首页 > 传媒 > 关键词 > 瑞星最新资讯 > 正文

瑞星亮相RSA2019 安全产品获肯定

2019-03-08 10:20 · 稿源:站长之家用户投稿

     近日,全球信息安全峰会2019 RSA 在美国旧金山举行。作为全球网络安全行业最受关注的年度盛会,共吸引了全球超过 700 家安全厂商和机构参展,瑞星作为国内知名安全厂商受邀出席此次会议,同时展出的完整解决方案与获得此次CDM杂志Anti-Malware InfoSec Award for 2019(反恶意软件信息安全奖)的瑞星威胁检测引擎颇受与会者关注。

图:全球网络安全盛会RSA2019 现场 

      在过去的 27 年中,RSA大会已经成为全球领先的企业和IT安全专业人士的一项盛事, 全球最优秀的网络安全厂商都在这里展示紧跟前沿发展趋势的创新技术、最新产品,成为行业动态的风向标。今年的RSA大会主题是“Better”,希望在数字化时代大背景下共同探索新的网络安全发展领域,致力寻找更优质的解决方案。

      作为拥有完整知识产权的解决方案提供商,瑞星携终端安全、网关安全、云安全和安全教育四大解决方案强势参展,引起了各国业界同行、各行业用户的高度关注。四大网络安全整体解决方案囊括了瑞星数年来精心研发的各个软硬件产品,无论是单一使用还是搭配组合都能应对不同环境下的网络安全问题。瑞星技术专家为参观者全面展示了如何为企业构建一个从终端安全、云安全到网关安全的整体防护体系,多角度、多维度、多层次保障用户网络安全。

图:瑞星副总裁唐威为参观者介绍瑞星产品

      如何快速高效的解决网络安全问题,最新的国际病毒趋势及应对方法是什么……都是参观者主关注的问题,瑞星安全专家在与同行交流中介绍,目前中国国内网络安全问题深受国际趋势影响,类似永恒之蓝之类事件的爆发不仅影响着国外用户,中国用户也深受其害,但目前瑞星已针对最流行的病毒威胁加强了防御措施,此次获奖的瑞星威胁检测引擎技术就可实现对恶意软件的识别和快速响应,同时人工智能技术在恶意软件识别领域的不断调教和应用,给瑞星带来了良好的未知恶意软件预判性和误报可控性。

图:CDM杂志资深副总裁Tom Hunter为瑞星颁奖 

      瑞星此次RSA2019 信息安全盛会获奖是对瑞星拥有世界级安全能力的肯定。多年来,瑞星一直在信息安全领域深耕,不仅在国内企业安全市场具有一定影响力,海外市场也频传捷报,先后获澳洲、德国、沙特等用户的海外订单。未来,瑞星将全面发力,不断提升自身的创新能力,积极开拓海外企业级信息安全市场,进一步扩大市场影响力。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 2020的中国SaaS产业,起风了吗?

    作者/周天财经最近几天不少新经济公司扎堆上市,都取得了挂牌首日股价几近翻倍的“梦幻开局”。12 月 9 日,美国版“美团外卖”DoorDash在纽交所挂牌上市,首日报收189. 51 美元,较发行价上涨超85%;12 月 10 日,共享租赁巨头Airbnb在一番波折后挂牌纳斯达克,首日报收每股144. 71 美元,较发行价上涨113%;12 月 11 日,新消费企业泡泡玛特在港交所挂牌,开盘价格77. 2 港币,较招股定价高开超100%。而在这一众公司中,还有一家相

  • 2019年度中国电池行业百强榜揭晓 超威动力荣耀上榜

    日前,2019年度中国电池行业百强企业名单正式发布,超威动力控股有限公司以271.82亿元的营业收入成功上榜,名列第四位。据了解,2019年度中国电池行业百强榜是由中国化学与物理电源行业协会根据企业申报数据和上市公司年报数据,按照营业收入评定发布。此次入选该榜单,充分体现出超威动力强大的科研能力和雄厚的企业实力。创新永无止境,发展重在质量。作为专业从事动力电池和储能电池研发与制造的高新技术企业,超威动力多年来一

  • 交通运输部:2019年网约车日均使用量超2000万人次

    在今日的国务院新闻办公室新闻发布会上,交通运输部公布数据称,2019年,全社会完成客运量176亿人次,完成货运量462亿吨,平均每天有4822万人次和1.27亿吨货物处于交通运输中。

