华为发布HUAWEI FreeLace无线耳机,闪连快充,即插即用

2019-03-27 14:58 稿源:用户投稿  0条评论

[法国,巴黎, 2019 年 3 月 26 日]在巴黎会议中心举行的华为P30 系列发布会上,华为推出了HUAWEI FreeLace多彩时尚无线耳机,其独创的华为HiPair闪连快充技术,可一步完成蓝牙配对与快速充电,配合沉浸式音质以及 18 小时持久续航,带来了无线耳机音频新体验。

图片1.jpg

搭载华为HiPair技术的HUAWEI FreeLace让配对与充电更便捷。其内置的Type-C接头可以插入华为手机,一步完成蓝牙配对,大幅缩短配对时间,简化蓝牙配对步骤。接头也可插入智能手机、平板电脑或PC的Type-C接口,让其给耳机反向充电,随时随地补充电量,充电 5 分钟,播放 4 小时,满电量可连续播放音乐 18 小时或语音通话 13 小时,解决蓝牙耳机电池续航不足的问题。

图片2.jpg

在音质与通话上,HUAWEI FreeLace同样表现卓越。耳机配置9.2mm动圈单元,让声场更加广阔;超薄TPU振膜,低音澎湃有力;复合镀钛工艺,高音延展悠扬。双通道防风噪结构麦克风采用开放式设计,减少过量的大风涌入造成的的空气旋涡,大幅减少风噪,沟通更清晰。

为了保证耳机长期佩戴的舒适度,HUAWEI FreeLace采用镍钛合金与液态硅胶相结合的记忆线缆,柔韧亲肤、弹性十足,既保持与颈部舒适贴合,又方便出行时折叠收纳,不易缠绕。

图片3.jpg

在操控便捷性上HUAWEI FreeLace同样升级体验,内置霍尔磁吸开关,智能识别耳机状态,吸合时,自动断连,节省电量;分离时,快速回连,畅享音乐。

HUAWEI FreeLace欧洲零售价为 99 欧。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多