黑鲨游戏手机2发布会,这些看点不容错过

2019-03-15 10:26 稿源:用户投稿  0条评论

3 月18日,黑鲨科技将在北京电影学院文创园星影中心正式召开黑鲨游戏手机全球新品发布会,这次发布会究竟会为我们带来怎样的精彩内容?下面就一起来一睹为快吧。

小米高层齐聚现场

早前黑鲨CEO吴世敏曾在微博发出神秘邀请函,并@雷军等多位小米高层领导,据第三方消息称,本次黑鲨游戏手机 2 新品发布会小米核心高管均会悉数到场,这在黑鲨的发布会历史上也尚属首次。

黑鲨与红米的发布会“撞车”在同一天,而从领导们的选择上来看,也足以见证小米对黑鲨游戏手机 2 的重视程度及信心。然而网友却表示:红米怎么办?

黑鲨游戏手机 2 来袭

关于黑鲨游戏手机 2 的产品信息,从其官宣内容来看,这款手机将搭载骁龙855,最高支持12G内存,采用塔式全域液冷系统及全新AI游戏引擎,并在游戏操控性上会有全新突破。

此外根据坊间爆料,黑鲨游戏手机2支持27W快充,下巴进一步缩小至5mm,采用6.4英寸三星AMOLED屏幕,支持类DC调光模式。整体设计风格依旧延续黑鲨硬核造型,电竞感十足,辨识度高,同时背部排列纵向双摄,十分值得玩家期待。

知名电竞选手莅临现场

除此之外,OMG战队和Gun神也将莅临发布会现场。

众所周知,黑鲨于去年底正式签约OMG-PUBG战队,这支一直以来以“血战到底”为口号,且在历次吃鸡大战中表现神勇,以 34 个击杀、KD2. 0 以上的惊人战绩登顶“击杀王”,被称为“唯一K神”的“小狮子”Lionkk的战场表现就让不少手游党原地圈粉,也许在这次黑鲨游戏手机 2 发布会现场,大家就可以看到他呢?

诸多冠军加身的《节奏大师》高手Gun神也将出席发布会,他在《节奏大师》中展现的“多指流”+“拇指流”超神玩法,以及全连下高达95%的full combo等高水准成绩曾征服众多玩家。据悉,为体现黑鲨游戏手机 2 在操控性上的极大提升,Gun神将在发布会现场表演一首高难度曲目,他能否在黑鲨游戏手机 2 的助力下再创佳绩,让我们拭目以待。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