十年巅峰大作 三星Galaxy S10系列告诉你什么叫创新

2019-03-12 14:50 稿源:用户投稿  0条评论

在当下的智能手机行业,新技术、新功能如同雨后春笋般层出不穷,市场竞争也日趋激烈。然而,无论市场如何起伏,三星依然连续数年占据全球市场销量第一的宝座,从未改变。虽然华为、OV等品牌发展势头很猛,但是短时间内依然无法撼动三星在安卓阵营中的霸主地位。

近日,恰逢三星高端旗舰Galaxy S系列手机发布十周年之际,Galaxy S10 系列如期而至。Galaxy S10 系列搭载了全新的超感官全视系统,超视觉拍摄系统,超便捷操作系统以及超境界美学工艺,为消费者带来了全新移动互联生活体验。下面一起来聊聊,为什么Galaxy S10 系列是真机皇,它究竟有什么值得消费者留意的差异化亮点。

亮点一:屏幕

三星在AMOLED屏幕方面优势由来已久,甚至说三星拥有全球最好的AMOLED屏幕技术和制造工艺也不为过。这次在Galaxy S10 系列上,三星首次配备了新一代的超感官全视屏,拥有超高色彩准确度,并通过了HDR10+权威认证,可在各种场景中实现动态色调映射。用超声波屏下指纹识别技术解锁后,屏幕立刻艳丽生动起来,视觉效果非常震撼。而且Galaxy S10 系列一眼望去全是屏,原因是三星采用了最新的屏下开孔技术,将前置摄像头藏在了孔中,保证屏幕浑然一体,极大的提高了屏占比,带来了身临其境般的视觉享受。

亮点二:前置摄像头

摄像头技术是目前手机厂商都在主攻的方向,多摄像头组合模式也不是新鲜事物了。作为全球领先的智能手机旗舰产品,三星Galaxy S10 系列的拍摄性能自然毋庸置疑,其中Galaxy S10+在DxOMark的拍照性能测试中获得了 109 分的好成绩,与华为旗舰产品并列全球第一。但是值得一提的是,Galaxy S10+的前置拍照得分为 96 分,远超前置拍照得分 75 的华为Mate 20 Pro。三星Galaxy S10+前置摄像头搭载了多项创新技术,包括4K UHD录制,以及可实时聚焦的艺术自拍双摄像头等,更自然的提升自拍效果。

亮点三:人工智能

三星的人工智能助手Bixby从Galaxy S8 时期亮相,如今已经升级为The new Bixby,并且加入了更多的人性化功能。首先,它更能理解用户需求。比如用户说“打开微信发送我到了给小李”,这一指令中包含了复杂的多层命令。经过测试,其他品牌的人工智能助手可能只能做到打开微信这一步,但是Bixby却可以完美执行全部指令。此外, The new Bixby还拥有更高的情商,智能性能增强器可识别用户的使用习惯,更深入了解用户的需求。Bixby视觉也可以帮助用户翻译文本、购物、试妆,成为用户的万能生活助手。

机皇之所以是机皇,是因为它在任一方面都尽善尽美,为用户带来最极致的移动智能体验。三星Galaxy S10 系列的诸多创新科技和性能升级,当得上“年度机皇”这一美誉。目前,三星Galaxy S10 系列已开售。消费者可在三星官网、天猫、京东、苏宁易购、国美等电商平台或全国线下门店进行购买,并有多重购机礼遇送上。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多