首页 > 传媒 > 关键词 > 企业服务最新资讯 > 正文

今目标受邀出席产业创新创投论坛,荣登企业服务百强榜

2019-03-29 16:09 · 稿源:站长之家用户投稿

2019 年 3 月 28 日,北京软件和信息服务业协会、中关村天使投资联盟等 5 家协会,携手北京市科学技术协会,在北京西苑饭店举办了一场题为“ 2019 年产业创新创投论坛——寻找创新的力量”的大型主题论坛。

论坛邀请了百位政府领导、创业精英、投资大咖、专家学者和媒体代表,围绕人工智能、5G、物联网、大数据、企业服务等热点领域,通过主题演讲、研究报告、高峰对话、百强榜单等形式,共同研讨 2019 产业创新创投的热点赛道、创新实践和创投策略。

今目标作为新一代的互联网工作平台,也作为特邀嘉宾出席了该论坛,并有幸被评为2018- 2019 年度,“中国企业服务产业创新百强”,在中国企业技术与商业创新的探索尝试中,做出了排头兵一样的示范作用。

2019 年,经济形势错综复杂,资本市场遭遇寒冬,产业界和创投界、创业者和投资人都在思考: 2019 年,我们该何去何从?产业创新的热点在哪里?今目标 2019 年开年来的三大举动,或许能给出答案。

打通线上与线下

今目标自 2005 年成立以来,一直依托着互联网传播的高效率,进行着指数级的用户积累与增殖,现已拥有 360 万家的企业用户。然而管理是需要实践的,所以自去年起,今目标又开始了由线上到线下的战略布局,现在已经在 25 个城市建立了 80 多个城市服务中心。距离用户更近了,打通了用户服务的最后 1 公里,这也是今目标从市场导向应转型至服务导向性的一步重要举措。

人工智能

今目标自去年起就开始自主研发人工智能机器人,不同于一般的助理型人工智能,今目标的人工智能“小今”,可以基于企业行为数据,依托其“主线”功能,可以为企业完成业务流的搭建,进而可以进行初级、中级的企业管理诊断。这也是帮助用户构筑数据驱动型、管理驱动型企业的又一利器。

搭建企业采购平台

2019 资本寒冬,国内经济面临巨大的下行压力,“降本增效”已成为企业经营中的重要一环。今目标与京东平台合作,上线协同采购一体化平台——今购,共享京东的供应链、物流、仓储与售后,同时打通审批流程,帮助企业降低其采购的综合成本,提升采购效率与透明度、规范度。

世界上最伟大的商业模式——利他,今目标始终致力于为客户解决问题、创造价值,在与用户的共同成长中,定能度过这个资本的严冬,迎来下一个十年的持续增长。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • OKEx早报:BitMEX将推企业服务,香港部分售货机开启Ghost支付

    OKEx早报将在每日早间为您带来最新的行情,以及相关行业动态。帮助投资人在最短的时间内了解夜间的动态消息,更好的握把每日行情。行情速递6月29日讯,昨天BTC终结了自24日开始的连续下跌收涨,涨幅0.31%。通过OKEx平台交易数据可以看出,早间行情较为平淡,BTC开盘报9154.27美元。开盘后一路震荡下行。6:15跌至早间低点9073.16美元。随后开始震荡上行,截止发稿BTC报9113.84美元。图片来源:OKEx平台BTC/USD交易数据据OKEx交易大

  • 广东与京东集团启动“中小企业服务计划” 为中小企业打造发展“双引擎”

    突如其来的疫情,让中小微企业的健康发展与生存状况成为全球共同关注的话题。在联合国第 4 个“中小微企业日”到来之际,中国开放程度最高、经济活力最强、产业集群最具优势的地区之一广东省,就创新中小企业成长扶持与京东集团进行率先尝试和有益探索。6 月 24 日,广东省开展“联合国中小微企业日”启动仪式,活动中,京东集团与广东省工信厅、广东广播电视台就“广东省中小企业服务计划”达成合作。广东省副省长覃伟中、广东广?

