首页 > 传媒 > 关键词  > GDSM最新资讯  > 正文

WPI/杰和科技携手打造GDSM全球拓展战略

2019-02-27 17:26 · 稿源: 厂商

   2019 年 2 月 25 日,广州天河体育中心希尔顿欢朋酒店,由世平集团(WPI)和杰和科技联合举办的GDSM视觉零售峰会在此举行。杰和GDSM(GiadaDigitalSignageManagementSystem)多媒体信息发布管理系统是经过Intel®MRS(英特尔物联网行业整体解决方案)认证,针对视觉零售行业开发的软硬一体化整体解决方案。杰和科技为此制定的SmartSignagePlatform全球拓展战略将以英特尔MRS聚合商(SystemAggregator)为渠道,人工智能和大数据技术开发商(ISV)为合作方,并联合主流屏厂和系统集成商在区域市场交付针对垂直行业端到端的数字标牌解决方案。

  大会安排了英特尔、WPI、杰和科技,以及BOE等嘉宾从物联网生态共营、渠道方案、GDSM产品及解决方案对视觉零售行业的发展进行了探讨和分享。

1.jpg

  杰和科技在现场设置了多屏拼接(2x3、1x3、1x2)、以及单屏系统以展示GDSM网络版的远程操控、拼接管理、节目编辑、信息发布以及设备监控能力。

2.jpg

  活动开始,英特尔全球物联网渠道总监-林尚峰针对英特尔物联网生态圈的整体战略进行了题为《英特尔物联网渠道战略与未来》的演讲。林总表示,由于物联网技术的发展以及终端用户需求的提升,集成商将面临如缺乏就绪产品、部署周期长、标准多样化、缺乏商业案例、投资回报缓慢等挑战;GDSM作为经过英特尔认证的物联网行业整体解决方案是针对市场需求打造、经过终端用户验证、可以快速部署以及复制的解决方案,可以帮助集成商有效应对挑战。

3.jpg

  随后WPI物联网事业部总监--奚硕为发表了题为《WPI-英特尔物联网行业整体方案聚合商》的演讲。他介绍到,世平集团作为英特尔行业整体方案聚合商将全面服务亚太区与中国区的IOT系统集成商以及服务供应商,整合上架服务有效支持集成商选择适合方案,建立端到端(终端设备至云端服务)的整体服务;GDSM是终端验证的物联网整体解决方案,WPI将通过其O2O平台加速该方案的市场推广和部署。

4.jpg

  之后英特尔物联网事业部系统架构师--陈晓亮进行了题为《英特尔AI技术智慧“芯”零售》的分享,他介绍了零售业逐步向智慧零售发展的趋势,智慧门店的基本架构以及英特尔边缘技术在智慧零售领域的应用。他总结到未来针对零售业的数字标牌解决方案将整合人脸识别技术和无线感应技术以及采集终端数据并在边缘完成计算、分析和存储。

5.jpg

  杰和科技GDSM产品总监周洵宣讲了《GDSM的产品路径及产品特性》,他通过现场布置的Demo向在座的集成商介绍了GDSMV2.0. 0 版本的H5 网页化操作界面,并通过操作界面对设备进行远程管理、节目编辑发布以及系统监控功能;他还介绍到V2.0. 0 版本还新增了AI功能接口和大数据功能接口。

6.jpg

  杰和科技应用系统销售总监--邱启章介绍《GDSM的销售和商务模式》,讲述了GDSM通过技术革新增加客户价值的四大卖点,即易安装、易维护、易使用以及双赢多赢合作模式。他还系统地介绍了GDSM基于单机版、私有云网络版,以及公有云网络版的销售体系。最后重点讲述了GDSM更加专注于与整个产业链上下游合作,不断开发出增值特性,帮助价值增长,以实现长期双赢乃至多赢的合作局面。

7.jpg

  最后BOE产品企划部部长--祝国帅进行了题为《BOE拼接业务布局及未来规划》的演讲。祝总详细介绍了BOE的产品体系以及针推智慧零售开发的创新产品;然后他介绍了BOE的多屏拼接业务布局,BOE正在逐步淘汰现有的基于“拼接控制器”的多屏拼接系统,新的拼接系统将具备更精简的系统架构、基于云端、可以通过移动设备远程操控以及低成本等特点,他认为GDSM系统特性符合BOE的拼接产品规划,双方具有巨大的合作潜力。

8.jpg

  主题宣讲结束后,参会的各方与到场的各系统整合商进行了卓有成效的的小范围会谈,并在随后进行了愉快的交流晚宴。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 紧追新零售市场端口 杰和科技GDSM信息发布系统多效管理

    如今,实体经济持续回暖,在市场供需失衡情况下产出的线上流量红利逐渐消失,重构“人、货、场”概念的新零售行业迎头赶上,成为风口。人们的购物首选不再是线上,而转变为注重消费体验感、便捷性的线下。在新零售政策的号召下,为获得更大客流量,线下门店的转型是实体经济发展的必经之路。剖析客户需求点及市场前景,将多种新型科技融于线下门店的方式,能快速高效的满足客户集舒适便利为一体的购物需求。最先抓住市场端口的莫过

