首页 > 传媒 > 关键词 > 上云有道最新资讯 > 正文

“云云”众生:上云有道 进退自如之壹进制云迁移服务

2019-03-21 09:56 · 稿源:站长之家用户投稿

对企业而言,上云是数字化转型的关键一步。且随着云平台、云服务的不断发展和成熟,企业上云的优势可以说是明显可见,如对企业效益的促进、产生巨大的数字资产价值。由传统模式向云变革提速,借助云平台提供的计算、存储、软件、数据服务等资源,驱动传统企业创新发展已然成为发展趋势!

!数据迁移有风险,上云需谨慎

对于许多企业而言,企业上云最棘手的问题不在于是否要迁移到云,而是如何实现业务系统向云平台平滑的安全迁移!伴随企业业务系统的持续增长,很多企业会将已经部署在传统物理设备或原云平台上的应用迁移到新的云平台上,带来数据膨胀也带来了更多的数据迁移需求。无论是硬件设备还是应用系统的更新换代,都将面临数据迁移的问题。这就需要更加专业的上云、下云迁移服务,来保证上云迁移过程中的业务连续和数据安全。

云迁移的需求越来越大且面临层层挑战,具体而言迁移上云存在如下几方面的困惑:

▶ IT系统中应用系统繁多、运行环境复杂;

▶ 应用和系统版本升级要求平滑过渡;

▶ 老系统到虚拟化环境的兼容性问题;

▶ 迁移有时间性限制,不能长期消耗;

▶ 应用系统的厂商繁杂、协调困难;

▶ 应用系统分属不同部门,协调复杂困难等。

专业的云迁移服务方案,在这里以某单位的上云服务需求为例。在接到客户构建云平台及迁移需求后,以“壹进制UMS迁移平台”为基础,利用其X2X(P2V、V2V、P2C、V2C、C2V等)的异构迁移能力,实现业主生产环境的整体迁移。并搭载智能弹性捕获迁移软件,内含独特的动态块复制技术与驱动智能匹配技术,使源主机的生产应用环境能够在业务连续性不中断的情况下,通过简单的操作即可快速完成迁移过程,帮助其平台系统在零停机的情况下平稳上云。

客户想要快速上云,需要自己精准评估并制定迁移方案,但往往会有诸多问题无法考虑,导致投入巨大、效率低下,同时在迁移中一旦有突发情况,可能因应对不足而造成不可估量的损失。考虑到云迁移过程中的重重困难,“迁移上云”这件事还是要找专业的团队来部署执行!

上云有道:壹进制云迁移服务

作为安全可靠的数据安全管理解决方案及服务提供商,壹进制立足数据安全,提升数据价值。基于多年服务企业信息化的沉淀和优势,推出了满足不同企业的各种云服务。在云迁移方面,壹进制拥有强大的云架构技术团队,能深入一线了解客户核心诉求,凭借专业的服务能力和成熟的实践操作工具辅助,为客户提供云迁移综合解决方案,并将用户的现有系统平稳且顺滑的迁移至云平台上。

价值:

○ 高效率:在短时间内,能快速完成迁移;

○ 多场景:同一套系统,适应多种场景迁移需求;

○ 低风险:能最大限度地保障迁移项目的成功率;

○ 独立性:项目可控性高,制约项目不可控因素少;

○ 安全性:轻松实现迁移失败预防,实现数据的分钟级恢复;

○ 适应性:轻松实现虚拟机到物理机,物理机到物理机的迁移,真正做到X2X迁移,不受硬件环境差异的困扰。

企业上云已成为数字经济下企业的必然选择,壹进制将以专业的技术实力和完备的服务保障体系,不断充实云端上的解决方案与服务,助力企业扫清阻碍,无忧上云。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 网易二次香港上市:丁磊再送有道词典笔 有道老师站上敲钟台

    【TechWeb】6月11日消息,网易在香港交易所挂牌上市,发行价每股123港元,丁磊迎来了又一次敲钟仪式。和丁磊一起站在敲钟台上的,还有网易旗下包括云音乐、有道各个业务的8位员工和用户。丁磊携8位员工和用户敲钟现场 有道精品课老师郭化楠为右侧第三位据了解,其中一位网课数学老师代表有道站到了敲钟台上,见证网易香港二次上市。这位网课老师名叫郭化楠,是有道精品课高中的一名数学主讲老师。本科在北大学数学,硕士转去读了?