  • vivo X60系列发布会正式官宣:首发OriginOS 12月29日19:30见

    今天,vivo官方微博正式宣布,vivo X60系列手机新品发布会将于2020年12月29日晚19:30正式举办。届时,搭载第二代防抖微云台技术的vivo X60系列手机将正式亮相。根据曝光的主题海报信息显示,vivo X60系列的第二代防抖微云台技术较上一代防抖效果更加出色,“夜色更精彩”则意味着vivo X60系列不仅防抖效果出色,而且低光照度环境下的拍摄质量也会尤为突出。

  • 赋能印章管理,爱国小男孩荣登“2019中关村高成长企业TOP100”

    12月29日下午,由中关村高新技术企业协会(以下简称“高企协”)主办的“2019中关村高成长企业TOP100”授证仪式在京隆重举行。北京爱国小男孩科技有限公司(以下简称“爱国小男孩”)凭借技术创新、快速发展和优质的“AIoT+印章”企业级智慧化创新服务,荣登“2019中关村高成长企业TOP100”。(左侧领奖第3位:爱国小男孩副总经理蒋卉)(爱国小男孩荣登“2019中关村高成长企业TOP100”)服务创新,赋能科技中关村高新技术企业协会成?

  • 华为最新一代FusionServer Pro 2488H V6智能服务器 打破SAP® BWH Benchmark测试纪录

    近日,华为最新基于第三代英特尔?至强?可扩展处理器的FusionServer Pro2488H V6 智能服务器在SAP?BWH Benchmark基准版本 3 阶段2 (每小时查询执行次数)中,以 52 亿条数据量的初始记录取得了每小时 6766 次查询的优异得分,打破 4 路服务器在该项测试中的纪录。华为FusionServer Pro2488H V6 智能服务器SAP? BWH Benchmark测试结果华为FusionServer Pro2488H V6 智能服务器在2U空间内可配置 4 个最新的第三代英特尔?至强?可扩展?

  • 选择一款适合SaaS应用的客户端:杰和科技VT20云终端

    相信不少与软件信息产业关系不紧密的朋友,也或多或少被推送过与“SaaS”有关的信息。“Software-as-a-Service”软件即是服务,是随信息技术发展,孕育而生的一种软件应用模式。它与“云服务”的概念相似度甚高:远程使用运营方服务器上的软件,或者直接远程租用运营方服务器,根据实际的使用的频率或时长进行。受到2020年上半年疫情带来的出行限制,SaaS模式的便利性受到推崇。一般情况下,它更注重布署的服务器质量和软件质量,对

  • 国家版权局:2019年中国版权产业增加值已占到GDP的7.39%

    今日,国家版权局官网发文称,中国新闻出版研究院已完成“2019年中国版权产业经济贡献”的调研报告。调研显示,2019年中国版权产业的行业增加值为7.32万亿元,同比增长10.34%;占GDP的比重为7.39%,比上年提高0.02个百分点。

  • 2020年即将结束,Flash Player究竟能否继续使用?

    最近一段时间,伴随着Chrome浏览器正式官宣2020年后Flash Player不再受支持,坊间关于Flash Player将无法继续使用的猜测引发众多页游爱好者的关注。为此,页游摩尔庄园相关账号发布说明,提到“Flash停止更新不代表无法使用,它仍可作为一款基础软件在系统上运行”。产品停止更新但依然被使用的情况确实存在。2014年,微软官宣将在同年4月8日停止对Windows XP系统的版本更新与技术支持,但同时表示用户的Windows XP机器在此之后仍?

  • 《2019-2020年中国私有云市场发展状况研究报告》发布 华云数据连续两年稳居领导者象限

    2021年1月4日,由工业和信息化部电子科学技术情报研究所指导,中国权威ICT研究咨询机构计世资讯正式对外发布了《2019-2020年中国私有云市场发展状况研究报告》(以下简称《报告》)。华云数据凭借出色的产品服务能力和市场以及战略能力连续两年稳居市场领导者位置,并实现连续攀升,与华为、新华三并称为“中国私有云三华”。成长为中国私有云市场上的标杆型企业云计算作为信息产业的全新业态,是引领未来信息产业创新发展的关键技

