首页 > 传媒 > 关键词  > Bibox最新资讯  > 正文

Bibox获2018年比较具影响力数字资产交易平台

推广 · 2019-03-29 15:57 · 稿源: 厂商投稿

图片:Bibox获得“2018最具影响力数字资产交易所”

3月28日,Bibox出席由火星财经主办的“POW'ER中国区块链贡献者年度峰会”,并获得“2018最具影响力数字资产交易所”荣誉,平台影响力再次得到业内的高度认可。据悉,此次峰会,汇聚了1000位行业嘉宾和150家区块链技术企业到场。

图片:Bibox获得“2018最具影响力交易所”

作为全球首家AI数字资产交易平台,Bibox凭借严格筛选优质币种,安全稳定的交易环境,7*24小时的良好服务体验,得到了用户和市场的一致认可,用户和交易量直线上升。截止到2019年3月,Bibox24小时交易量超过7亿美金(数据来源:CoinMarketCap),用户超过200万。

据了解,Bibox成立于2017年11月23日,一直以来秉着为用户创造价值的宗旨,应用区块链技术,不断地开拓创新。在服务全球用户的同时,也不忘进行本土化、合规化进程。

去年一年,Bibox硕果累累,不仅拿到了瑞士VQF牌照,全球首发首个受监管的稳定币GUSD,还在海南成立了区块链技术应用中心,并和知名互联网企业成立了联合实验室。此外,Bibox在业务上也进行了多种创新:发布全球首个通证债券BIX Bond,上线无资金费用以USDT计价的永续合约,并在上线2周内,日交易超过1亿美金等等。随着Bibox全球化布局的逐步完善,其竞争优势越发明显。

“未来我们还将继续进行全球化布局,并加大区块链技术的研发和落地工作,在服务好用户的同时,加速推进区块链的落地和发展。”Bibox联合创始人马骥说。在促进区块链技术应用和落地方面,Bibox一直走在前列。去年Bibox联合FBG、丹华资本、Block Water等全球顶级的32家Token fund和企业成立BiboxLab,为区块链创业项目提供资金、技术、咨询、法律等一站式孵化服务,助力区块链技术落地和发展。就服务用户来说,Bibox有业内最高的鼓励金分红,并定期回购销毁BIX(Bibox平台币)。去年一年累计回购销毁了7,039,558BIX(累计价值超过3000万元),占总流通量的5.7%。

“接下来我们将会有新品推出,为用户提供更全方位的服务。”据悉 Bibox 将要上线一个类似IEO的计划“Bibox Orbit(恒星计划)”,首个项目已经确定,不日便会公布。有分析人士预估,一旦Bibox Orbit上线,Bibox将为行业带来新利好。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天