  • 丁磊的“热爱逻辑”,有道的“感谢文化”

    归来仍是少年,但少年亦不再是当年的少年。二十年前,门户立家,成立三年的网易一举登陆纳斯达克。但就像网易云的那句热评:如果不是为了荣归故里,远走他乡没有任何意义。

  • 联想携手微软助力 Windows7 迁移至 Windows10

    自Windows 10 发布以来, 截止到目前为止,Windows 10 的月活跃设备数量超过 9 亿台。随着越来越多用户选择 Windows 10,服务了近 10 年的 Windows 7,也已经在 2020 年 1 月 14 日之后终止包括安全更新在内的技术支持。为了帮助用户更好的迁移到 Windows10,联想将与微软共同努力,为用户带来 Windows 10 上的更安全、便捷和高效的使用体验。 Windows 10 拥有丰富的功能和独特的优势,全新的设计更适用于当下的现代办公方式。 强

  • 360手机公众号迁移,手机业务彻底成往事

    近日, 360 手机服务号发布消息称,为提供用户更好的服务,现计划将 360 智能硬件相关微信公众号进行调整,届时,该公众号的用户将有微信官方平台统一迁移至“ 360 智慧生活服务号”。

  • 庆祝网易二次上市 斥资百万丁磊再送有道词典笔

    【TechWeb】6月11日消息,11日上午,网易在香港二次上市。借这个机会,网易CEO丁磊在敲锣现场再次向全国英语老师免费赠送有道词典笔。据了解,本次赠送的是有道词典笔专业版,每支价值1299元,系首次对外亮相的新品。这也是丁磊第二次在上市之际回馈给用户的礼物。丁磊表示,在香港二次上市让网易离用户更近一步,而“近乡情怯”,他希望通过这份特殊的礼物“聊表寸心”。去年10月底,在网易有道上市之时,丁磊曾向全国的英语老师

  • 苹果进入下一个十年:抛弃英特尔,WWDC官宣将Mac迁移至自研芯片,首批年底上市

    放弃 15 年合作伙伴英特尔,苹果宣布将Mac迁移至自研ARM芯片。就在刚刚,面对空无一人的Apple Park观众席,苹果CEO库克和以Memoji的形象出现在屏幕上开发者们一起,见证了他口中的这个“历史性的时刻”。

  • 名创优品一款碗三聚氰胺迁移量超标 产品已于2019年10月全面下架

    ​针对产品“三聚氰胺迁移量超标”事件,名创优品官方发布声明称,所涉产品“ KaKao Friends单耳苹果碗”出厂前由权威第三方检测机构进行验厂、大货检测,该产品出厂检测报告中,产品各项指标均符合国家标准。此次上海市市场监督管理局网站的通报为 2019 年抽查检验结果。该款产品上架销售后,名创优品进行进行抽检,发现超标本后,主动下架该产品,并于 2019 年 10 月 30 日全部下架完成。

  • 软通动力SAP云迁移方案助您“平步青云”

    随着云计算、大数据、物联网等新型技术的不断升级,全球各行各业的数字化转型也在不断深入,数字化转型已是从概念阶段跳入了操作层面,它正在成为企业的生存根本,是企业发展到下一阶段的必经之路。在这样的时代背景下,软通动力在 2017 年确立了全面拥抱云的战略决定,划分为创新技术与数字化转型服务、软件与技术服务和数字化运营服务三大业务主线,希望凭借自身多年来对行业的深入理解和经验积累,为客户提供端到端的数字化产品

  • 考拉海购已从网易数据中心、网易云迁移至阿里云

    今日,考拉海购宣布,已经完成从网易数据中心、网易云向阿里云的100%迁移工作。迁移完成后,考拉海购每年将节省成本近 2000 万元,同时计算性能提升20%。

  • 公众号迁移做完后,提醒你注意这些事!

    最近,有很多粉丝问我:公众号怎么迁移?迁移有什么意义?迁移需要花多少钱?什么类型的公众号才能迁移?账号迁移,指的是将某个公众号的粉丝、图文素材、包括阅读数、违规情况等等合并到另外一个目标账号中。

  • 微信聊天记录怎么迁移?轻松备份就靠它!

    微信聊天记录怎么迁移?很多小伙伴在换机的时候都会面临数据转移问题,比如通讯录、微信聊天记录、照片等数据,都是我们重要的内容,那微信聊天记录都有哪些转移方法呢?其实很简单,下面小编就给大家分享几个方法,恢复误删的微信聊天记录也能解决哟!微信聊天记录怎么迁移?详细方法:迁移微信聊天记录很简单,微信官方也是给我们提供了迁移功能的,我们只需在旧手机上打开微信设置,再依次点击“通用”-“聊天记录备份与迁移”-

  • 网易有道的短视频试水:佛系入场,适者生存

    当 2020 年上半年教育+短视频风口正盛,很多教育机构开始大刀阔斧地涌入短视频赛道,甚至对标MCN搭起了团队班子,携百号以“令”平台。

  • 网易有道在江苏成立新公司 注册资本1亿人民币

    5 月 18 日,网易有道信息技术(江苏)有限公司成立,该公司注册资本 1 亿人民币,法定代表人为金磊,公司经营范围包括;教育咨询服务(不含涉许可审批的教育培训活动);版权代理;翻译服务;出版物零售;出版物批发;计算机系统服务;数据处理服务等,由网易有道信息技术(北京)有限公司全资控股,后者为有道(香港)有限公司的全资子公司。

  • 为什么越来越多企业正在往ARM平台迁移?