  • 提供新的保护思路!字节跳动隐私保护论文入选NeurIPS 2020 联邦学习Workshop

    摘要:字节跳动在隐私保护上的最新研究,有利于打消联邦学习上对标签数据安全的顾虑,进一步推动隐私计算的发展。 第三十四届神经信息处理系统大会(Conference and Workshop on Neural Information Processing Systems,以下将简称 NeurIPS2020),于 2020 年 12 月中旬在线上举行。在本届会议上,字节跳动联邦学习隐私保护最新研究论文被 NeurIPS2020 的联邦学习 Workshop 接收,并进行了线上分享。 NeurIPS 作为机器学习和计算

  • MacRumors预测苹果2021全线新品,包括AirPods3和iPhone13等

    MacRumors 整理了苹果新产品目录,列出了苹果在2021 年可能会推出的全新产品,除了新 iPhone 之外,还有包括 AirPods、iMac 以及 iPad Pro 的相关信息。

  • SensorTower:2020年已有5款手游收入超10亿美元

    据 Sensor Tower 商店情报数据,2020年至今,以腾讯《和平精英》《PUBG Mobile》和《王者荣耀》为首的5款手游收入已经突破10亿美元。其中腾讯《和平精英》和《PUBG Mobile》在全球 App Store 和 Google Play 吸金近26亿美元,同比增长64.3%,是今年以来收入最高的移动游戏。与此同时排名第二的《王者荣耀》全球收入近25亿美元,较去年同期增长42.8%。

  • 三星Galaxy Buds Pro主要参数和价格已曝光,199美元起售,续航28小时

    传闻三星将在1月14日的发布会公布下一代旗舰手机Galaxy S21系列,预计与这款手机一起推出的还有下一代无线蓝牙耳机Galaxy Buds Pro。不过现在网上已经出现了不少有关这款耳机的爆料消息,同时关键的价格也被曝光。

  • Smart电动SUV正式确认,预计2022年投放市场

    吉利接手Smart汽车后不久,就出现了传言Smart可能想要推出一款跨界车型。现在,该公司的销售和营销副总裁Daniel Lescow在其linkedin正式宣布了该车型,并透露该车将采用先进技术,先进的设计并配备现代通讯技术。

  • SensorTower:2020年12月中国手游发行商TOP30全球吸金21.6亿美元 占总收入29%

    2020年12月中国手游发行商在全球App Store和Google Play的收入排名。榜单中30个手游发行商12月全球吸金21.6亿美元,占当期全球手游总收入29%。

  • Flash Player 2020年后可继续使用,页游或迎新机遇

    2019年10月,Adobe宣布将在2020年后继续与中国软件公司重橙网络合作,并支持其在中国大陆地区对Flash Player(后文简称Flash)的独家发行与维护。这一动向在一定程度上否定了此前“Adobe停更Flash”计划,2020年后Adobe及重橙网络仍将继续提供Flash最新版本的下载、运行与技术服务。Flash的继续运营对于Flash产品及其内容生态而言是一次重大利好。Flash是一款播放器插件,主要用于浏览器多媒体内容的展示与播放,服务领域涵盖游戏?

  • 盒子里的期待,兑吧SaaS“盲盒营销”玩法解析

    盘点近两年流行的营销玩法,盲盒营销必然榜上有名。盲盒玩法类似日本的“扭蛋”和“福袋”,消费者凭运气抽中商品,正是这种随机化的体验,让用户欲罢不能。据天猫发布的《 95 后玩家剁手能力榜单》也显示,天猫上盲盒销量同比增长189.7%,已成为当代年轻人最烧钱的爱好,有近 20 万消费者每天在天猫上花费 2 万元收集盲盒。盲盒营销以未知和不确定性,拿捏住了用户的猎奇心理,从而激发了用户的探索欲,刺激用户去消费。不仅是在?

  • 微软或在 2021 年推 Surface Duo 2,将对摄像头进行改善

    据 Windowslates 报道,微软已经开始研发下一代Surface Duo ,开发代号为 Zeta,预计在 2021 年发布。但Surface Duo第一代只配备了11MP ƒ/2.0 镜头,发布以来因过低的摄像水准而备受网友批评,并且没有后置摄像头。据悉,下一代Surface Duo2 将会对摄像头进行改善。微软的一份招聘名单显示,微软正在招聘 Andorid 摄像头系统架构师和工程师,负责为下一代 Surface 产品开发摄像头硬件和软件。

  • 新一代AirPods Pro和iPhone SE将于2021年4月发布

    据日本博客Mac Otakara消息,苹果第二代AirPods Pro和第三代iPhone SE将在2021年4月同时发布。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签