上车,拿住!HT上涨的“三驾马车”已开动

2019-03-25 09:24 稿源:用户投稿  0条评论

  近日火币Prime即将上线的消息引起全球关注,HT一路高涨,受益最大的就是HT用户。在过去一个月中,HT上涨已超过100%。照这样的涨势,如果没有意外,HT极有可能回归去年的巅峰的6美元。如果你还没上车,现在上车还不晚;如果你手里有HT,最好拿住。因为拉动HT上涨的强大的“三驾马车”已经全面启动:分别是Prime、火币全球站、火币合约。

  第一架马车:Prime

 

  根据火币公告,火币Prime将于3月26日正式上线。Prime又称火币优选上币通道,并非一级市场概念,而是一个二级市场模式。火币 Prime通证来自于该项目社群成员和早期机构投资者,通过打折交易的方式,让利给HT持有者。 Prime是对HT的强大利好消息,近期HT的上涨,很大程度是Prime拉动的。它为HT创造了强有力的、可持续的应用场景。用户如果要想抢高价值的数字资产,就要用HT去换,要想持续的获得这样的权力,就要持续锁仓HT(开盘前30天每日持仓均值达到500 HT)。Prime这一招非常狠,它必将带动更多新用户入场。 相信大家都还记得,去年6月份HT上涨到6美元的巅峰,很大程度上是由Hadax带动的。Hadax的投票应用场景与Prime换项目token的逻辑是一样的。币安Launchpad前几轮的高涨也充分验证了这一应用场景对于平台币的拉动作用。所以我预测,26号的Prime首个top项目必定一抢而空,在此期间HT将迎来新的上涨高峰。可能几天后,3美元以下的HT就看不到了。

 

  第二架马车:火币全球站盈利的复苏 火币 Global包含三大块主流业务:通证间交易、OTC交易和杠杆交易。据通证通研究院统计,2018年火币Global收入约5.03亿美元。其中一至四季度火币 Global收入分别约为1.33亿美元(其中通证上市收入约5088万美元)、1.97亿美元、1.19亿美元和5410万美元。可以看到在去年一路熊市的情况下,火币全球站的收入是在不断下降的。但从1-3月的市场行情来看,火币在2019年第一季度的收入必然复苏。 火币 Global与HT有密切关系在于,全球站会将每季度收入(而非手续费收入或利润)的20%用于回购HT。 据火币公告消息,2018年11月底,火币 Global发起关于HT回购方案的社区投票,最终选择“销毁”方案的票数比例为80.99%,2019年起回购的HT将被销毁。回购方式改为销毁之后能够直接减少HT的总供给量,对HT价格的支撑作用将更为明显。 火币全球站还在赋予HT很多应用场景。这也是HT价格会一直坚挺的重要支撑。

  资料来源:通证通研究院 第三架马车:火币合约 合约开启了火币新的盈利点,而且根据火币公告,合约收入20%也将用于回购销毁HT。 资料显示,2018年11月底火币推出衍生品市场,2018年12月10日,火币合约正式上线,目前上线的品种包括BTC、ETH、EOS和LTC的定期合约。火币合约上线以来交易额持续增长,2019年1-3月环比分别增长了7.6%、9.3%和18.4%,截至2019年3月13日,火币合约累计交易额达到560亿美元。 火币合约的上线进一步完善了火币的交易所生态,同时也为火币带来了新的用户及盈利增长点,合约收入的20%用于回购并销毁HT,为HT价格提供进一步支撑。

  可以预见的是,3月20日Prime上线,将引爆HT的第一波利好。在火币全球站、火币合约,Prime“三驾马车”的拉动下,HT的利好消息将会不断呈现出来。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多