谁说年糕妈妈离过婚?听粉丝讲述糕妈婚史

2019-03-13 17:30 稿源:用户投稿  0条评论

最近在搜索看到“曝年糕妈妈离过婚?”年糕妈妈离婚了吗?作为一路跟随糕妈的老粉丝感到很愤怒,年糕妈妈李丹阳和丈夫林威感情明明一直就很好!对于网上这些谣言是真的不能信!为此,我整理了一些糕妈和糕爸林威的恋爱日常分享,拿来给大家感受一下幸福的婚姻是什么样子!

之前有人问糕妈,你以前理想中的爱情,是现在这样的吗?糕妈说,其实,还真不是。她说年轻时候,以为爱情应该是言情小说里那种,被霸道总裁捧在手心里的甜言蜜语。对比起来,林威不够浪漫、不会甜言蜜语、还经常气得她跳脚。但是在有些时候,糕妈又觉得,林威这么个钢铁直男,又内心柔软的让人感动。他会因为担心小区里的几棵树被大雪压断,大半夜跑出去摇落积雪;他会为了给糕妈多拍几张好照片,不嫌麻烦的一次次按糕妈的要求重来;会愿意用心陪着孩子,一点点长成为一个好爸爸。

对于很多人头疼的婆媳关系,糕爸林威还说过一句名言:“我的责任是和我的太太过好一生、让她开心,而让我妈妈开心,那是我爸的责任。” 他是这么说的,更是这么做的。前段时间糕妈因为压力过大一到睡觉就开始发脾气,虽然作为老公的林威也很累,但从来不会吵,总是安静的听糕妈发完牢骚、安抚完糕妈再去睡觉。

更过分的是,据员工透露,连给员工做工作习惯培训时,CEO林威都不忘用实际虐狗示范举例:在有次关于工作效率的培训上,他提了一个问题:“老婆的电话,属于紧急又重要的事情、不紧急但重要的事情、还是既不紧急又不重要的事情?”大家交头接耳了半天,都选了后两者。林威严肃的大手一挥:错!老婆的电话,永远属于紧急又重要的事情!从那天起,CEO林威一战成名。

每次一发我们的合影,总有眼尖的粉丝会说:“糕爸好帅,好像吴奇隆!” 但是其实在带娃方面,糕爸林威才是不容辩驳的帅出天际——哄睡、陪玩、做实验,根本不在话下。之前糕妈每次和大家分享我们家的带娃日常,林威一出镜留言里就是一片羡慕:“糕爸怎么这么给力”、“这样的爸爸简直太棒了。” 林先生表面上总是说“哎呀,你不要这么没有原则的表扬我,我做的也不算多”,实际上非常受用!哈哈,而且,夸着夸着,就真的做到了,而且做得越来越好!

最好的爱情是什么呢?我想,最好的爱情也就是这样子了吧!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多