首页 > 传媒 > 关键词  > 数字货币最新资讯  > 正文

数字货币正规平台有哪些?震泰国际怎么样?

2019-03-15 16:09 · 稿源: 厂商

数据时代中信息安全以及网上交易支付安全等问题受到了众多专家关注,当下网络安全形势极为严峻,近期阶段,联合国航空机构受到黑客攻击导致大量用户数据遭泄露,不仅有众多用户资金受损,企业财产安全也受到了极大影响,着再一次敲响了网络支付安全警钟。传统企业涉及网上支付时能否将区块链数字平台的服务器架构介入其中,成了很多网络支付安全专家关心的核心话题,有国内从业者指出,想要有效规避网络攻击类型影响,应充分借鉴震泰国际等数字货币交易平台的安全机制。

震泰国际平台致力于为用户提供多种类数字货币在线交易服务,让优质客户得到尊享级体验,之所以平台多年以来受到众多用户的良好评价,根本原因在于平台软硬件安全设施建设从来不遗余力,以区块链技术为主,打造超低成本的运维模式,为用户带来了更多的便捷和和更多的安全。

震泰国际打造的数字货币服务平台采用了点对点的对等网络机制,在服务过程中由硬件点对点和权力对等这两种模式构成,因此确保了数据的安全性,由于在体系之中加入pkc 模式,因此通过数据验证等风控体系能够有效规避数据库被篡改等情况发生。应对双重支付这一问题时,震泰国际则在体系只中引入了分布式的共识机制将此前部分数字货币服务平台难以解决的问题针对性解决。

震泰国际数字货币服务平台建设中充分关注到了Decentralized以及Collectively maintain技术应用,这是该平台和当下国内部分同领域服务平台的显著区别之一,虽然在这一类型技术应用中投入的人力物力极多,但从其带来的安全保障性效果来看,完全物超所值。通过如上的技术能够做到让区块链系统开源又能够做到确保参与其中的每一个节点隐私都不被侵犯,完成系统维护时,参与到区块链中的每一个节点都可以进行相关的维护工作,不仅降低了整个系统的运维成本,更为重要的是让其具有了公开性和透明性,而在安全方面无懈可击。

针对于网络安全问题采用网上交易模式的各类型企业应重点关注到将区块链技术融入其中,这种去信任以及去中心化的系统建设方式能够帮助传统企业从根本上解决服务器被攻击、重要核心信息丢失以及用户资金受损等问题。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 美众议院委员会宣布加密货币公司CEO将在12月8日的数字资产听证会作证

    众议院金融服务委员会主席Maxine Waters宣布,美国主要加密货币公司的几位首席执行官将在一个听证会上发言,讨论数字资产和金融的未来。根据周三的公告, Waters称Circle首席执行官Jeremy Allaire、FTX首席执行官Sam Bankman-Fried、Bitfury首席执行官Brian Brooks、Paxos首席执行官Chad Cascarilla、Stellar Development Foundation首席执行官Denelle Dixon,以及Coinbase Inc.首席执行官兼Coinbase Global首席财务官Alesia Haas?

  • 没有提议承认加密货币为法定货币:印度中国财政部长

    据国外科技媒体报道:印度政府在11月29日给Lok Sabha的书面答复中澄清说,它不打算承认加密硬币。财政部长尼马拉·西塔拉曼(Nirmala Sitharaman)在书面答复中表示,它不收集比特币交易数据。政府计划在正在进行的议会冬季会议上引入加密货币和2021年官方数字货币条例草案。

  • 印度不禁止加密货币

    国外科技媒体报道:印度政府并不打算禁止加密货币,而是将其作为“资产”进行监管。据报道,所有印度加密交易所都属于印度证券交易委员会(SEBI)的管辖范围。公民将不再被允许在外汇或私人钱包中持有加密资产。

  • 库克承认个人持有加密货币 但苹果短期内不接受加密货币支付

    苹果CEO蒂姆·库克在纽约时报DealBook会议后回应了他是否持有加密货币的问题,他表示自己持有,认为这是多元化投资组合的一部分。但他表示,自己不会给任何人投资建议。

  • 元宇宙时代的数字野心,盘点九大数字潮玩平台

    “Z世代”是数字世界的原生居民。伴随着互联网的出生和成长,Z世代追求社交认同与自我实现,愿意为“信仰”充值,完全颠覆了传统的消费理念。不同于 80 后关注的性价比,Z世代最注重的是体验而非价格,更追求奇特的体验和玩法以及精神层次的感受。随着Z世代的崛起,潮玩也成了Z世代消费的主战场。据统计,有3/ 4 的Z世代人群购买过潮玩产品。随着潮玩文化不断渗透,潮玩市场从小众变成大众的趋势已经不可逆转。元宇宙世代的到来,?

  • 五一视界,数字孪生

    10 月 23 日- 26 日,“AI共生·新征程”第四届世界声博会暨 2021 科大讯飞全球 1024 开发者节在安徽合肥举办。北京五一视界数字孪生科技股份有限公司受邀参加此次大会。五一视界(51WORLD)是一家以计算机图形学为核心的数字孪生平台公司,以原创的全要素场景(All Element Scene,简称AES)为基础,融合物理模拟、工业仿真、人工智能、云计算等技术建立数字孪生应用生态,帮助政府及企业进行新一轮数字化升级,并推动数字孪生成

  • 榕树贷款不断推动数字技术创新 助力金融机构数字化转型

    目前,数字金融已成为全球金融业转型升级的共同方向,深刻改变着金融体系,新型数字金融机构持续引领创新,传统金融机构快速转型、发挥优势。专家表示数字金融是数字技术与金融服务相融合的产物,是数字经济的重要组成部分和战略驱动力。“十四五”规划和 2035 年远景目标纲要指出,要“稳妥发展科技,加快推进金融机构数字化转型”。 榕树贷款作为一家金融信贷智选平台,利用先进的人工智能技术,能够帮助金融机构抢抓机遇发展创

  • 印度试图在新法案中阻止大多数加密货币

    印度政府计划在冬季议会会议上提交一项法案,旨在禁止该国所有私人加密货币。然而,预计它将豁免一些加密货币,以促进这项技术及其使用。该中心表示,其目标是“为印度储备银行发行的官方数字货币的创建创建一个便利的框架”。

  • 迈阿密将向市民发放MiamiCoin加密货币收益

    周四上午在 CoinDesk 电视上,迈阿密市长弗朗西斯·苏亚雷斯(Francis Suarez)宣布,即将向该市市民发放“加密货币收益”。Suarez 表示:“我们将成为美国第一个直接向居民发放加密货币收益的城市”。这些发放的加密货币收益来自于该市对自家加密货币 MiamiCoin 的投资,该货币于今年年初推出,在过去 3 个月中已经为迈阿密赚取了超过 2100 万美元。Suarez 指出,如果将这一收入年化,大约相当于迈阿密每年 4 亿美元的总税收的五?

  • 库克称苹果在考虑加密货币 但近期没有投资计划

    凤凰网科技讯 北京时间11月10日消息,苹果CEO蒂姆库克(Tim Cook)在一次金融会议上表示,“虽然在关注加密货币,但目前没有参与投资的计划。”他说,苹果不会用自己的资金投资加密货币。特斯拉2月份向美国证券交易委员会提交的文件显示,它已在比特币上投资15亿美元。库克还表示,虽然“确实在考虑与加密货币相关的其他事宜”,苹果不会接受客户以比特币或其他加密货币购买产品。2年前,苹果Apple Pay副总裁詹尼弗贝莉(Jennifer Ba

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天