首页 > 传媒 > 关键词  > H3最新资讯  > 正文

H3 BPM再获权威媒体认定,全面彰显产品品牌实力

2019-03-20 15:53 · 稿源: 厂商

近年来,BPM市场热度持续增加,根据路透社的调查显示,到 2022 年BPM市场的价值将达到 180 亿美元左右。同时,加强业务管控力和简化IT的双重要求催化了大型企业对于高性能BPM开发平台的渴求。

近日,国内权威调查机构亿欧智库发布了《 2019 年中国云计算行业发展研究报告》,报告梳理了云计算发展现状和产业链情况,并分析云计算助力传统产业数字化转型的路径等。通过报告中发布的“中国云计算产业图谱”,可以看到,流程服务首次以单独类别划入国内机构发布的云计算领域全景图,逐渐走进大众视野,而H3 BPM作为这一领域唯一一家国内专业BPM品牌与Google、IBM共同入选。

作为凭借品牌综合实力领先行业的H3 BPM,在产品性能和可靠性方面同样远超其他品牌,是支撑其受到权威机构认可的关键要素之一。如今H3 BPM已经不再仅仅局限于流程管理,而是将自身打造成能让流程更标准化、协作化和数字化的管理中台,以企业业务管理为基础,通过管理与新技术的双向赋能,贯穿企业IT信息化建设,构建企业综合管理及应用开发平台,为企业盘活IT资产。

从产品功能来看,H3 BPM拥有全面的可视化设计封装,从业务建模、流程设计、系统集成到报表设计,用户通过可视化配置即可满足90%以上的业务需求,而且提供充分源代码开放,满足用户对于页面、流程、报表、逻辑规则和系统集成的全面深度自定义需求,开发扩展成本低于竞品30%以上。

从产品性能来看,H3 BPM在系统架构上支持分部署集群部署,逻辑上划分为应用服务、引擎服务和数据存储三层,应用服务依托SLB负载均衡工具实现水平拓展,引擎服务通过内置集群算法实现高可用与高性能,在业务数据处理上,采用二级缓存策略,支持业务数据的快速读取和响应。同时H3 BPM全面融入互联网级企业中台架构,支持容器化部署、弹性计算、业务应用开发、大数据平台接入和钉钉等在线平台整合,提供全面业务在线、业务扩展能力和智能移动办公用户体验。

经过多年的市场布局和沉淀,H3 BPM服务的客户已遍布全国各地,市场占有率高达17.6%,尤其是在服务石油石化、地产、制造等行业的特大和大型企业上经验丰富,其中又以中石油、碧桂园、海大集团最为典型。

中石油:无缝集成HSE 2. 0 系统,提升整体性能

早在 2014 年,H3 BPM与中石油达成合作,为中石油HSE 2. 0 系统提供流程支持服务,帮助中石油实现业务逻辑与业务流程分离,最终以流程驱动业务,满足中石油体系内用户多样化、易于变化的业务流程需求。同时借力H3 BPM,构建具有管理流程化、数据集成化、风险可视化、决策智能化的工作平台、共享平台和预警平台,对中石油的HSE管理起到支撑作用。

通过H3 BPM系统控件、页面、组件整合的方式,中石油将H3 BPM完全嵌入到HSE 2. 0 系统,实现与HSE 2. 0 系统的无缝集成,H3 BPM作为底层流程支撑,与HSE 2. 0 系统一并推广至中石油体系内所有子公司,涉及 40 万注册用户使用。当最大并发用户数量在 2000 人时,审批事务平均处理响应时间仅仅为1.2s,发起流程平均处理响应时间为1.5s。通过近半年的产品定制化开发、集成、调试以及技术支持,H3 BPM的响应能力、稳定性完全满足了中石油对HSE信息化系统性能的要求,得到了中石油的高度认可。

