首页 > 传媒 > 关键词 > 瑞星最新资讯 > 正文

瑞星荣获中国反网络病毒联盟“2018年度杰出工作单位”

2019-03-28 09:55 · 稿源:站长之家用户投稿

近日, 2019 年中国反网络病毒联盟(ANVA)年会在京召开,来自政府部门、重要信息系统单位、电信运营企业、互联网和安全企业等 60 多家单位的专家和代表参加会议,瑞星作为知名网络安全厂商受邀出席。瑞星公司已连续多年被认证为中国反网络病毒联盟成员单位,此次荣获中国反网络病毒联盟“ 2018 年度杰出工作单位”称号。

图:瑞星荣获“ 2018 年度杰出工作单位”称号

图:瑞星认证为中国反网络病毒联盟成员单位证书

ANVA联盟会上总结了 2018 年度工作情况。其中,联盟“网络安全威胁信息共享平台”全年接收包括瑞星公司在内 40 家成员单位共享的恶意程序样本15. 9 万个,计算机恶意程序样本6. 2 万个,移动恶意程序样本9. 6 万个,发布关于信息窃取、恶意扣费、锁屏勒索等高危移动恶意程序信息 121 篇,公布了 15305 款具有信息窃取行为、 380 款具有恶意扣费行为以及 952 款具有锁屏勒索行为的移动恶意程序。

会议公布了 2018 年新获准加入联盟的 8 家成员单位名单,并对在恶意程序信息共享、安全检测分析、应用商店下架等工作中表现突出的 26 家联盟成员单位进行了现场表彰。瑞星在 2018 年度恶意程序样本共享、计算机和移动应用程序安全检测等工作中表现突出,被授予“杰出工作单位”称号。

瑞星作为中国领先的网络安全厂商,一直专注于网络安全领域,坚持自主研发,拥有完整的自主知识产权,本次荣获“ 2018 年度杰出工作单位”称号,再次证明了瑞星的技术实力与服务能力。未来,瑞星还将继续坚持履行自己作为网络安全企业的职责,为广大网民及国家网络安全贡献出自己的一份力量。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 维护网络安全 狼人杀强力反赌博

    网络赌博等顽疾,是互联网行业发展的重要潜在风险。为了让陌生人社交乃至整个互联网行业能够向阳而生,狼人杀认为必须正视这个问题,科学部署平台监管。作为一个社交软件,狼人杀在发布后就获得了大量的流量,有千万用户活跃在这个社交平台上与他人交流、聚会和娱乐。在陌生人社交方面取得了辉煌的成就,狼人杀对一些想利用平台进行不法操作的人高度警惕,用大数据技术以及不断增加风控人员向这些不法行为宣战,创造一个强大的自我监管系统

  • 官宣!支付宝警方反诈叫醒官成团 反诈歌曲“听网警的话”劝你别被骗

    6 月29日,三位反诈警官宣布成为“叫醒计划”第二批公益叫醒官并“成团出道”。他们分别是唱着《反诈Mojito》的福建厦门公安局反诈警官孙妍、唱跳《听网警的话》的广西梧州公安局警官柒浩杰以及上海刑侦总队的警犬“椰子”。

  • 阅文集团发网络文学正版联盟公告 打击侵权盗版行为

    今日,阅文集团发布了《进一步扩大网络文学正版联盟的公告》称, 2016 年,阅文集团发起行业正版联盟,过去 4 年里,得益于联盟同仁的支持,阅文总计投诉下架第三方侵权盗版应用 4364 起,下架侵权盗版链接 2644 万条。

  • 线上考试好作弊,远程监考为何反让学生压力山大?

    春季学期悄然过半,美国各州的大学不得不将考试搬到线上。但在家考试,作弊岂不是很容易?为解决这个难题,许多学校引入了第三方在线监考服务。远程监考能够提高测验的效率和灵活性,但也带来了技术障碍、隐私让渡等多重问题。

  • 阅文推出正版联盟打击网络文学盗版 附阅文集团公告全文

    6 月 5 日,阅文集团通过官方微信公众号发布「正版联盟」公告,并推出五大实质举措打击盗版。阅文表示,将对网络文学侵权盗版「零容忍」,联合各合作渠道支持正版内容并展开集中巡查与净化,同时承担为其平台上作家作品维权的全部成本。

  • 中信资本赵巍华认为 反危机政策将利好风险资产

    新冠肺炎防控进入到关键时刻,毋庸讳言,随着海外疫情恶化带来的全球经济严重衰退担忧和海外市场暴跌带来的冲击扩散,国内股、债投资也面临挑战。在堪比金融危机的美股风暴中,美联储启动无限量量化宽松等政策;我国央行也在今年实行第三次降准,并时隔12年首次下调超额准备金利率,市场流动性保持持续宽松。一方面是“更加积极的货币政策、更加积极的财政政策”,另一方面是对疫情影响经济不确定的担忧,“百年未遇”出现在每个投

  • 阳光能杀死新冠病毒?研究称夏季正午34分钟即可消灭九成病毒

    近日,据外媒报道,来自美国的一项新研究表明,在充足的夏季阳光下有可能会杀死九成的新冠病毒。该研究由美国食品药品监督管理局的科学家何塞·路易斯·萨格里潘蒂(Jose Luis Sa

