首页 > 传媒 > 关键词  > VIPKID最新资讯  > 正文

VIPKID怎么样?帮助孩子克服英语学习阻力

2019-03-18 17:16 · 稿源: 厂商

过去,家长习惯于把孩子学不好英语“甩锅”给天赋,现如今,越来越多的家长开始意识到,孩子学不好英语其实无关天赋,主要与家长的选择有关,如果家长能够慧眼识珠,从众多英语培训机构当中选对平台,那么孩子学好英语则指日可待,而VIPKID便是这样一个备受家长青睐的优质在线少儿英语教育平台,那么究竟VIPKID怎么样?它为何能够在激烈的竞争当中脱颖而出呢?业内人士分析认为,主要是因为VIPKID能够帮助孩子克服英语学习阻力。

据了解,孩子学习英语的阻力主要有两个,一是教材吸引力不足;二是教学方式过于死板。针对教材吸引力不足这个问题,VIPKID给出的解决方案是自己组建教研团队,经过不断的发展壮大,VIPKID现已拥有一支超过 400 人的教研团队,这个团队只专注做一件事情,那就是在权威教材的基础上为中国孩子“私人定制”英语学习教材,与其他平台的“拿来主义”相比,VIPKID研发的教材既有权威教材的经典,又能抓住中国孩子的眼球,因此从教材这方面来看VIPKID怎么样,答案其实不言而喻。

VIPKID教研团队专注本土研发 让洋教材不再“水土不服”

除了在教材方面持续发力,VIPKID也颠覆了传统英语教育。提到传统英语教育,很多人第一印象便是死板,这种死板的教学方式不仅会让孩子丧失学习兴趣,甚至容易让孩子产生厌恶英语的情绪,因此VIPKID采用浸入式教学方式,一改英语课堂“死气沉沉”之感,让孩子自然而然的沉浸其中,此外,特别值得一提的是,VIPKID近日还上线了“AR变脸”这款智能产品,在上课的过程中,“AR变脸”可以“一键召唤” 虚拟动态贴纸,当小狗、小猫和小兔子等动物跃然眼前的时候,孩子的注意力将会高度集中,课堂也会更有活力。因此家长无需忧虑VIPKID怎么样,因为VIPKID一直都是在线少儿英语教育行业毋庸置疑的领军者。

VIPKID “AR变脸”已上线 在线英语课堂更加智能

如果说教材和教学方式不足以说明VIPKID怎么样,那么VIPKID先后被授予的“ 2018 年度影响力教育品牌”、“ 2018 年度知名在线少儿英语品牌”、“口碑影响力在线教育APP”等荣誉则能够实打实的说明问题。vipkid方面表示,未来会继续坚守将更多孩子培养成“世界小公民”的初心,为孩子们提供优质、实用、有趣的在线英语教育。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 双十一夜晚,家长涌入这位明星的直播间,喊“VIPKID退费”

    近日少儿英语机构VIPKID陷入了退费风波。在社交网络和消费者投诉平台,有大量家长反映VIPKID未能准时退费,拖延时长甚至长达3个月。

  • Android端Chrome新增Privacy Guide:允许用户审查隐私和安全设置

    继桌面端之后,Android 端 Chrome 浏览器现在也允许用户审查隐私和安全设置了,并即将开放自定义设置。Chrome 浏览器的隐私和安全设置中的新 Privacy Guide 部分已经显示了默认隐私默认值,让你从一个地方控制它们。用户在 Windows、Mac、Linux、Chrome OS 和 Android 等不同平台上使用 Google Chrome 浏览器时,总是担心自己的隐私问题。这些担忧是有道理的,因为你在 Chrome 中使用 Google 的服务时,需要与他们分享你的数据。Go

  • NVIDIA:我们的GPU显卡比CPU节能42倍

    在碳达峰、碳中和的大环境下,绿色节能已经不仅仅是环保的考虑,也成为各个国家及公司比拼实力的标准,现在NVIDIA也要参与进来了,他们指出自家的GPU显卡芯片要比CPU节能42倍。在这一波双碳浪潮中,美国公司走在了前列,此前苹果表示要在2030年之前全部使用可再生的绿色能源,Intel等半导体公司也提出了类似的目标,现在NVIDIA也在投资者PPT中谈到了他们在双碳节能上的措施。NVIDIA主要介绍了自己的三大优势,第一个是Green500超算