  • 易点租与上上签深化合作 联手打造智能企业服务生态

    易点租与中国电子签约行业领跑者“上上签”一起携手在企业IT办公领域展开深入合作,引领企服领域快速发展,共同开创以企业服务为纽带的智能办公新模式。 在数字经济持续助力下,中国已经加速进入消费回升期,企业全面反弹复苏。全国企业在疫情影响下,开始迅速普及线上办公,合同的无纸化、交易线上化越来越普遍,大环境强化了了企业对线上服务的使用需求,加速了企业数字化转型进程。电子签约作为线上服务的基础设施,抓住当下的

  • 互融云——海南自由贸易港一站式企业服务平台!

    6 月 1 日,《海南自由贸易港建设总体方案》(简称《方案》)正式公布,被称为最高开放水平的自贸港,将在海南展开它的特色建设路径。那么什么是自由贸易港?纵观世界上的自由贸易港,已经历了四百多年的发展。目前全世界有 130 多个自由贸易港和 2000 多个与自由贸易港的内涵和功能相似的自由经济区域,中国香港、德国汉堡自由贸易港、荷兰鹿特丹自由贸易港区、韩国釜山自由贸易港区等,都是著名的自由贸易港区。自由贸易港是当今

  • 宁波银行为企业送上给力的金融支持和暖心的服务

    从“百行进万企”到“万员助万企”,宁波银行认真贯彻落实监管部门工作部署,持续开展金融援企行动,特别是在抗击新冠肺炎疫情期间,主动对接企业融资需求,精准提供金融服务,全力支持疫情防控和复工复产。实地走访企业2019 年 11 月,宁波银行根据宁波银保监局和宁波市银行业协会统一安排,积极参与到“百行进万企”融资对接活动中。 2020 年 2 月,宁波市金融业启动“万员助万企”行动,汇聚战“疫”力量,助力复工复产。宁波银

  • 字节跳动推出企业技术服务平台“火山引擎 ”

    6月22日消息,字节跳动企业技术服务平台“火山引擎”官网上线,字节跳动在企业服务领域的布局开始慢慢地揭开其神秘的面纱。据介绍,“火山引擎”是字节跳动旗下企业级智能技术服务平台,依托字节跳动的大数据、人工智能等技术能力,以及增长理念与方法论,为客户提供技术产品与解决方案。字节跳动火山引擎负责人肖默表示:字节跳动作为一家全球化互联网公司,在过去8年中迅速成长,在这一过程中,不断积累的技术能力、

  • 斗米线上流量与线下服务相结合 为企业“降本增效”

    国内互联网招聘探索始于 20 世纪 90 年代,在 2010 年之后随着互联网的普及,网络招聘进入成长期,近几年由于行业竞争加剧,企业开始追求高质、精准,互联网招聘也开始进入成熟期。艾媒咨询数据显示, 2018 年中国互联网招聘用户规模接近 2 亿,增长率为15.0%,预计用户规模仍将保持稳定增长的趋势。目前大部分人力资源服务机构存在着同质化的现象,而斗米通过互联网基因,充分运用大数据、云计算、移动互联网、AI等一些新技术,从

  • 助力中小型企业 联想企业科技集团推出ThinkServer TS80X服务器

    6 月 10 日,联想企业科技集团宣布推出新款塔式服务器Lenovo ThinkServer TS80X,持续以客户为中心赋能中小企业数字化转型。作为联想ThinkServer家族的最新成员,TS80X将完整强悍的服务能力精炼至18.5L的小巧身材中,旨在以最高性价比成为中小企业客户入门级服务器的不二之选。联想ThinkServer TS80X塔式服务器中小企业成中国经济脊梁 数字化转型助力度过难关在中国,中小企业的地位正变得越来越重要,数据显示,目前我国的中小企?