  • B站财富密码失效:没有一个锤人区UP主,能逃得过反锤

    前段时间,B站过得并不太平,整个B站“锤人风”盛行、UP主人设崩塌。B站也终于忍不住,出手整治“锤人”视频。从 2017 年“松鼠打不过仓鼠”锤“卢本伟”游戏开挂后,B站就像打开了潘多拉的魔盒,“锤人”风日渐盛行,用户也开始反感“锤人”类视频。

  • 抖音精选联盟是什么

    抖音平台的精选联盟是什么,它在抖音带货和抖音小店又有哪些帮助呢,这里我们来一起了解下抖音官方对精选联盟的具体介绍,让想要加入精选联盟的商家可以更加熟悉。

  • 由于冠状病毒,Airbnb可能削减在Amazon Web Services上的支出

    [TechWeb]Airbnb首席执行官Brian Chesky表示,如果冠状病毒大流行继续对其业务造成压力,该公司准备在今年进一步削减预算。Chesky 在最近几个月表示,由于Covid-19危机,该公司经历了一轮裁员,冻结了招聘并暂停了营销活动,但仍有可能进一步削减其在亚马逊云计算服务上的支出空间。切斯基说:“亚马逊网络服务(AWS)和客户服务仍有机会提高我们使用数据的方式,处理联系人的效率。” “因此,我们将继续提高业务效率,但此刻业?

  • 抖音小店怎么加入精选联盟

    抖音小店有一个精选联盟,这个精选联盟加入的条件要求比较高,但还是有很多人想要加入到精选联盟,那么如何在抖音加入到精选联盟中呢,我们来了解下具体的规则要加入流程。

  • 阅文推出正版联盟

    今日,阅文集团发布了《进一步扩大网络文学正版联盟的公告》称,坚决打击一切侵权盗版行为,并将持续推进五大举措维护正版权益:

  • 我从创建应用中学到的12条病毒式传播法则

    托马斯·普约(Tomas Pueyo)是一名工程师,利用业余时间,他开发了手机游戏并在app store上发布,纯属娱乐。然而,某一天,他发现这款游戏火了。在不到 2 个月的时间里,它的下载量就达到了 5000 万。然后,很快它的增长就停滞了。因为太多人开发这种类型的游戏了。

  • 苹果在欧盟再遭反垄断投诉:乐天电子书指控App Store反竞争

    苹果公司在欧盟又遭反垄断投诉。继流媒体音乐服务Spotify后,日本媒体和电商集团乐天也要求欧盟调查苹果应用商店App Store。乐天电子书阅读器子公司Kobo称,苹果从Kobo通过App Store销售的电子书收入中抽取30%的佣金,同时苹果还在推广自家产品Apple Books,这是反竞争行为。多位熟悉Kobo投诉的人士透露,Kobo在投诉中表示,为了避免向苹果缴纳佣金,公司强迫顾客去其网站?

  • 顺丰回应货机检查出新冠病毒:假消息

    6 月 22 日,有网友在微博爆料称顺丰接到海关通报,称于 19 日抵达长沙的O37182 货机中检测出新冠病毒。该爆料人还表示,顺丰公司已按照海关要求,一是后续航班暂停货物运输;二是对长沙站所有顺丰员工集中隔离进行核酸检测,此次事件属于湖南辖区首次在货物中检测到新冠病毒。

  • 顺丰辟谣货机检测出新冠病毒:假消息

    据红网报道,今日,针对旗下货机检测出新冠病毒的传闻,顺丰方面回应称,确认为假消息。

  • 新冠疫情下,如何使用案板才能与病毒“绝缘”,疫控专家这样说!

    这两天,大家最关心的事情莫过于“北京新发地的疫情怎么样了?”。自连续56天无新增之后,北京再次出现新冠肺炎确诊病例。相关部门在新发地市场抽检时,从切割进口三文鱼的案板中检测到了新冠病毒,不少市民开始关心如何使用案板才能与病毒、细菌“绝缘”。中国疾控中心流行病学首席专家吴尊友,在接受人民日报专访时表示:食物一定要处理好,特别是生熟食物,它的器皿的存放一定不能混合,再一个尽可能的吃煮熟的食物,切生肉做熟食的案板要?

  • 微软增加了云计算资源以满足冠状病毒后的需求

    6月16日-微软宣布计划在遇到与冠状病毒大流行有关的激增需求后提高其云计算能力。这家大型技术公司指出,供应链中断将其反应推迟到了现在。该公司解释说,其努力包括增强其网络和数据中心容量以及更新其Azure弹性资源。COVID-19如何影响Microsoft的云基础架构在视频中,Microsoft Azure首席技术官Mark Russinovich全面介绍了COVID-19在过去90天内对他的组织的影响。

  • 快手联盟即将开放注册 推出VaaS概念

    6月29日消息,近日,快手正式发布一站式视频商业能力转化平台“快手短视频生态联盟”(简称“快手联盟”),并提出“VaaS”概念(视频即服务video as a service),用短视频和直播的能力赋能开发者。据介绍,在快手联盟平台,广告主可实现自助式操作,根据用户调性,将广告推送给相匹配的用户,简化广告主操作流程。据悉,快手联盟可同时实现对29个一级行业和116个细分行业的全面覆盖。同时,快手宣布将给予首批快手联?

  • 联盟6.23号新规白话解读(狗哥)

    ​自从5. 6 号淘宝客私域管理能力更新的通知也就是渠道ID加收百分之10。没想到这么快就继续动刀了,动刀之前很多渠道都放出来消息了,以及大概的细则,但是真当推出来的时候,大家还都是心头一惊。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议