  • 杰和科技GDSM-ES亮相DIC,助力门店数据化智能化升级

    2021年6月30日至7月2日,深圳市杰和科技发展有限公司携软硬件新品参展DIC EXPO 2021,即国际显示技术及应用创新展。该展会在上海新国际博览中心举办,展会期间,深圳市杰和科技发展有限公司发布了多款软硬件新品,数字化显示系统(GDSM-ES)格外引人瞩目。在互联网+新零售的时代背景下,零售业门店每天都在激烈的环境下竞争,不仅需要面对线上渠道挤压,更为残酷的是还要面对线下存量用户的争夺战,想要在竞争中脱颖而出,就必须采

  • 基于杰和科技GDSM系统的新零售多屏拼接

    在2021年充满未知挑战与契机的当口,新零售行业也在时代的僵局中寻找新的方向。多年来,杰和科技持续聚焦在零售产业的商业显示领域,为商业的智慧化显示输出多种场景的信息发布方案及硬件产品。杰和科技开创性的整合自产自研的多屏硬件设备、数字化门店显示系统、AI智能技术,输出了一套基于杰和多屏拼接控制器、GDSM零售门店数字化升级解决方案,旨在推动零售业的发展,为线下门店的信息推送提供新的动力。目前,基于杰和GDSM系统

  • 智能新零售时代,杰和科技GDSM为你打造智能化门店全新体验

    在智能新零售风口下,零售业每天都在激烈的环境下竞争,现在互联网时代信息化、数字化、移动化、网络化、智能化等特征愈发明显。数字化门店显示系统在零售业市场中被广泛应用,通过服务端、编辑端、播放端轻松地构建一个大型数字化门店信息发布平台,提供功能强大的信息编辑、传输、发布和管理等专业媒体服务。顺应这一发展趋势,杰和科技自主研发了智慧零售门店数字化升级解决方案(GDSM)。 3 月 30 日- 4 月 2 日,杰和科技携该

  • 基于杰和科技GDSM的差异化精准推送方案

    人工智能作为近几年最为火热的概念之一,可能很多人认为,离我们的生活还很远,短时间内不能形成完整的市场方案,形成成熟的商业模式。其实不然。 以无接触人脸测温设备为例,市场上能够看到的人脸识别相关设备,大都放弃了静态特征点比对的传统方式,选择了以人工智能算法为核心的人脸识别方式。 人工智能人脸识别的优势主要在于:被识别对象带了帽子,口罩,摘了眼镜等装饰差异,不会影响人工智能的判断;被识别对象可以不用刻?

  • 杰和科技GDSM再度助力香港知名餐厅,打造精彩视界

    在正式交付香港“RubyTuesday”连锁餐厅第一期餐厅信息发布管理升级之后,杰和科技GDSM智能零售管理系统开始了对RubyTuesday连锁餐厅的第二期店面升级。尽管受到疫情冲击,项目落地出现了一定程度滞后,但瑕不掩瑜:杰和科技GDSM系统带来的店铺信息管理升级,让RubyTuesday的管理者,“不用再把有限的精力花费在更换广告上了”。 有别于第一期的餐厅环境改造,此次杰和科技与RubyTuesday的合作,在店铺装修设计之初,GDSM就已经成

  • 杰和科技GDSM智慧商显管理系统喜获《华显奖》

    2020年12月2日,ISVE深圳(国际)智慧显示系统产业应用博览会拉开帷幕,同期揭晓了第12届《华显奖》。深圳市杰和科技发展有限公司携GDSM智慧商显管理系统喜获“最佳创新应用奖”。 《华显奖》2020中国商用显示品牌价值与创新应用评选,由中国商用显示系统产业联盟、深圳市商用显示系统产业促进会、奥维云网联合承办,是年度商显行业最重要的评选活动之一。 华显奖旨在表彰和鼓励智慧显示产业各领域表现杰出、成绩斐然的相关知名品牌

  • 杰和GDSM信发系统 令广告投放更精准

    “一千个读者,有一千个哈姆雷特。”这种仁者见仁,智者见智的情况恰巧说明了人存在性格差异,也形成了人们对事物的喜好千差万别。就好比在商场中,对同一广告内容,有人会受其影响,有人却不动于衷。针对消费场景的个性化与差异化特点,广告内容的高效且精准传播,更能在信息爆炸的商业环境中吸引用户眼球。 鉴于消费场景移动化、碎片化广告浏览特点而形成的信息孤岛问题,杰和GDSM数字标牌多媒体信息发布管理系统(以下简称:GDS

  • 杰和GDSM AI+数字标牌赋能智慧零售

    如今,在大型商超、地铁车站、商业楼宇、校园、社区等场景数字标牌身影随处可见。虽然其出现时间不长,但这一次数字化、信息化浪潮对零售业的影响却超出了想象。随着AI技术的日益成熟,智慧零售成为时下的潮流和趋势,数字标牌的发展已经马不停蹄地进入了AI+时代。当前各大网购平台的线下智慧门店已经开始在实践中测试多种智慧零售应用,常见的应用有如智能试衣镜、互动导购屏、智能货架、导购机器人等,在这些已有的智慧零售应用?

  • 杰和科技GDSM: 站在新零售“风口”上的智慧商显方案

    在 2020 年充满未知挑战与契机的当口,零售行业也在时代的僵局中寻找新的方向。 多年来,杰和科技持续聚焦在零售产业的商业显示领域,为商业的智慧化显示输出多种场景的信息发布方案及硬件产品。杰和科技开创性的整合自产自研的多屏硬件设备、信息发布系统、人工智能技术,输出了一套基于杰和多屏拼接播放器、GDSM商显系统的零售门店信息化方案,旨在推动零售业的发展,为线下门店的信息推送提供新的动力。 基于杰和GDSM系统的新?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天