    作者简介:知乎大V OwlLite,中科院自动化所 模式识别与智能系统学博士,现任图像算法工程师。1.架构变迁说到CPU架构,我们可能必然会提到CISC(复杂指令集,比如桌面端采用的X86 系列)和RISC(精简指令集,比如移动端广泛采用的ARM系列)。理论上,RISC 相比于 CISC(Intel 和 AMD) 处理器,指令译码和流水线的实现精简化,可以在芯片上使用更少的三极管,换取更多的寄存器和流水线性能 ( 多线程 / 并发能力,高吞吐 ) 。过去,由于应

  • 锁定华为云这场直播,让你轻松从小白变迁移专家

    云化大潮风起云涌,各类技术创新层出不穷,在这个万物皆可上云的时代,数据库云上迁移也随之变得轻松简单起来,原本只有数据库迁移专家才能完成的复杂迁移如今普通从业者也可以轻松胜任。数据库迁移指的是从源库(要迁移的数据库)迁移到目标库,简单来说就是从“旧家”搬到“新家”,其中涉及到各种数据的搬迁,数量巨大,情况复杂,而且通常需要停机迁移,对业务影响极大,而且每个数据库迁移者都会经历客户如下亲切的问候。 放心?

  • 旭辉银盛泰:置业有道,尽享健康智能家

    进入 5 月,全国气温骤升,随着国内疫情阴霾逐渐消散,人民开始戴上口罩,投入到正常的生活和工作中来。但数月的疫情战役,留下的真实感受却始终萦绕心头。一段漫长的隔离生活,社区、室内生活所暴露出的痛点历历在目。在疫情散去的当下,很多人不禁对什么才是真正的“美好生活人居需求”有了重新的思考与定义。作为致力于为国人提供“美好智能健康居家生活”的旭辉银盛泰,在疫情期间,这无疑是他们深入考虑的重要建设课题之一。?

  • 销售易×腾讯云:海量数据无损迁移,100%安全运行是如何做到的?

    “对于我们服务的企业级客户来说,销售易可以对客户的每一条商机机密负责,助力企业拓展市场,帮助开拓和建立CRM市场的良性发展生态。销售易把基础服务交给腾讯云,在腾讯云的帮助下可以更聚焦业务,进一步服务于众多的国内企业级客户和拓展国际市场。”——销售易首席技术官 张忠在获客成本越来越高,销售重心从增量市场逐渐转向存量市场的情况下,如何利用数字化转型脱颖而出,从而进行规模化运营是摆在多数企业面前的考验。销售

  • 从Spring Cloud到UCloud UK8S的微服务迁移实践

    写在前面要出发周边游(以下简称要出发)是国内知名的主打「周边游」的在线旅行网站,以国内各大城市为中心,覆盖其周边旅游市场,提供包含酒店、门票、餐饮等在内的 1 – 3 天短途旅行套餐。为了降低公司内部各个业务模块的耦合度,提高开发、交付及运维效率,我们在 2017 年就基于 Spring Cloud 完成了公司内部业务微服务化的改造,并在 2019 年实现了 Spring Cloud 至 UCloud UK8S 平台的迁移。本文从要出发的业务架构、Prometh

  • 网易有道2019年年报:丁磊的持股比例为27.5%,投票权为30.9%

    网易有道发布2019年年报,截至 2020 年 3 月 31 日,网易首席执行官丁磊持有有道27.5%的普通股,投票权为30.9%。网易有道首席执行官周枫通过Peng Ke Holdings Inc.持有有道18.2%的普通股,投票权为21%。网易的持股比例为58.6%,投票权为67.7%。Orbis持股比例为6.9%,投票权为2.7%。

  • 富途研究 | 疫情下的在线医疗:居家隔离带来的刚需迁移

    由于疫情了带来患者需求端的倒逼,一份互联网医疗关键性的文件终于落地了。2020年2月28日,国家医保局、国家卫生健康委联合印发《关于推进新冠肺炎疫情防控期间开展“互联网+”医保服务的指导意见》。《意见》明确,对符合要求的互联网医疗机构为参保人提供的常见病、慢性病线上复诊服务,各地可依规纳入医保基金支付范围。互联网医疗机构为参保人在线开具电子处方,线下采取多种方式灵活配药,参保人可享受医保支付待遇。医保部门

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天