首页 > 传媒 > 关键词 > AWE展最新资讯 > 正文

三分钟穿越四季,日立中央空调AWE展将打造四季如春的家

2019-03-11 14:04 · 稿源:站长之家用户投稿

四季看花花不老,一江春月是昆明。“春城”昆明自古以来就以“四季如春”而著称于世。在春城,无论你处在这个城市的哪个角落,第一感受永远是阳光灿烂、春光明媚,处处百花齐放、绿水潺潺,而且这一点在任何季节都不会改变。

这样的居住条件,让那些生活在四季分明,常常担心酷暑和寒潮侵袭的人们非常羡慕。正所谓“四季如春最养人”,一个四季温湿度适宜,昼夜温差小的居住环境,往往如人间仙境一般。

因此四季如春的居住环境便成为了我们追寻未来舒适之家的重要条件之一,科技的进步也在将这种期待一步步变成现实。即将于 2019 年 3 月 14 日开幕的中国家用电器及消费电子博览会(AWE),被誉为“高端智能电器及未来科技最前线”,目前已经进入了倒计时阶段。

作为重要参展商之一的日立中央空调便在近期发布了倒计时海报,其中所传达的“三分钟穿越四季”理念非常吸引人。在这次展会上,我们可以在 3 分钟内来一场放松心灵的穿越四季之旅,体验一下由日立中央空调打造“四季恒温恒湿”的舒适之家。

1.png

那么这次AWE展,日立中央空调会通过什么样的“黑科技”,让我们的家成为钢筋水泥森林里的“世外桃源”呢?就让我们相约 3 月 14 日,上海新国际博览中心W2 馆2F71 号日立中央空调展区,共同探究一番吧!

网友热搜:

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 首届中国线上研磨展圆满落幕——磨展在线开启全球线上展会新模式

    6 月 24 日下午,由磨料库存网&中国研磨网主办为期 10 天的“中国首届线上研磨展”顺利闭幕。本次活动依托“磨展在线”平台,利用数字技术为大家展示线上虚拟展厅,介绍企业及产品的同时,也向大家传达了磨展在线的定位:服务磨料磨具上下游产业链,让企业参展不受时间地点约束,为国内外供应商与采购商搭建贸易桥梁。参与本届线上直播研磨展的磨料磨具企业有 30 余家,通过展示企业在线展厅,视频连线或邀请企业负责人来直播间交

  • 震旦3D打印诚邀您参加TCT亚洲展

    作为3D打印行业风向标— 2020 年亚洲3D打印、增材制造展览会将于 7 月 8 日- 10 日和观众见面,震旦3D也将带来全新Stratasys彩色打印设备、电路板3D打印设备、桌面DLP3D打印设备、工业级桌面FDM设备。震旦3D展位:E6-F55本届展会将采用“线上实名登记”,现场“刷身份证入场”的形式。识别上方海报二维码,线上免费报名(截止日期 7 月 3 日周五)展会时间7 月 8 日星期三 09:00-17:007 月 9 日星期四 09:00-17:007 月 10 日星期五

  • 莲湖展卷,宏义集团礼献达州

    2020年5月6日上午,达州市“四大城市绿心”之一莲花湖生态湿地公园内,投资约15亿的莲花湖风情小镇和投资约10亿元的园林式宾馆两个项目正式开工。开工仪式由达州市领导主持,省人大常委会领导上台致辞,市人大常委会市、区主要领导人出席了本次开工仪式。宏义集团董事长刘峙宏、罗浮建工董事长蒋剑代表企业发言。刘峙宏董事长代表宏义集团向政府领导和各界来宾表示感谢,并作出要将项目建设成“精品工程、亮点工程、社会满意工程”

  • BonGym联合乐刻等机构举办线上健身展 聚焦疫情下的健身产业

    受疫情影响,今年的线下展会陷入停滞。近日,知名健身行业媒体BonGym联合乐刻等平台机构,将健身展搬到了线上。大会首日,健身展就一连推出 10 场直播,来自3HFIT、ACTION、简因孕产、MFT的导师通过互联网与上千名学员分享了精彩的课程内容。练吧创始人贾斯汀还在下午连线了健身行业多位知名导师,预测后疫情时代的行业走势与专业人员成长指南,为本次大会送上一份开业大礼包。接下来,OneFit、Visbody、心淳Fit、F45 等知名机构也