  • 宁波银行提供周到服务,满足小微企业多种类型金融需求

    最近,据媒体报道,政府系列聚焦中小企业、个体工商户等的优惠政策出台,有力地推进了复工复产,在恢复经济方面成效明显,数据显示,截至今年 4 月底,中小微企业复工率已达到88.4%。小微企业的成长离不开各级机构的帮助与支持,宁波银行自创立以来,始终坚持与中小企业共成长的初心,发挥自身的专业与金融科技优势,充分满足小微企业的融资、结算等多类型金融需求。中小微企业是我国经济发展的重要组成部分,实体产业在国家经济建

  • 传化支付携手永昌物流,以定制化“支付+金融”服务助推企业多元化升级

    近年来,我国经济已由高速增长阶段转向高质量发展阶段,物流作为国家基础服务业,注重高品质的服务与流通,已经成为一种重要趋势,从价格竞争到差异化竞争,从单一模式到综合模式,我国物流业发展正在步入品质与服务提升的重要阶段。传化支付携手永昌物流,以定制化“支付+金融”服务的突破创新,以金融科技创新促进企业服务品质多元化升级,实现双方合作共赢。永昌物流总经理吴昊天与传化支付华东区域负责人吴涛签约合影传统的供?

  • 美云智数:企业数字化转型 “新基建”之精细权限服务中台

    企业数字化转型正在从在线化、信息化时代,加速进入到数字化2. 0 时代。在数字化1. 0 时代,基于业务的点或者线的需求,进而研发相应的软件、系统,其目标是提升业务的效率,这个阶段数据只是信息系统的副产品;数字化2. 0 时代,从全局考虑数据资产,基于场景对业务流程不断进行切片细化,实现用数据模拟、优化、重构,真正的实现推动整个商业模式的变革。 企业权限管理面临的“三座大山” 细粒度的业务数字化需要细粒度的权限管?

  • 尚策天猫入驻一站式服务,助力中小企业线上转型

    天猫是如今电商界的代名词,在很多消费者眼中,入驻天猫的商家所售卖的产品会更具吸引力,这也引来无数商家前赴后继的申请入驻天猫。不过很多商家在入驻天猫的过程中总会因“品牌影响力不够”之类的问题受阻,作为电商代入驻行业的佼佼者,尚策能为有天猫入驻需求的商家提供一站式入驻服务,助力中小企业商家成功实现互联网+转型。在入驻过程中,最受让商家“头疼”的就是“审核”这个环节。审核分为天猫机审和人工审核,整个审核时长大约7

  • Wetool永久关停,如何用企业微信玩法社群运营?并选择靠谱服务商工具?

    文|Jinkey,以下内容版权归@语鹦企服私域管家所有,授权站长之家发布,未经授权不得转载。5月26日对营销人来说注定是不平凡的一天,微信发生“大地震”,全面限制了使用社群运营外挂软件wetool登录的微信。一时间运营界都瑟瑟发抖,就连wetool官方创始人也呼吁大家:"请都退出wetool,不要再用了"。随后,wetool在官网上挂出公告,表示"从今日起永久停止它的下载及新用户的接入"。自此,原来使用wetool的用户,不得不另外寻找替代

  • 58同城为个体商户赋予特别招聘权益 倾力服务中小企业支持稳就业

    近日,国务院总理李克强在山东烟台考察时表示,地摊经济、小店经济是就业岗位的重要来源,是人间的烟火,和“高大上”一样,是中国的生机。地摊经济、小店经济是个体商户的不同表现形式,围绕个体商户的经营状况, 58 同城招聘研究院发布《个体商户经济活力报告》,对个体经济进行深入刻画。 据 58 同城招聘研究院数据显示, 2020 年1- 5 月活跃企业中,个体/个人企业类型占比将近 4 成。进入今年第二季度,以餐饮、零售业为代表?