碧桂园:整合业务流程与数据,实现业务系统大集成

H3 BPM为碧桂园搭建了全集团的流程平台,实现几十套业务系统的信息交互,如请购、凤凰智拓、NC财务、大数据、软装标准化、SAP HR 、SAP 营销等,极大的整合了业务流程与数据;同时结合各业务线管控要求,适时合理优化现有流程,全面提升企业运转敏捷性,业务系统可直接引用H3 BPM实现流程信息化需求;采用H3 BPM流程作为统一审批平台,在H3 BPM的流程设计中增加分级授权控制功能,通过流程分发授权极大的减少集团总部的工作量,并提高区域流程的变化时间效率。

H3 BPM在碧桂园采用服务集群部署方式,支撑碧桂园流程系统 10 万注册用户数的日常审批事务,当前日均处理任务数突破 5 万,打开流程表单平均耗时在2s以内。随着碧桂园业务系统和区域子公司的审批事务不断接入,碧桂园在H3 BPM的业务发起量仍在持续快速上涨,H3 BPM集群架构的横向拓展,在技术上为碧桂园流程审批事务提供保障。

海大集团:全景化的业务流程优化、治理

以H3 BPM为基础,海大集团统一集团门户,构建了集团级流程服务总线,建立了端到端流程设计的标准和规则。针对业务流程的优化和治理,海大集团先后实现了SAP包括契约养殖、人力资源、投资建设和应收授信等流程的无缝对接,实现了端到端流程的集成,大幅降低了运维成本,提高了业务处理效率。同时通过H3 BPM平台,协同财务共享中心,建立了基于业务事件驱动的财务一体化信息处理流程,加强了财务对业务的及时核算及监控,提高了集团管理效率。

作为一家农牧全产业链跨国集团企业,海大集团在全球拥有近 300 家分子公司,员工超 20000 人。每月发起流程数万条,且呈稳步增长的态势,H3 BPM采用分布式部署架构,每一层应用服务都可 实现集群管理,支持横向拓展。目前海大集团的流程可以支撑审批人员便捷地查询需要决策的信息,比如在整个项目立项的全景图可以查到所有立项中有多少子立项,子立项又有多少合同,以及每一个合同的付款完工情况,不会跳转到其他的业务系统。H3 BPM平台突破了业务与系统的边界,能帮助海大集团准确的掌握业务全局。

经历十个版本迭代,H3 BPM不断实现自我超越,凭借出色的性能、高稳定性和易扩展等产品上的优势,赢得了 500 多家大型集团企业的信赖。未来H3 BPM将深入洞察企业深层次需求,一如既往的帮助企业构建综合管理及应用开发平台,同时进一步降低实施难度,削减后期管理和维护成本,不断利用新技术完善产品性能,增加产品稳定性,并在设计上不断优化,提升用户使用体验。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Win10 21H2/21H1/20H2更新翻车:应用无法正常打开/关闭等

    适用于Windows 10 21H2/21H1/20H2功能更新的 KB5005565存在很多的问题。虽然这个在今年 9 月补丁星期二活动日发布的累积更新修复了几个Bug,却引入了一些新的问题。所幸的是,微软正通过服务器端更新等方式来修复这些新问题。部分用户反馈称,在安装累积更新KB505565之后,包括Intel 720芯片在内部分无线适配器的蓝牙驱动程序无法正常使用。一位用户指出:Intel驱动程序会抛出一个Code 10的错误,故障是POWER FAILURE,然后Windows

  • iPhone 4到iPhone 13:苹果Bug简史

    撕开环保的密封条,映入眼帘的是iPhone13漂亮的机身,边框处美中不足,有一道小划痕。除了划痕问题,摄像头似乎也沾上了灰,但怎么都擦不掉,原来是镜头里面有灰尘颗粒。

  • OnePlus Bubes Z2将于10月13日发布

    ​在确认10月13日发布的9RT后不久,OnePlus还宣布将于下周三在推出新款智能手机的同时推出Bubs Z2TWS耳机。OnePlus表示,Bubes Z2将提供深度降噪、持久的电池寿命和卓越的音质。该公司还在微博上发布了一张海报,证实了Bubs Z2之前的设计漏洞,并确认了颜色选择。

