百融金服一站式解决方案,为汽车金融公司排忧解难

2019-03-08 11:32 稿源:用户投稿  0条评论

近日,百融金服面向中小汽车金融机构,上线推出的“一站式汽车金融风控解决方案”免费体验,通过助力汽车金融机构进行风险防控,提升效率,为产业健康发展保驾护航。

云图片

(百融金服一站式解决方案,为汽车金融公司排忧解难)

随着人工智能和大数据时代的到来,越来越多的数据获取渠道和数据挖掘技术,为汽车金融提供了新的风控手段。作为国内领先的大数据应用平台,百融金服经过多年服务汽车金融经验,深挖汽车金融痛点研发百融金服汽车金融智能决策引擎产品,利用人工智能+大数据+风控云技术,为中小汽车金融机构提供全生命周期管理:渠道管理提高营销效果降低获客成本;贷前风控过滤欺诈客户评估信用风险;贷中管理预判客户风险变化,提前采取催收措施;贷后催收提供逾期管理服务。

百融金服汽车金融智能风控决策引擎应用于汽车金融供汽车分期、车辆抵押贷款、汽车融资租赁三大业务场景。在汽车分期业务场景中,提供贷前简化审批材料、补充人行征信白户风控策略、额度定价、货中实时预警、贷后精细化催收策略;在辆抵押贷款业务场景中提供车辆估值、车辆维保信息、多维度风险预测、全生命周期风险管理;在汽车融资租赁业务场景中提供贷前整体风控流程设计、贷中规则+评分+GPS+电话虫监控、贷后智能催收服务。

作为汽车金融行业领先的智能风控产品,百融金服 2018 年获得“汽车金融智能风控创新奖”、“中国汽车流通行业汽车金融服务创新企业”、“美好出行卓越汽车金融奖”等多项荣誉。目前,瓜子、优信、北京现代等数十家汽车金融机构在使用百融金服汽车金融智能风控决策引擎产品,该产品使用数据在不断更新,并诚邀广大中小汽车金融机构免费试用。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多