  • 百年小吃【南翔小笼】受邀参加CHINA FOOD餐饮加盟展

    CHINA FOOD上海国际餐饮美食加盟展时间: 2020 年 6 月 27 日- 29 日 10:00—16:30地点:上海浦东新区龙阳路 2345 号W1 E4A145 南翔小笼南翔小笼原名“南翔大肉馒头”、“南翔大馒头”、“古猗园小笼”,也称为“南翔小笼包”、“南翔小笼馒头”,是上海市嘉定区南翔镇的传统名产,以皮薄、肉嫩、汁多、味鲜、形美著称。南翔小笼的馅心是夹心腿肉做成肉酱,仅撒少许姜末和肉皮冻、盐、酱油、糖和水调制而成;皮是用不发酵的精面粉制作

  • 显示行业年度盛会——DIC EXPO显示展招展进入倒计时

    所有的成绩,都是实力的最好背书;所有品质,也需要用成绩来佐证。由权威协会中国光学光电子行业协会液晶分会CODA唯一主办 2020 中国(上海)国际显示技术及应用创新展(简称DIC EXPO显示展)凭借自身的专业、权威、高品质、高规格、大规模,成为全球显示行业年度盛会,自进入公众视野以来关注度始终居高不下,吸引了显示产业链上的企业争相加入,现展位即将售罄。作为疫后全球显示展会的先锋,DIC EXPO显示展将于 7 月22- 24 日上

  • 官宣!台北电脑展2020正式取消:明年再办

    今日(6月12日)上午,主办方宣布,2020年台北电脑展(COMPUTEX 2020)正式取消。其实在3月份的时候,台北电脑展就决定延期到9月28日到30日举办,然而经过综合考虑后,尤其是海外参展商、国际

  • 助力保险人降成本提业绩 期待合伙人打造展业新模式

    保险代理人刘先生深刻感受到了行业的发展变化。以往,他拜访客户要挨家挨户上门,或者是拿着表格一个一个的打电话,要么跑腿流汗,要么费劲口舌,每成一单的背后都要付出很大的辛苦。互联网时代的到来,改变了保险代理人生存环境。刘先生发现,客户的需求已经发生改变,很多保险业务都可以转移到线上来完成,而且更省力,效率更高,客户的接受度也越来越高。在保险科技渗透和保障需求升级的助推下,保险行业正在实现从增量发展向增

  • 台北电脑展2020宣告取消 明年六月再办

    6月12日消息,据国外媒体报道,受疫情影响,台北电脑展2020(COMPUTEX 2020)正式宣告取消。COMPUTEX 2020原定于6月2日至6日举办,因为疫情因素,延期至9月举办。目前,疫情形势仍然充满不确定性,主办方考虑到参展商不能参加等因素,最终决定取消。主办方同时宣布,COMPUTEX 2021将于明年6月1日至5日(创新与新创展区InnoVEX为6月2日至4日)举办。今年以来,除了年初的CES,其它重大科技展会都受到了疫情影响,包括MW

  • 网易打新丨招股次日孖展超75倍 富途证券认购额破百亿

    富途资讯 6 月 3 日消息,继阿里巴巴之后第二家回港上市的互联网巨头$网易-S(09999.HK)$招股次日市场情绪不减,据富途证券数据,截至 6 月 3 日 19 时,网易融资认购额约489. 76 亿港元,孖展倍数75. 48 倍。其中富途实力提供充足融资额,孖展达86. 22 亿港元,最高 10 倍杠杆( 1 万本金认购 10 万新股),截至 6 月 4 日9:30,通过富途证券认购网易的总金额已突破 120 亿港元。数据来源:富途证券网易是一家全球领先的在线游戏开发?

  • 网易两日共录得490亿元孖展 超额认购74倍

    据香港经济日报报道,网易在港招股次日孖展续热,综合本地券商数据,两日共录得 490 亿元孖展,超额认购 74 倍。

  • 京东金融App举办艺术展 宣布618推出“24期分期免息”

    【TechWeb】6月11日消息,京东金融App今天在三联韬奋书店三里屯店举办了“一只羊的诞生”艺术展览,雕塑羊、地贴“弹幕”、橱窗艺术史、店内艺术品等作品亮相。据了解,雕塑羊是京东金融App为用户送上的“来自一只羊”的关怀,它寓意着疫情之后人们虽然经历了生活的千万次洗礼,却仍对“未来”充满期待和热爱。同时,京东金融App还宣布在今年618推出24期分期免息与20亿金贴补贴,为疫后经济快速回暖注入动力。据悉,618期间,京东

  • 仰望星空之美 vivo X50系列星空作品展亮相广州地铁站

    自vivo X50系列发布以来,强大的暗光拍摄能力收获颇丰口碑,创新的星空摄影模式也一直饱受盛赞,这一方面是对于X50系列夜景拍摄能力的肯定,另一方面也体现了人们对于星空探索的向往。为了能够让更多人一同感受到美丽星空所带来的感动,vivo在广州公园前地铁站开设了X50系列的星空作品展,精美的星空摄影作品也吸引了来往忙碌的人群,虽然大家彼此没有任何交集,但此刻都因为共赏星空而放慢了自己的脚步驻足观赏。在此前X50系列的?

