首页 > 传媒 > 关键词  > 虚拟货币最新资讯  > 正文

ETH、LTC横盘太久了,是时候来一波杠杆操作了!

2019-03-21 15:38 · 稿源: 厂商

主流币种的趋势一向备受瞩目,但现在有一种现象值得注意,就是ETH、LTC已经横盘太久了,近一段时间BTC几次冲破4 000 刀,种种迹象都预示着主流币种大的波动可能发生。

1.png

我们来看ETH,从去年 11 月就开始在 130 刀上下波动,横盘已将近 5 个月之久。

2.png

而LTC在 2019 年前后强力反弹之后,价位又重回 2018 年 7 月的水平,从k线图来看, 2018 年 7 月- 10 月LTC一直横盘,但这种历史应该不会再重复,因为有一个现实情况是必须要考虑的:莱特币将在 2019 年 8 月减半。根据以往经验,行情会在减半前3- 6 个月启动,所以在减半前 6 个月逢低买入时比较好的。这意味着莱特币接下来持续横盘已经是非常小概率的事件了。

主流币种剧烈变动在即,正适合操纵一波杠杆。

杆杠交易是把本金放大数倍,以小资金进行更大投资,实现以小博大,收益倍翻。本人推荐火币杠杆产品,因为火币基于现货市场,流动性与global一致,深度好。而且火币杠杆保证金是逐仓保证金,即使爆仓也不会影响到其他正常的交易。最重要的是火币杠杆门槛低(100USDT或0.02BTC),交易币种多。

由于杠杆借贷支持做多、做空两种方式。不论行情上升还是下降,都意味着盈利机会(当然亏损也是可能的)。

下面我们说下火币杠杆怎么玩

一、登陆火币网址huobi.br.com,点击“杠杆交易”,点击资产第二栏“杠杆”选项。

3.png

二、进行杠杆交易首先要划转。火币杠杆各账户是分开的。币币账户里的BTC只能用于币币交易,但与杠杆之间可以相互免费划转。第一步要先把资产划转进杠杆账户。随后点击“转入”,可以选择转入数量。

7.png

四、火币杠杆支持 48 个交易对。针对每个币种都设定了独特的杠杆倍数。

杠杆的含义就是以小翘大,给你一个支点,撬动更大资本和收益(当然损失也可能过大)这里详细介绍一下杠杆的操作原理。

4.png

杠杆需要有一个周期正反两个操作,这个周期是根据用户对未来币种的预测及现实趋势走向共同决定的。现货只能做多,不能做空。杠杆既可以做多,也可以做空。双向操作都可以。这也是熊市很多人玩杠杆的原因。

5.png

如图所示,ETH已经横盘半年了,未来有可能大幅上涨,也可能大幅下跌。因为横盘这么久,再继续横盘下去的概率很低了。如果你认为ETH未来会上涨,就跟火币平台借USDT买入。比如你杠杆账户有2000USDT,火币杠杆ETH支持 5 倍杠杆,就可以借8000USDT(本金:【本金+借贷金】=1:5),购入相应数量的ETH。比如现价ETH是0.034BTC,如果一周以后上涨到0.044BTC,那时候你就可以卖掉ETH套现,然后把每日千分之一的利息偿还掉。

那什么是做空呢?做空也是一个周期操作。根据现有杠杆账户金额,用户可以借入 4 倍等额的ETH,卖掉换成USDT,等待时机。比如现在价格是0.034BTC,价格降到0.024BTC,就再价格低点买入,偿还火币杠杆的本息。成功获利。

当然,以上的逻辑是预测准确的前提下才能获利,如果预测不准确,就会亏损。火币平台也不会做亏本买卖,风险率在110%时就会进行强制平仓,当仓位价值小于或等于借贷资产的1. 1 倍时,就会触发爆仓。举例来说,你杠杆账户有2000usdt,借贷8000usdt进行做多以太坊。但以太坊并未按你预期上涨,而是一路下降。将以太坊价格下降到你的仓位资产只有折合8800usdt时,平台就会自动交易,收回你借贷8000usdt的本息。

所以最好的办法,是设定止盈止损的价格,避免更大损失。这就需要精确计算了。玩火币杠杆最大的精髓就在这里,你可以把止损率的价格设定在可承受范围内,比如亏 1500 人民币就不玩了。但止盈的价格设高一点,比如赚 1 万就自动交易,这样就能有较大获利,并且有效限制风险。

6.png

对于玩币的人来说,学会玩杠杆做空,是很重要的盈利手段。在牛市会玩现货就行,而在熊市正式杠杆做空的良好时机。而且如开头所说,现在ETH、LTC等主流币即将波动的时候,此时进场,基本能操50%左右的胜率。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 长亭科技牧云助力全面整治虚拟货币“挖矿”