  • 亚马逊Appstore不支持Android 12手机

    随着安卓12的普及,越来越多的用户无法从亚马逊的Appstore访问他们的应用程序,一些人认为这应该归咎于该公司的DRM。它与谷歌的新操作系统不兼容。根据亚马逊的支持论坛,用户无法下载应用程序,甚至无法访问商店中的应用程序库。当谷歌像素用户开始升级到安卓12时,这个问题就出现在10月份。亚马逊已经承认了这个问题,并正在努力解决。它已经在其应用商店上发布了警告。好消息是,如果你仍在运行Android 11,那么亚马逊的应用程?

  • 亚马逊推出Mac版Prime Video应用

    据MacRumors报道,亚马逊周一为其Amazon Prime Video服务推出了一个原生macOS应用,该应用现在可以从Mac App Store获得。Prime Video的用户可以使用新的应用程序流式传输内容,或在Mac上下载内容进行离线观看。所有Amazon Prime内容都可以通过Mac应用获得。画中画和AirPlay都是亚马逊新应用支持的功能,它支持电视租赁和点播内容的应用内购买,以及用已经存档的亚马逊信用卡付款。用户还可以利用亚马逊的周四晚间足球和英超联赛(?

  • 英特尔Sapphire Rapids-X与Raptor Lake CPU有望明年3季度到来

    @Momomo_US 在 Twitter 上通过谜语暗示 —— 英特尔将于 2022 年 3 季度推出下一代 Sapphire Rapids-X 高端台式(HEDT)和 Raptor Lake 主流台式 CPU —— 并且得到了另一位知名爆料人 @Kopite7Kimi 的回应。显然,“鱼儿”代表 HEDT 平台的 Fishhawk Falls,而“恐龙”指代主流平台的 Raptor Lake 。若爆料靠谱,这意味着英特尔下一轮台式机升级将于 Alder Lake 发布后的 10~12 个月内到来。早前有所谓的 X699 芯片组驱动程序列表

  • iPhone13非官方换屏将导致Face ID无法使用

    iFixit今天在一篇倡导维修权法的文章中表示,更换iPhone13的显示屏极可能造成Face ID功能无法使用,这将导致iPhone非官方授权维修商无法对iPhone13系列手机进行换屏工作。

  • iPhone 13换屏难度空前复杂:苹果加入验证芯片决定面容ID“生死”

    对于有着极大用户群体的硬件厂商而言,售后同样是重要的利润来源,相对封闭的苹果,这一点更是成立。此前在iPhone 13的抢先拆解中就有大神发现,将两部iPhone 13的屏幕互换后出现Face ID无法识别的错误提示,意味着大概率只能在苹果直营或者授权店进行换屏操作。iFixit找到了激活Face ID的解决方案,但表示操作难度前所唯有。简单来说,单靠螺丝刀等常见拆机工具已经不行,还需要显微镜以及微型焊接工具。原来,iPhone 13会验证屏?

  • 苹果重新设计Apple ID页面:界面更简洁 交互更流畅

    苹果公司近日上线了重新设计的 Apple ID 页面,引入了一个全新的外观,比之前使用的设计更加现代和简洁。新页面采用了新的圆点和苹果 LOGO 设计,并介绍了 Apple ID 页面可以做什么。整个网站很简单,反应灵敏,易于浏览,而且比之前的网站更快。对于那些需要在网络上管理他们的苹果ID的人来说,新的外观比之前的设计有明显的改进。新的网站设计可以在以下网址找到 https://appleid.apple.com/

  • 亚马逊承认Appstore不兼容Android 12 但过去5周仍未解决

    上月开始,部分设备(主要是 Google Pixel 系列)陆续升级到 Android 12 系统。不过已经安装 Appstore 的用户发现升级之后就无法正常工作了。这似乎不是一个大问题,但由于亚马逊处理 DRM 的方式,这也意味着从 Appstore 安装的应用程序和游戏无法启动。在发现这个问题之后,立即有不少用户在亚马逊官方社区进行了反馈。虽然他们很快就得到了亚马逊工作人员的承认,但在随后的几周里,几乎没有什么活动。从最初的帖子到现在,已经?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天