352 空气净化器 :“互联网+口碑”空净市场的变与不变

2019-03-18 14:06 稿源:用户投稿  0条评论

3 月 14 日, 2019 中国家电及消费电子博览会(AWE 2019)在上海新国际博览中心拉开帷幕。环境家电作为近年来关注度颇高的一个行业在今年AWE依然备受关注,在2019 AWE现场,由AWE官方, 直饮水时代,环境健康家电主办,中国家电协会指导的“消费引导- 2019 智慧生活新风向”暨 2019 中国环境及健康家电高峰论坛也拉开了序幕。

作为和用户健康关联最直接的环境家电,空气净化和净水理所当然成为本次论坛的重点。而空气净化器因为空气污染问题在 2014 到 2017 年期间更是成为互联网上热度很高的网红家电,到现在它已经被更多用户认知和接受。大家对空净的选购知识和对呼吸健康的要求相对之前都有了一个大的提升。

说起空气净化器的网红品牌,就不得不提到“ 352 空气净化器“。这个在 2014 年诞生的自主研发的新兴国货品牌,杀手锏是“三下五除二,除霾就是快”。而“不作假,不忽悠”是 352 空气净化器的核心价值观。这一品牌定位更受年轻人、理性消费人群以及一些极客的喜爱和追捧。数据显示,在京东和天猫等电商平台上, 352 空气净化器在净化器中的销量一直稳居前列,并且好评过万。 352 空气净化器用高于当时净化器市场的平均值的性能参数和亲民利他的价格在外资品牌横行的中国市场占有了空净行业的一席之地。而且作为专业的空净品牌, 352 空净的产品从大空间净化到小空间静音净化,新风有氧净化,专业甲醛净化到pm2. 5 的检测都一应俱全。产品线成熟,而且价格相对亲民。

作为本次健康家电高峰论坛的发言人, 352 空净总裁李劲松表示,空净市场到了 2019 年已经走向成熟,在今天这样一个信息高度公开和发散的背景下,口碑和互联网永远是考验产品的最佳环境。空净市场的“变“在于跟随用户需求的变化,研发出更多符合用户需求的产品。而空净市场的“不变”在于对待产品和用户的态度:要极致的做产品,给用户极致的体验,以及用极致的服务来解决家电类的售后问题。

而作为环境家电的研发企业, 352 净水产品线的研发脚步也一直从未停止,希望能在关乎国民健康最重要的空气和水领域做出一点自己的价值,承担起企业的社会责任。目前, 352 的净水产品在经过了反复的市场调研和产品验证过程以后,预计将在今年内上市和广大的用户见面。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多