  • 中扬联众全面为入驻孵化器企业提供服务,赋能互联网技术发展

    近年来,互联网技术的迭代与发展已推动诸多行业的变革,也在持续影响实体行业的发展格局,而且值得关注的是,在互联网科技的广泛影响之下,踊跃出了一批又一批的新兴企业,中扬联众在这样的发展环境下,更加蓬勃的发展着。中扬联众在创立之初就以多产业、大平台的经营理念为出发点,以科技技术为助力,在没有路标的行程中探索、在荆棘之中走出一条道路,最终撬动吸纳其余产业板块的广阔市场前景,行成多项产业协作发展、合作竞争的内部良性经?

  • 艾媒对话 |投融界陈宇飞:“沉淀+变化”,服务中小企业是发展最终落脚点

    5 月 29 日,由艾媒咨询主办的“ 2020 全球未来科技大会”春季线上峰会在广州圆满落幕。大会现场揭晓了“ 2020 中国金指尖奖”最终获奖名单,其中,投融界获得中国金指尖“ 2020 最佳企业服务平台”奖项。对此,投融界创始人/董事长陈宇飞表示,这个奖项是对投融界在疫情期间、过去一年,甚至是十年以来在中小企业服务领域精耕细作所取得成绩的最大肯定。5 月 29 日,由艾媒咨询主办的“ 2020 全球未来科技大会”春季线上峰会在广?

  • 软通动力:全栈数字化服务能力,为企业数字化转型按下“加速键”

    近年来,数字经济作为新时代的一种新经济形态,日益成为全球经济发展的新动能。据相关数据显示, 2019 年我国数字经济规模达到34. 9 万亿元,占GDP的35.2%,较 2018 年继续保持增长势头,增长率为11.5%。同时,伴随着新基建兴起,政府职能转变、相关政策出台等新情况的出现,也为企业转型带来了新的机遇,宏观经济环境的变化使得数字经济下的企业挑战与机遇并存。迎机遇面挑战,软通动力构建全栈数字化服务能力数字化转型已经对社?

  • 什么值得买当选福布斯中国2020最具创新力企业,坚持提升服务品质

    6月22日,福布斯中国发布“2020中国最具创新力企业榜”,本榜单覆盖45个行业,309个细分领域,选取了每个领域中富有创新力并持续成长的企业。今年的榜单共计提名50家中国本土创新企业,覆盖半导体、医疗健康、物流与新零售等12个活跃的创新领域。消费决策平台什么值得买,凭借独特的商业模式和强劲的增长潜力在众多企业中脱颖而出,入选新零售领域最具创新企业。据悉,此次是福布斯中国连续第三次发布榜单,从商业模式、企业研发投

  • NVIDIA DGX A100中国“首秀”,联想本地化服务持续引领企业智能化发

    2020 年 6 月 17 日—企业智能化转型的引领者联想企业科技集团再次实现突破,成为NVIDIA 合作伙伴中首家完成NVIDIA DGX A100 在中国落地的企业,而这距离NVIDIA在美国发布该AI系统仅两周时间。DGX A100 是适用于所有AI工作负载的通用系统,能够将训练、推理、分析整合至易于部署的单一人工智能基础架构,为企业提供前所未有的运算密度、效能和弹性。联想企业科技集团通过对本地客户业务的深度洞悉,以及在实际使用中对系统性能要?

  • 领航视频产业蓝海,保利威荣膺2020企业直播服务商排行榜榜首_应用

    企业直播,作为线上数字化转型的一种新兴模式,打通线下线上数据、加速实体与网络融合,在疫情催化下迅速成为了时下的爆点。6月9日,由中国科学院主管、科学出版社主办的核心杂志《互联网周刊》,携手eNet研究院联合发布【2020企业直播服务商排行榜】,专注在线教育及企业培训两大领域的云直播技术服务商保利威在众多参选企业中脱颖而出,荣膺榜首。本次榜单综合考虑公司的市场份额、平台优势、技术实力等维度,经过多轮甄选及测评

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议