首页 > 传媒 > 关键词  > 数字化办公平台最新资讯  > 正文

长沙城投、深南电路等行业标杆选择蓝凌数字化办公平台

推广 · 2019-03-06 09:55 · 稿源: 厂商投稿

  喜事连连!近期,长沙城投集团、深南电路、昊创瑞通、保光天津等一批行业标杆纷纷选择携手蓝凌,共建数字化办公平台,提升企业管理水平和全员工作效率,赋能企业创新发展!

  长沙城投:蓝凌OA,提效内部管理

  长沙市城市建设投资开发集团有限公司主要承担城市公共基础设施等项目的融资、投资、建设、运营和管理以及一级土地整理和储备,负责授权范围内国有资产的经营管理,目前下辖 31 家全资、控股和参股子公司。  

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_png/q7Q4YkXa1YXFZ9SkQibkyftAGp8Jv7uzoYpMw8ib5ibibmYoa7iaAlsjTwBDNZWGktOs7d3wp4d2CohkoCsZNp17EOQ/?wx_fmt=png

  为借助企业信息化IT建设助力企业更好更快发展,公司选择携手蓝凌构建全新数字化办公系统,构建BPM(业务流程管理)、公文管理等平台,全面提效公司内部管理和日常工作效率。

  深南电路:移动办公提效全员协作

  深南电路股份有限公司成立于 1984 年,专注于电子互联领域,致力于“打造世界级电子电路技术与解决方案的集成商”。主要生产基地位于中国深圳、江苏无锡及南通,在北美拥有技术支持与销售服务中心,在欧洲设有研发站点。  

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_png/q7Q4YkXa1YXFZ9SkQibkyftAGp8Jv7uzoTCk4Ge7sXk3ZIPiaAE2eXV7DxxcMWCkliczNACMdpf5H6GosEGK2sT1A/?wx_fmt=png

  作为电子互联领域的标杆企业,公司信息化建设一直走在前列,选择继续携手蓝凌,不断深化和完善数字化办公的各项应用,搭建移动办公平台,实现全员随时随地办公需求。

  昊创瑞通:蓝凌OA提效流程协作

  北京昊创瑞通电气设备有限公司是一家技术导向型电气设备制造企业,专注于电力系统输配电产品的研发、制造、销售与服务。公司配电线路故障定位系统广泛应用于国内 18 个省区,同时远销印度、南非、俄罗斯、越南、印尼、伊朗、韩国等国。  

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_png/q7Q4YkXa1YXFZ9SkQibkyftAGp8Jv7uzosCf8RUyPwLgsNTfDjnbq52oHTypK64Egiato1WCQQBCHIjzyvFeMg9Q/?wx_fmt=png

  公司选择携手蓝凌共同搭建全新数字化办公系统,搭建BPM平台,打造一体化流程体系,全面提效流程协作,赋能业务高效运营,促进企业创新发展!

  保光天津:一体化OA提效业务运营

  保光(天津)汽车零部件有限公司成立于 2005 年,是一家集研发、生产、销售于一身的高新技术企业,主要致力于汽车NVH类产品的研发。公司销售网络遍布全国 11 个省市近 30 余家汽车生产厂商,年销售额超过 2 亿元。

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_png/q7Q4YkXa1YXFZ9SkQibkyftAGp8Jv7uzoYtbm9x8MoM6t8Jtnz5pnERC9HZmTl08N01wOnrjevaF4GNhicXPAPxA/?wx_fmt=png

  公司选择携手蓝凌搭建全新数字化办公系统,构建BPM、项目管理等平台,引入移动办公平台钉钉等,全面提效流程协作,赋能业务发展。

  关于蓝凌

  蓝凌软件成立于 2001 年,是阿里钉钉使命级战略合作伙伴,企业智慧办公平台领先品牌,为企业提供融合“智能办公、移动门户、知识管理、数据运营、财务共享、专有云”等应用的一体化解决方案。 18 年来,先后助力华为、腾讯、万科、恒大、中信、海信、施耐德等数千家 500 强及行业百强企业实现了智慧管理与高效办公的工作变革。  

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • 劲旅环境IPO上市:构建数字化竞争力 力争树立行业标杆

    作为安徽省工业互联网平台标杆应用企业,劲旅环境科技股份有限公司受邀参会...当前环卫行业面临作业面积分布广,监督考核难的现状及问题,引进高新技术配置众多的环卫资源,实现优化组合将是行业未来发展的关注重点,“智慧化”正在成为环卫行业发展趋势...未来,公司还将持续坚持与“5G+工业互联网”深度融合,将智慧化持续作为公司实现高效管理的重要抓手,形成环卫装备智能化、环卫服务智慧化的核心竞争力,力争树立行业标杆...

  • 伽蓝集团数字化转型取得阶段性成功 树立美妆行业标杆

    目前的伽蓝集团,从前线到后方,从供应到零售,数字化已贯穿经营管理全链路,已实现从消费者洞察、产品研发、内容创意、智能营销、生产管理、质量管理、物流配送、销售管理、会员管理全域数字化...一方面,在2021年,伽蓝集团数字化营收占比已达到88.9%,相比 2019 增长49.7%;数字化零售占比达到50.6%,同比 2019 年增长了32.5%...郴州市宜章县府前街某店,其单店零售额从月均 9 万,提升至 26 万元...可以说,伽蓝集团成功转型为数字化驱动的生物科技美妆企业,为行业树立了典范......