  • DIC EXPO显示展为何能俘获京东方、天马、维信诺等龙头面板厂的芳心?

    7 月 22 日- 24 日,DIC EXPO2020 国际显示技术及应用创新展(简称DIC EXPO显示展)将在上海国家会展中心举行。届时,京东方、天马、维信诺、惠科、华佳彩、和辉光电等具有代表性的面板厂商将携各自的创新性产品悉数参展,成千上万的观众将透过它们的产品及应用预见显示行业更好的未来、显示无处不在的世界。龙头面板企业齐聚DIC EXPO显示展有人将未来面板厂商将分为三类:第一类面板厂将积极技术更新以维持营收规模,这类面板厂将

  • 让驾驶更安全,盯盯拍MINI5走进华为HiCar智慧出行体验展

    2020 年 6 月 6 日,华为HiCar智慧出行体验展在深圳卓悦中心正式开展,丰富的体验场景、便捷的操作方式给我们对智慧生活带来了很多惊喜。其中,盯盯拍MINI5 作为HiCar防撞预警智能硬件也在现场进行了展示,用ADAS功能给用户带来更加安全的出行体验!行人靠近提醒,行驶更安全华为智能生活馆HiCar智慧出行体验展区,为大家演示了人-车-家全场景智慧互联体验,也为车主朋友的出行安全提供了诸多保障。在模拟演示环境中,盯盯拍MINI5

  • 京东打新丨招股孖展超37倍 富途证券认购额100亿再度领衔

    时隔 6 年重回港交所的京东(09618.HK)市场热度依然爆表,自 6 月 8 日招股首日随即引发“全民打新”热潮。根据富途证券数据,截至 6 月 10 日中午 13 时 30 分,京东公开招股融资认购倍数为37. 59 倍,融资认购额589. 95 亿港元,打新认购场面持续火爆。面对这场全程火爆的第二大电商巨头IPO,多家券商屡屡扩容融资额度,以争取更多客户打新。以腾讯战略投资者的互联网券商富途证券,不仅率先预备了 160 亿融资额度(后续视认购情况

  • 发热界的戴森来了!Flexwarm飞乐思携硬核“红科技 ”亮相2020深圳礼品展 !

    6月20日,第二十八届中国 (深圳)国际礼品、工艺品、钟表及家庭用品展览会盛大开幕。作为规模庞大也是广受赞誉的礼品及家居用品贸易型展会,又适逢父亲节独有的浓厚节日气氛,海内外参展买家络绎不绝,现场人山人海,热闹非凡。 其中最属亮眼的便是以“红色风暴”席卷全场的飞乐思,整个展位以热情的红色与温暖的黄色为主题,简约明了阐释飞乐思“科技,温暖生命”的品牌理念。以精准温控的热暖“红科技”,融入到个护保健、智能

  • 2020年台北电脑展正式取消:明年6月1日至5日举行

    今日,台北电脑展主办方宣布,因疫情的原因, 2020 年台北电脑展(COMPUTEX 2020)正式取消,同时,主办方宣布 2021 年电脑展将在明年 6 月 1 日到 5 日举行。

  • 上海7月1日-3日 国际医用防护防疫物资展3000张免费门票等您来注册!

    2020上海国际医用防护用品展览会暨防疫物资采购大会即将于2020年7月1日-3日在上海世博展览馆隆重举办,本次展会由上海聚亿展览服务有限公司倾力打造,展出面积40000㎡、参展商700多家、1800多个展位,展品涉及:医用/民用口罩、KN95口罩、防护服、隔离衣、测温仪、消毒用品、面罩、护目镜、敷料、耗材、口罩机、熔喷布/机等防疫物资产品,作为防疫防护物资行业领域年度展会 ,届时将有40000多名专业买家及8000多家进出口贸易公司莅临参?

  • 震撼来袭!TCT亚洲展先临三维子公司易加三维EP-M450金属3D打印机全球首发

    在 7 月 8 日- 10 日的TCT Asia亚洲3D打印、增材制造展上,易加三维大尺寸高质量金属增材制造系统EP-M450 即将全球首发,正式对外发布。在展会现场,来访者可以近距离体验EP-M450 在高品质、高性能金属件直接制造上的优异性能与稳定表现。(易加三维EP-M450 大尺寸金属增材制造设备)2016 年,由北京易加三维科技有限公司为承担单位的“大尺寸粉末床选区激光熔化增材制造工艺与装备研发”项目,获得了国家重点研发计划“增材制造与

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天