ETH、LTC横盘太久了,是时候来一波杠杆操作了!

2019-03-21 15:38 稿源:用户投稿  0条评论

主流币种的趋势一向备受瞩目,但现在有一种现象值得注意,就是ETH、LTC已经横盘太久了,近一段时间BTC几次冲破4 000 刀,种种迹象都预示着主流币种大的波动可能发生。

1.png

我们来看ETH,从去年 11 月就开始在 130 刀上下波动,横盘已将近 5 个月之久。

2.png

而LTC在 2019 年前后强力反弹之后,价位又重回 2018 年 7 月的水平,从k线图来看, 2018 年 7 月- 10 月LTC一直横盘,但这种历史应该不会再重复,因为有一个现实情况是必须要考虑的:莱特币将在 2019 年 8 月减半。根据以往经验,行情会在减半前3- 6 个月启动,所以在减半前 6 个月逢低买入时比较好的。这意味着莱特币接下来持续横盘已经是非常小概率的事件了。

主流币种剧烈变动在即,正适合操纵一波杠杆。

杆杠交易是把本金放大数倍,以小资金进行更大投资,实现以小博大,收益倍翻。本人推荐火币杠杆产品,因为火币基于现货市场,流动性与global一致,深度好。而且火币杠杆保证金是逐仓保证金,即使爆仓也不会影响到其他正常的交易。最重要的是火币杠杆门槛低(100USDT或0.02BTC),交易币种多。

由于杠杆借贷支持做多、做空两种方式。不论行情上升还是下降,都意味着盈利机会(当然亏损也是可能的)。

下面我们说下火币杠杆怎么玩

一、登陆火币网址huobi.br.com,点击“杠杆交易”,点击资产第二栏“杠杆”选项。

3.png

二、进行杠杆交易首先要划转。火币杠杆各账户是分开的。币币账户里的BTC只能用于币币交易,但与杠杆之间可以相互免费划转。第一步要先把资产划转进杠杆账户。随后点击“转入”,可以选择转入数量。

7.png

四、火币杠杆支持 48 个交易对。针对每个币种都设定了独特的杠杆倍数。

杠杆的含义就是以小翘大,给你一个支点,撬动更大资本和收益(当然损失也可能过大)这里详细介绍一下杠杆的操作原理。

4.png

杠杆需要有一个周期正反两个操作,这个周期是根据用户对未来币种的预测及现实趋势走向共同决定的。现货只能做多,不能做空。杠杆既可以做多,也可以做空。双向操作都可以。这也是熊市很多人玩杠杆的原因。

5.png

如图所示,ETH已经横盘半年了,未来有可能大幅上涨,也可能大幅下跌。因为横盘这么久,再继续横盘下去的概率很低了。如果你认为ETH未来会上涨,就跟火币平台借USDT买入。比如你杠杆账户有2000USDT,火币杠杆ETH支持 5 倍杠杆,就可以借8000USDT(本金:【本金+借贷金】=1:5),购入相应数量的ETH。比如现价ETH是0.034BTC,如果一周以后上涨到0.044BTC,那时候你就可以卖掉ETH套现,然后把每日千分之一的利息偿还掉。

那什么是做空呢?做空也是一个周期操作。根据现有杠杆账户金额,用户可以借入 4 倍等额的ETH,卖掉换成USDT,等待时机。比如现在价格是0.034BTC,价格降到0.024BTC,就再价格低点买入,偿还火币杠杆的本息。成功获利。

当然,以上的逻辑是预测准确的前提下才能获利,如果预测不准确,就会亏损。火币平台也不会做亏本买卖,风险率在110%时就会进行强制平仓,当仓位价值小于或等于借贷资产的1. 1 倍时,就会触发爆仓。举例来说,你杠杆账户有2000usdt,借贷8000usdt进行做多以太坊。但以太坊并未按你预期上涨,而是一路下降。将以太坊价格下降到你的仓位资产只有折合8800usdt时,平台就会自动交易,收回你借贷8000usdt的本息。

所以最好的办法,是设定止盈止损的价格,避免更大损失。这就需要精确计算了。玩火币杠杆最大的精髓就在这里,你可以把止损率的价格设定在可承受范围内,比如亏 1500 人民币就不玩了。但止盈的价格设高一点,比如赚 1 万就自动交易,这样就能有较大获利,并且有效限制风险。

6.png

对于玩币的人来说,学会玩杠杆做空,是很重要的盈利手段。在牛市会玩现货就行,而在熊市正式杠杆做空的良好时机。而且如开头所说,现在ETH、LTC等主流币即将波动的时候,此时进场,基本能操50%左右的胜率。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多