  • iPhone 13 Pro Max电池续航有多BT?用了3天还剩7%

    苹果手机电池突破4000mAh的第一次给了今年的iPhone 13 Pro Max,容量达到了4352mAh。虽然比起安卓动辄5000mAh+在账面上还有差距,但在苹果软硬件调优下,其实际续航表现已经在多个媒体的评测中屠榜,甚至盖过了6000mAh电池的安卓竞品。

  • Windows 10 21H2有望10月下旬发布 版本初步锁定Build 19044.1263

    Windows 10 21H2 功能更新预估将会在今年 10 月正式发布,最终版可能是 Build 19044.1263。这是因为微软已经向 Windows Insider 项目成员发布了 Build 19044.1263 的 ISO 镜像,并面向所有项目成员开放。目前,微软正在对该功能更新做最后的调整和优化,修复在测试中暴露出来的各种 BUG。外媒推测 Windows 10 21H2 功能更新会在今年 10 月的最后一周发布。该功能更新并没有引入太多的新功能,依然重点修复 BUG 和优化性能为主,主?

  • 部分iPhone13和13Pro手机出现bug 不支持Apple Watch解锁屏幕

    最近几天有刚拿到iPhone13系列手机的用户在网上反馈,在收到全新的iPhone13后,他们遇到了一个错误,无法与 Apple Watch 进行正常连接,尤其是在戴口罩的情况下无法通过Apple Watch解锁手机。

  • 别着急买!苹果确认部分iPhone 13存在bug

    9月24日,苹果iPhone 13系列迎来正式开售,提供四款机型,售价5199元起。众多消费者为了第一时间拿到新机,在发售当日早早的来到Apple Store进行排队,甚至冒雨排长龙等候,另有消息称,还有黄牛加价千元倒卖牟取利益。不过在发售当天,部分消费者反映收到的iPhone 13存在Bug。对此,苹果官方声明称,目前已确认的是备份恢复Bug以及微距模式开关Bug。据了解,部分iPhone 13从备份中恢复到iPhone/iPad后,可能会导致小组件重置到默?

  • 苹果:部分iPhone 13系列恢复备份可能存在bug

    据国外媒体报道,苹果公司在今天发布的一份新的支持文件中表示,iPhone13型号、 iPad9或 iPad mini6恢复备份可能会遇到一个苹果音乐的bug。

  • iPhone 13 Pro曝新BUG:拔掉充电器还显示正在充电

    更短刘海、高刷屏幕、更长续航、电影模式、更低价格尽管这代iPhone 13系列有一千个值得买的理由,但并不代表它是一款完美的手机。今天,数码博主@王奔宏 爆料称,自己的iPhone 13 Pro在拔掉充电器很久后,右上角居然还显示正在充电状态,他调侃我这台永不断电的iPhone 13 Pro值多少钱?”有网友质疑使用了无线充电或者是截屏,他也通过视频方式进行了自证,确实是iPhone 13 Pro的BUG。网上搜索发现,这种BUG并未大规模出现,但也并

  • 沃尔玛宣布开源L3AF来帮助推进eBPF生态系统

    在发现 eBPF 的广泛用途之后,零售购物巨头沃尔玛今天宣布了开源的 L3AF 来帮助推进该工作。L3AF 提供“内核功能即服务”,并提供 Linux 内核中 eBPF 程序的完整生命周期管理。沃尔玛在其巨大的规模中使用 L3AF 进行基于 XDP 的数据包处理。沃尔玛甚至支持创建一个 eBPF 程序的在线市场,沃尔玛表示“我们的愿景是创建一个 eBPF 程序(内核功能)的市场,用户和开发者可以分享他们自己的签名内核功能,并从其他人那里下载内核功能?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天