    2021 年9 月,国家发改委和中宣部、网信办、工信部共11 部门联合印发了《关于整治虚拟货币“挖矿”活动的通知》(以下简称“《通知》”),明确加强虚拟货币“挖矿”活动上下游全产业链监管,严禁新增虚拟货币“挖矿”项目,加快存量项目有序退出,促进产业结构优化和助力碳达峰、碳中和目标如期实现。同年11 月16 日,国家发展改革委举行新闻发布会表示,虚拟货币相关业务活动属于非法金融活动,虚拟货币“挖矿”行为存在极其严重

  • 海南:虚拟货币“挖矿”列为淘汰产业、每度电加价8毛

    国家和地方对于虚拟货币挖矿”的打击力度越来越强。近日,海南发改委更是直接将其列为淘汰产业,用电也要加价。通知称,为整治虚拟货币挖矿”活动,促进节能减排,海南决定将虚拟货币挖矿”活动列为淘汰类产业,实行差别电价,加价标准为每千瓦时0.80元。通知要求海南电网,确保差别电价政策严格执行到位,对虚拟货币挖矿”用户及时足额收取加价电费。通知还强调,对直接参与电力市场交易的用户加强甄别,不允许虚拟货币挖矿”用户

  • Lydia在其支付应用中推出股票、虚拟货币交易功能

    法国创业公司Lydia正在进入一个全新的类别,其在今年晚些时候为其金融超级应用增加交易功能。该公司正在跟Bitpanda合作推出这一功能。Lydia用户将能购买、持有和出售美国和欧洲股票、贵金属、加密货币和ETF。Lydia刚开始推出时只是一个点对点的支付应用,它可以让用户从移动应用中即时发送和接收资金。随着时间的推移,它增加了更多的功能,像借记卡、IBAN、资金池、返现、捐款、个人贷款等等。就像美国的Venmo或Cash App一样,该?

  • 英伟达推出虚拟人 黄仁勋虚拟形象亮相

    GTC2021大会上,英伟达发布了人工智能“阿凡达”平台,并同时推出了3个虚拟人。其中就有基于黄仁勋形象设计的虚拟形象 Toy-Me。

  • 没有提议承认加密货币为法定货币:印度中国财政部长

    据国外科技媒体报道:印度政府在11月29日给Lok Sabha的书面答复中澄清说,它不打算承认加密硬币。财政部长尼马拉·西塔拉曼(Nirmala Sitharaman)在书面答复中表示,它不收集比特币交易数据。政府计划在正在进行的议会冬季会议上引入加密货币和2021年官方数字货币条例草案。

  • 网易:已在招聘虚拟场景建造师、虚拟角色捏脸师等职位

    在昨日的2021年第三季度财报电话会议上,网易创始人丁磊表示,网易已做好元宇宙的技术和规划准备,在技术、规划各个层面上,网易可能跑的比谁都快。

  • 虚拟人现身直播间 快手首个官方电商虚拟主播获百万老铁观看

    双11 当天上午11 点整,快手小店(快手 ID:kuaishouxiaodian-)带来连麦专场直播活动。据悉,该活动由快手小店发起,致力于为老铁送双11 福利。然而,不同于此前的直播活动,本次直播中,快手小店迎来了一位特别的新人,实习主播 " 关小芳 "。" 有个姑娘叫小芳,长得好看又善良 ......" 伴着《小芳》的 BGM,新主播 " 关小芳 " 和快手小店的主播 " 关芳 " 闪亮登场。两人长相十分相似,大大的眼睛,柔顺的黑发都绑着马尾辫,关小?

  • 印度不禁止加密货币

    国外科技媒体报道:印度政府并不打算禁止加密货币,而是将其作为“资产”进行监管。据报道,所有印度加密交易所都属于印度证券交易委员会(SEBI)的管辖范围。公民将不再被允许在外汇或私人钱包中持有加密资产。

  • 库克承认个人持有加密货币 但苹果短期内不接受加密货币支付

    苹果CEO蒂姆·库克在纽约时报DealBook会议后回应了他是否持有加密货币的问题,他表示自己持有,认为这是多元化投资组合的一部分。但他表示,自己不会给任何人投资建议。

  • 印度试图在新法案中阻止大多数加密货币

    印度政府计划在冬季议会会议上提交一项法案,旨在禁止该国所有私人加密货币。然而,预计它将豁免一些加密货币,以促进这项技术及其使用。该中心表示,其目标是“为印度储备银行发行的官方数字货币的创建创建一个便利的框架”。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天