动联系我们,并不是我们联系的TikTok,因为当时TikTok面临着最大困境,希望和我们成为合作伙伴。纳德拉指出?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签