亿速云高防服务器,如何在市面上众多高防服务器中脱颖而出?

2019-03-22 17:19 稿源:用户投稿  0条评论

何为“高防服务器”?

高防服务器,顾名思义就是具备高防御能力的服务器,是指独立单个硬防防御50G以上的服务器类型,能够为企业用户防御DDos/CC攻击,为单个客户提供网络安全维护的服务器类型。

在云计算时代,游戏、视频、电商、金融结算等有需求的业务,可以通过接入DDos高防服务,来获得这种高防的能力。

那么,什么又是DDos攻击呢?

DDos,翻译成中文,意思就是“分布式拒绝服务”。

DDos攻击,是一种耗尽攻击目标的系统资源,导致攻击目标无法响应正常的服务请求的网络攻击方式。

DDos攻击,以一种分布、协作的大规模方式,利用一批受控制的计算机向一个单独的目标,集中发起攻击,这样来势迅猛的攻击令人难以防备,因此具有较大的破坏性。

DDos攻击主要瞄准一些比较大的站点,比如一些商业公司、搜索引擎和政府部门的站点。

针对流行的DDos/CC流量型攻击,DDos高防服务可以通过云端清洗集群、数据监控牵引系统等技术进行有效的防止和削弱。

如今市面上的“高防服务器”有很多,可谓是良莠不齐,作为企业用户,应该如何选择适合自己的“高防服务器”?

主要可以从“安全性、稳定性、易用性、成本效益”等方面来考量。其中“安全性”应该可以说是所有考量因素当中的核心。高防服务器的防御性能和带宽,则是决定安全性的两大重要参考指标。

防御性能:

DDos通常是以分布、协作的大规模流量性攻击,来影响目标服务器的正常运行。

一般情况下,如果用户受到较低流量性的攻击时,可以利用一些防御软件或者服务器自身的防御来进行保护。

但如果是面对DDos的超大流量攻击,很多普通的服务器并不能提供这么高的防御能力。

而高防服务器,即使在100G左右的攻击流量时,依然能够从容应对,保证服务器的正常稳定运行。

网络带宽:

所谓的网络带宽,是指网络通讯线路所能传送数据的能力。

无论一个机房的防御设备多么先进,如果带宽不足,并被恶意流量所占满时,也意味着防御的无效化。因而用户在租用高防服务器时,不但要留意高防服务器的防御性能,还要留意机房配备和所能使用的网络带宽。

亿速云单个独立的高防服务器,最大可提供数百G的DDos防御能力,并附有CC攻击的防御能力。借助“亿速云高防服务器”,用户可以配置相对应的高防IP,将攻击流量引流到高防IP,从而抵御超大流量的DDos攻击。

不仅如此,亿速云高防服务器还支持用户自定义配置服务器的“区域、线路、CPU、内存、带宽和防御性能”等等,满足不同用户之间的差异化需求。用户可以根据自己业务模式的调整,随时对服务器进行升级或者相应降低配置。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多