  • 声网入选首届《产业数字化金铲奖》 助力企业数字化升级

    作为实时互动云服务的开创者和引领者,声网Agora 凭借专业的技术服务,以及在企业数字化转型升级方面的卓越贡献,入选首届《产业数字化金铲奖》,与声网一同入选的还有华为云、腾讯云、京东云、金蝶、钉钉、小鹅通等企业...本次“产业数字化金铲奖”设置了三个系列奖项:《产业数字化金铲奖》《数字化价值案例金奖》《中国产业互联网投资机构TOP 10》,分别从产业服务商、数字化转型案例、产业资本三个维度共同评选......

  • 汽车行业用OA推动“门店-研发-生产-销售-售后”全面数字化管理

    泛微OA对接多业务系统帮助汽车行业统一数字化办公平台,基于低代码平台帮助高效构建“门店管理-项目研发-生产质量-样车管理-产品销售-售后服务等”于一体的数字化应用,助力车企数字化转型!方案看点一套系统覆盖全员、全场景办公需求大型车企业务涉及汽车生产制造、销售服务等多条线,产业链的高质量运营不仅需要“研发、采购、生产”等多职能协作保证质量,同时还要通过高效运营遍布全国的4S店,及时推动销售,保证售后服务。但?

  • 助力财税行业再上新阶 账多多2022财税行业数字化战略峰会圆满落幕

    本届峰会以“财税新时代云起新征程”为主题,旨在聚焦财税发展新趋势,共话财税发展新未来,邀请了财税行业众多嘉宾参会,多位财税大咖发表演讲,共同探讨财税行业市场新方向...中国总会计师协会代理记账行业分会副会长刘强在大会开幕致辞中表示:“本次峰会主办方账多多信息技术有限公司,作为新生代的企业有朝气有活力,肩负着数字化的使命,与大家共建服务新生态......

  • 广联达袁正刚:企业数字化转型破题关键在于三个层面数字化

    12 月 24 日,中国土木工程学会总工程师工作委员会 2021 年学术会议暨首届总工论坛在京召开。大会由中国土木工程学会总工程师工作委员会主办,广联达科技股份有限公司、土木大讲堂承办, 20 余位行业大咖、企业领袖欢聚一堂,共商共议绿色智造推动行业高质量发展。广联达科技股份有限公司董事、总裁袁正刚代表承办单位致辞,并以《企业数字化转型关键路径》为题作了专题报告,深入剖析了建筑企业数字化转型面临的三大挑战,深刻揭?

  • 数字经济规划出台 齐心集团政企服务助推产业数字化

    《规划》提出,到 2025 年,数字经济迈向全面扩展期,数字经济核心产业增加值占GDP比重达到10%,我国数字经济竞争力和影响力稳步提升...《规划》从八方面对数字经济发展作出总体部署,包括优化升级数字基础设施,大力推进产业数字化转型,加快推动数字产业化,持续提升公共服务数字化水平,健全完善数字经济治理体系等方面...据亿邦智库《 2021 产业互联网发展报告》显示,中国产业数字化的主战场在产业链供应链,采购供应链数字化成为政企数字化转型的重要抓手......

  • 易鑫集团CTO贾志峰:紧握汽车“数字化”关键期,加速推动行业智能化

    近日,由亿欧主办的“WIM2021 全球科技出行论坛”在沪举行,易鑫集团(2858.HK)首席技术官贾志峰出席了主题为《从数字化跃迁出发,洞见汽车服务及流通的新趋势》的圆桌论坛。他表示,随着智能网联技术的不断普及,未来5- 10 年在汽车金融行业将是车实现数据化的关键时期。易鑫集团CTO贾志峰在圆桌现场发言此次论坛由亿欧EqualOcean旗下科技出行产出创新服务平台“亿欧汽车”打造,邀请了来自业界的知名企业负责人、投资人等,围绕

  • 蒙牛以数字化建设为核心,全面升级产

    蒙牛紧跟时代潮流,以数字化建设为核心,全面升级产业链...在智能工厂改造方面,蒙牛对现有的所有工厂进行了数字化布局,同时采用采用螺旋式发展策略对工厂的数字化进行升级建设...消费者的需求随时代变动,蒙牛以用户为导向开发数字化研发系统,可根据消费者需求实现快速定制,模块化的智能工厂也保证了柔性生产...销售链数字化既提升了蒙牛全渠道订单和库存的精准匹配,还助力蒙牛实现了“全国一盘棋、渠道路路通”,让蒙牛可以根据消费者的变化进行不同品牌的触达和营销推广...

  • 壹邦,你的数字化私人健康管家

    壹邦健康产业集团有限公司是一家集健康产品研发、生产、销售、服务于一体,为用户提供健康检测与监测、健康咨询、慢病管理等服务的综合性数字化健康管理集团...假如你今天开始关注到自己的身体健康,想对身体进行健康管理,那么你可以通过壹邦的互联网医院、健康云平台体检中心等进行个人体征数据和信息的检测采集、分析评估健康问题和风险...在服务团队方面,壹邦为客户打造健康管理师/慢病调理师、健康管家、营养师、心理咨询师、医生、药剂师6个专业顾问角色,为客户搭配多对一的私人健康管理服务,形成全阶段、一站式的健康管理服务...壹邦为客户提供定制化、全周期的一站式专业健康服务,可谓每一位关注健康者的私人健康管家...

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天